Гость
Статьи
Не работать в 29+

Не работать в 29+

Есть те, кто в 29+ лет не работает, с родителями живет.

Сильно страшно такое? Сильно плохо?

Кто-то следит чтобы все работали, а кто не работает, того насилует или убивает тихонько?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня уже убили и закидали камнями)) но с родителями я не живу есть муж бизнесмен. Меня в 18 лет выгнали из домма, чтобы маму не раздражать

Гость

ну вас саму то ничеге не смущает? ну например то что вы сидите на шее родителей, будучи далеко не ребенком?

Гость

Живу с родителями мне 35 лет, работаю, никто не выгоняет, отец уже на меня завещание оформил на недвижимость, все хорошо.

Гость

е*ать ты дно. В 29 и не работать? а училась-то ты на кого?

Захария

маньяки разные бывают
я очень про многих читала
но вот именно про убивающих по принципу " не работает, живет с родителями" - не слышала ни разу

Гость
Гость

Меня уже убили и закидали камнями)) но с родителями я не живу есть муж бизнесмен. Меня в 18 лет выгнали из домма, чтобы маму не раздражать

И муж выгонит. Что тогда? На панель?

Гость
Захария

маньяки разные бывают
я очень про многих читала
но вот именно про убивающих по принципу " не работает, живет с родителями" - не слышала ни разу

Таких убивает образ жизни, автор под веществами, это же очевидно.

Ведающая мать

Это не плохо и никто тебя не убьёт, но это тухляк для самого человека. Отсутствие развития.

Ведающая мать
Гость

Живу с родителями мне 35 лет, работаю, никто не выгоняет, отец уже на меня завещание оформил на недвижимость, все хорошо.

Так многие живут во всём мире. В этом нет ничего плохого или постыдного. Наоборот хорошо, близкие рядом.

Ведающая мать
Гость

Почему муж выгонит? Маму она раздражала, а муж её любит.

Гость
Гость

Муж уже 3 квартиры подарил официально, я их сдавая в Москве и Питере могу никогда не работать и никому не давать секс.

Гость

Эта счастье. Можно весь день играть в компьютер и пить певко

Ведающая мать
Гость

Эта счастье. Можно весь день играть в компьютер и пить певко

Тухляк

Захария
Гость

Таких убивает образ жизни, автор под веществами, это же очевидно.

не очевидно)

Гость
Ведающая мать

Почему муж выгонит? Маму она раздражала, а муж её любит.

Сегодня любит, завтра разлюбит.

Гость

Мой страшный сон - неработающий сидящий на шее великовозрастный ребенок. Я уже подготовила почву чтобы вместе не жить. Дети - это до поры до времени. Есть и собственная жизнь

Ведающая мать
Гость

Сегодня любит, завтра разлюбит.

С чего это вдруг? Может и не любил вовсе, раз так легко разлюбил?

Ведающая мать
Гость

Мой страшный сон - неработающий сидящий на шее великовозрастный ребенок. Я уже подготовила почву чтобы вместе не жить. Дети - это до поры до времени. Есть и собственная жизнь

Пфф, не кормишь его и всё. А ты, мать, ещё дальше пошла - обеспечила дитю отдельную хату, чтобы у него ещё меньше было стимула двигаться и шевелиться. Ай маладца.

Чикибамбони

А что страшного? Зависит от условий конечно. Если у родителей пятикомнатная квартира или огромный загородный дом, то почему бы не пожить вместе? При условии адекватности родителей

Гость

Переехал от родителей , когда поступил в ВУЗ с тех пор никогда не жил с родителями , да и родителей уже нет

Гость

жить с родителями это всяко лучше, чем на сьеме за конский ценник. А вот работать все-таки необходимо. Всегда должны быть свои деньги. Благо сейчас есть удаленка, и можно не выходя из дома зарабатывать.

Гость
Ведающая мать

Пфф, не кормишь его и всё. А ты, мать, ещё дальше пошла - обеспечила дитю отдельную хату, чтобы у него ещё меньше было стимула двигаться и шевелиться. Ай маладца.

Пусть шевелится в комфорте своей жизни. я проходила ипотеки, кредиты, выплаты, нафиг не хочу такого своему ребенку. Пусть не зависит от мужика и живет в кайф, когда основная проблема куда поехать отдыхать. Вот уж великое счастье зарабатывать на квартиру

Ведающая мать
Гость

Пусть шевелится в комфорте своей жизни. я проходила ипотеки, кредиты, выплаты, нафиг не хочу такого своему ребенку. Пусть не зависит от мужика и живет в кайф, когда основная проблема куда поехать отдыхать. Вот уж великое счастье зарабатывать на квартиру

Ладно. Убедила. Только мне кажется с таким же успехом она придёт к тебе покушать, потому что работать надо, и ты её всё равно накормишь.

Ведающая мать
Гость

Твои ипотеки были тебе стимулами, а у неё какой стимул?

Гость
Ведающая мать

Твои ипотеки были тебе стимулами, а у неё какой стимул?

Как ипотека может быть стимулом?У нее стимул пусть будет комфорт и счастливая жизнь, а не отдача этих денег в банк. Нашли тоже стимул)

Гость
Ведающая мать

Ладно. Убедила. Только мне кажется с таким же успехом она придёт к тебе покушать, потому что работать надо, и ты её всё равно накормишь.

Работать будет, образование получает,на жизнь пусть сама. Крыша над головой есть. А мне и самой пожить в кайф, свою лепту как родитель я внесла, совесть спокойна)можно расслабиться)

Гость
Гость

жить с родителями это всяко лучше, чем на сьеме за конский ценник. А вот работать все-таки необходимо. Всегда должны быть свои деньги. Благо сейчас есть удаленка, и можно не выходя из дома зарабатывать.

Я уволилась с работы в середине февраля. Месяц отходила, лечилась. Потом отучилась на оператора. Очень была довольна. Два месяца посидела в линии и поняла , какой это тяжкий труд.
Знакомая кинула мне вот это объявление и я перешла по нему. Теперь я занимаюсь онлайн бизнесом и свободна , как ветер. Ловите, пользуйтесь.
Требуются люди для удалённой работы в партнёрстве с банком.

БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
БЕЗ ЗВОНКОВ
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА

Свободный график работы, от 2 часов в день.
Можно совмещать с наемной работой
Бесплатное обучение
Бонусы

За подробностями обращаемся в личные сообщения в воцап 89619228203,
в телеграм @lightworkingg

Гость
Ведающая мать

А кого еще кормить?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: