Гость
Статьи
Были ли у вас проблемы …

Были ли у вас проблемы из-за плохой характеристики с педыдущего места работы? (РБ)

Вопрос для белорусов. Собираюсь увольняться, на хорошую характеристику расчитывать не приходится. Из-за глупого закона об обязательных характеристиках у меня могут возникнуть проблемы. Поделитесь опытом, насколько характеристика важна при устройстве на работу?

Ю
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня были проблемы. Работала, в трудовой одни благодарности, но мой начальник предложил мне интим, я отказалась, уволилась со скандалом, тут же устроилась в другую организацию, показала себя грамотным специалистом и тут.... приходит характеристика ... тот тип мне отомстил, оболгал и оклеветал. Я все объяснила новому руководству и продолжила работать .

Ю
Гость

У меня были проблемы. Работала, в трудовой одни благодарности, но мой начальник предложил мне интим, я отказалась, уволилась со скандалом, тут же устроилась в другую организацию, показала себя грамотным специалистом и тут.... приходит характеристика ... тот тип мне отомстил, оболгал и оклеветал. Я все объяснила новому руководству и продолжила работать .

Ясно, спасибо за историю. Жаль, у меня вряд ли получится правду донести - начальник-женщина, хитрая и опасная. Если новое руководство свяжется с ней по телефону, она найдет что сказать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: