Неофиц. работники, вам оплачивают больничный и отпуск?
Мне поступило предложение о работе, но ЗП очень маленькая. Равна прожиточному минимуму. Отпуска, больничные не оплачивают, праздники тоже. Выходных особо нет. У вас также?
Ну нет , тогда лучше в гос пойти ,там тоже зп мрот ,но хоть полный соц.пакет.
Сейчас все частники используют людей,как рабов,никто сейчас из частников в белую не оформляет ,либо в чёрную ,либо в серую и соц.пакета нет тоже,но хоть зп при этом ,как правило выше мрота,не прям сильно выше,но выше
Неофициально обычно работают,чтобы наоборот побольше получать. Я работаю по графику подработки по 4 часа,350р/час плюс где то 20к премия. Сразу сказали,что выплачивать ничего не будут. Но есть и те,кто выплачивает. У знакомой например выплаты есть. Так что от компании зависит
Неофициально обычно работают,чтобы наоборот побольше получать. Я работаю по графику подработки по 4 часа,350р/час плюс где то 20к премия. Сразу сказали,что выплачивать ничего не будут. Но есть и те,кто выплачивает. У знакомой например выплаты есть. Так что от компании зависит
Ого. Мой час в 3 раза меньше вашего...
Сейчас все частники используют людей,как рабов,никто сейчас из частников в белую не оформляет ,либо в чёрную ,либо в серую и соц.пакета нет тоже,но хоть зп при этом ,как правило выше мрота,не прям сильно выше,но выше
если вы оформлены у частника официально, то у вас не модет не быть больничных и отпуска, это не возможно
Ну вот смотрите. У меня сейчас вся работа на самозанятости, несколько контор. Естественно, никаких отпускных. Все на удаление, проектной. Но хватает контор, которые предлагают работу в таком формате в офисе. Естественно, никаких отпускных и больничных. Так что тут только от вас зависит и вашей нужды, пойдёте или нет на такие условия.
Да также, только я на себя работаю) отпуск и больничный мне в общем-то и не нужен оплачиваемый, я и так достаточно отдыхаю и работать могу дистанционно даже если отдыхаю))
Ты из налоговой ?
Ходят тут , вынюхивают.
Ну и нафиг тогда эту работу. Лучше в кол центр, любого банка на свой вкус устроится. Ноут, гарнитура. И я думаю сейчас больше 30 платят. Плюс, если все равно за компом, можно подрабатывать.
Мда. А по телеку говорят, что зарплаты выросли. Что рост экономики и рекордноинизкая безработица..