Гость
Статьи
Неприятная ситуация на …

Неприятная ситуация на работе

Завтра у моего коллеги День рождения. Обычно именинникам мы покупаем подарок или кидаем деньги на карту. Но сегодня наша начальница категорически запретила его поздравлять. Она так и написала "в моей команде есть правила и я прошу их придерживаться, мы его не поздравляем". Я знаю, что у нее с этим коллегой отношения плохие, она вечно к нему придирается, зарплату отправляем на неделю позже, чем она появилась, но причем тут мы? Я и остальные сотрудники не поняли ее поведения и решили, что поздравим сами, без нее. Но получилось так, что она подслушала наш разговор, ворвалась в кабинет, накричала, хлопнула дверью и убежала.
Я не понимаю ее поведения, чего она добивается? #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень токсичная у вас начальница. В чем проблема поздравить после работы? Создайте чат и обсудите там все. Или купите от себя подарок лично.

Гость

Интриганка она, что тут непонятного. Ситуация какая-то фантастическая. Если не разводка - поздравьте человека.

Гость

Как только руководитель упоминает фразу "в моей команде" - это явный признак, что перед Вами манипулятор.
Если манипулятора ослушаться (поздравить), ждите отсутствия премии, игнорирования, может не отпускать в нужный период (по срочным делам), в особо печальных случаях, после увольнения, даст негативные рекомендации.
У Вас четыре выхода:
1) поздравить всем коллективом и ждать травли.
2) сделать так как она говорит, тем самым она закрепит свое ЧСВ и со временем начнем выкидывать фокусы круче.
3) уволиться.

Гость
Гость

Как только руководитель упоминает фразу "в моей команде" - это явный признак, что перед Вами манипулятор.
Если манипулятора ослушаться (поздравить), ждите отсутствия премии, игнорирования, может не отпускать в нужный период (по срочным делам), в особо печальных случаях, после увольнения, даст негативные рекомендации.
У Вас четыре выхода:
1) поздравить всем коллективом и ждать травли.
2) сделать так как она говорит, тем самым она закрепит свое ЧСВ и со временем начнем выкидывать фокусы круче.
3) уволиться.

А где четвёртый?

Гость
Гость

А где четвёртый?

по подписке на мой канал

Гость
Гость

по подписке на мой канал

😂😂😂😂😂

Форум: Работа
Всего: