Есть те, кто в 29+ лет не работает, с родителями живет.
Сильно страшно такое? Сильно плохо?
Кто-то следит чтобы все работали, а кто не работает, того насилует или убивает тихонько?
Меня уже убили и закидали камнями)) но с родителями я не живу есть муж бизнесмен. Меня в 18 лет выгнали из домма, чтобы маму не раздражать
ну вас саму то ничеге не смущает? ну например то что вы сидите на шее родителей, будучи далеко не ребенком?
Живу с родителями мне 35 лет, работаю, никто не выгоняет, отец уже на меня завещание оформил на недвижимость, все хорошо.
е*ать ты дно. В 29 и не работать? а училась-то ты на кого?
маньяки разные бывают
я очень про многих читала
но вот именно про убивающих по принципу " не работает, живет с родителями" - не слышала ни разу
Это не плохо и никто тебя не убьёт, но это тухляк для самого человека. Отсутствие развития.
Эта счастье. Можно весь день играть в компьютер и пить певко
Мой страшный сон - неработающий сидящий на шее великовозрастный ребенок. Я уже подготовила почву чтобы вместе не жить. Дети - это до поры до времени. Есть и собственная жизнь
Мой страшный сон - неработающий сидящий на шее великовозрастный ребенок. Я уже подготовила почву чтобы вместе не жить. Дети - это до поры до времени. Есть и собственная жизнь
Пфф, не кормишь его и всё. А ты, мать, ещё дальше пошла - обеспечила дитю отдельную хату, чтобы у него ещё меньше было стимула двигаться и шевелиться. Ай маладца.
А что страшного? Зависит от условий конечно. Если у родителей пятикомнатная квартира или огромный загородный дом, то почему бы не пожить вместе? При условии адекватности родителей
Переехал от родителей , когда поступил в ВУЗ с тех пор никогда не жил с родителями , да и родителей уже нет
жить с родителями это всяко лучше, чем на сьеме за конский ценник. А вот работать все-таки необходимо. Всегда должны быть свои деньги. Благо сейчас есть удаленка, и можно не выходя из дома зарабатывать.
Пфф, не кормишь его и всё. А ты, мать, ещё дальше пошла - обеспечила дитю отдельную хату, чтобы у него ещё меньше было стимула двигаться и шевелиться. Ай маладца.
Пусть шевелится в комфорте своей жизни. я проходила ипотеки, кредиты, выплаты, нафиг не хочу такого своему ребенку. Пусть не зависит от мужика и живет в кайф, когда основная проблема куда поехать отдыхать. Вот уж великое счастье зарабатывать на квартиру
Пусть шевелится в комфорте своей жизни. я проходила ипотеки, кредиты, выплаты, нафиг не хочу такого своему ребенку. Пусть не зависит от мужика и живет в кайф, когда основная проблема куда поехать отдыхать. Вот уж великое счастье зарабатывать на квартиру
Ладно. Убедила. Только мне кажется с таким же успехом она придёт к тебе покушать, потому что работать надо, и ты её всё равно накормишь.
Твои ипотеки были тебе стимулами, а у неё какой стимул?
Ладно. Убедила. Только мне кажется с таким же успехом она придёт к тебе покушать, потому что работать надо, и ты её всё равно накормишь.
Работать будет, образование получает,на жизнь пусть сама. Крыша над головой есть. А мне и самой пожить в кайф, свою лепту как родитель я внесла, совесть спокойна)можно расслабиться)
жить с родителями это всяко лучше, чем на сьеме за конский ценник. А вот работать все-таки необходимо. Всегда должны быть свои деньги. Благо сейчас есть удаленка, и можно не выходя из дома зарабатывать.
Я уволилась с работы в середине февраля. Месяц отходила, лечилась. Потом отучилась на оператора. Очень была довольна. Два месяца посидела в линии и поняла , какой это тяжкий труд.
Знакомая кинула мне вот это объявление и я перешла по нему. Теперь я занимаюсь онлайн бизнесом и свободна , как ветер. Ловите, пользуйтесь.
Требуются люди для удалённой работы в партнёрстве с банком.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
БЕЗ ЗВОНКОВ
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА
Свободный график работы, от 2 часов в день.
Можно совмещать с наемной работой
Бесплатное обучение
Бонусы
За подробностями обращаемся в личные сообщения в воцап 89619228203,
в телеграм @lightworkingg