Гость
Статьи
Начальник сделал …

Начальник сделал замечание

Здравствуйте! Мне 20 лет, я ещё не совсем понимаю как нужно вести себя на работе.
У меня всегда была размашистая подпись, в школе, университете и в паспорте.
Я очень чувствительный человек с плохой самооценкой.
Сегодня начальник сделал мне замечание
"Зачем такая картина Репина? Даже у директоров подпись меньше, а у тебя вот какая"
Я не знаю что отвечать на такие высказывания, потому что соблюдаю субординацию.

Мне очень обидно и самооценка пала ещё ниже, хоть это и мелочь как многие скажут

Как реагировать на неприятные высказывания "шутки" начальства? И действительно ли размер подписи может кого-то разозлить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

нда, взрослеть срочно взрослеть. директор подколол, а ты вся загрузилась

в следующий раз ответь она такая, какая есть

Научитесь адекватно реагировать на замечания, если не устраивает ваша подпись, то сделайте ее, как просит начальство.

Гость

Ну и ответили бы, что как раз в директора и готовитесь, проблем-то. Не надо по поводу таких вещей загоняться. И с тонкой душевной организацией и низкой самооценкой заканчивайте - на работе это никому неинтересно. Это не оправдание, а лишний повод пнуть. Ну и опять же, важен контекст. Если вы расписались на поллиста какого-нибудь протокола, а остальным людям и расписаться негде - это одно, а если просто докопался, то его проблемы.

Гость

Начальник это тоже человек. Он просто прикалывается. Будьте проще. На работе все флиртуют, заигрывают. В этом нет ничего. Ну сказал, улыбнитесь. Если конечно ваша подпись не чёрным маркером закрывающая все вокруг.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: