Всем привет! Я почти 5 лет успешно работаю няней в разных семьях, и понимаю, что выгораю. Всё чаще появляются мысли сменить деятельность, хотя отдыхаю достаточно. В няньство пришла из ‘менеджера по работе с клиентами’. Хотелось бы узнать реальные истории женщин, которые проходили подобное, но остались в профессии няни, или же сменили работу/ переучились/поменяли вектор деятельности. Спасибо заранее! Мне 34, Москва. Город возможностей да, но я в неком ступоре.
карьерный психолог может вас протестировать грамотно
вообще работа с людьми самая энергозатратная
если идет выгорание значит вы больше интроверт чем экстраверт, либо данный вид деятельности вам энергетически и психически не подходит.
у меня так было с организационными практиками, умею, могу, но сильнейшее напряжение...
шизотерики же говорят что когда Ж заботится не о своих детях, а допустим о младших братьях-сестрах в семье заменяя мать она выгорает, так как сжигает энергию предназначенную для собственных детей.
карьерный психолог может вас протестировать грамотно
вообще работа с людьми самая энергозатратная
если идет выгорание значит вы больше интроверт чем экстраверт, либо данный вид деятельности вам энергетически и психически не подходит.
у меня так было с организационными практиками, умею, могу, но сильнейшее напряжение...
шизотерики же говорят что когда Ж заботится не о своих детях, а допустим о младших братьях-сестрах в семье заменяя мать она выгорает, так как сжигает энергию предназначенную для собственных детей.
Спасибо большое, попробую поискать консультанта. Вы правы, я интроверт, но к людям тянусь, и многие не верят, что такая экстравертированная интроверсия бывает) Но социальная батарейка садится быстро, и хочется иногда просто запереться дома в тишине. Шизотерики😁
Своих детей не очень хочу, и особо сильно никогда не хотела.
Спасибо большое, попробую поискать консультанта. Вы правы, я интроверт, но к людям тянусь, и многие не верят, что такая экстравертированная интроверсия бывает) Но социальная батарейка садится быстро, и хочется иногда просто запереться дома в тишине. Шизотерики😁
Своих детей не очень хочу, и особо сильно никогда не хотела.
на б17 полно психологов
можете там тему про нянь завести