Здравствуйте, девочки. Столкнулась с такой проблемой: уже несколько лет не могу найти достойную работу. Вроде бы всё делаю правильно, хожу на собеседования, постоянно учусь новому, но ничего не выходит. Чувствую, что как будто что-то мешает мне двигаться вперёд. Кто-нибудь обращался к гадалкам или магам за помощью в таких ситуациях? Помогло ли вам это?
"...Кто-нибудь обращался к гадалкам или магам за помощью в таких ситуациях? ..."
правильно...обеспечь деньгами\работой гадалокхуялок и проч.
Не ходите к ним,только еще хуже себе все испортите.
К гадалке не ходи, вам долбанутость не всю голову мешает, найти работу.
Сообщение было удалено
Ты просто петушок тупой.
АХПЗАХАЗПХВЗА ГАДАЛКА ВЭПЖЧЖАХАЗВЖУ МАГИ ВХАЗВЗАЗХАВ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛА ТУ ДЕВАХУ, КОТОРАЯ ХОТЕЛА РЕБЕНКА ОТ БЕШЕНСТВА С ПОМОЩЬЮ МОЛИТВ ВЫЛЕЧИТЬ, ТУТ ТОЖЕ САМОЕ
ТЕБЕ ЛЕНЬ МЕШАЕТ И ТВОЙ УЗКИЙ КРУГОЗОР С МИРОВОЗЗРЕНИЕМ
Ну какие блин маги, автор?
То есть вас вообще ни на одну работу не берут что ли?
И я так же мучаюсь . Но у меня конкретные причины почему не берут . Мыкаюсь по подработкам , от которых воротит и появляются мысли о тщетности этой жизни .
Сообщение было удалено
Ваша правда . От таких реалий как то совсем печально , и уже жить не то что бы очень хочется .
Ну конечно только к гадалкам и хожиьь, вместо того, чтобы поработать над резюме и софт скиллами, проще мычать, жаловаться на судьбу. Есть куча вариантов, например пойти, куда берут, пойти на курсы, зайти в новую сферу. Ну а бежать к таро раскладчику, как делает большинство женщин в стране, и оставить у него все деньги, это чисто развлечение для лентяев, а уж никак не проработка своей жизни
Автор, надо сразу указывать ваш возраст. Если вы молодая, до 35 лет, тогда вы, скорее всего, претендуете на вакансии, которым вы не соответствуете (не то образование, недостаточный опыт работы) или вы хотите слишком высокую зп. Если же вам больше 35, нормальную работу вы не найдете. Только через связи, через знакомства - друзей, родственников и так далее.
Ну так компьютерные месячные курсы и 250к. В месяц обеспечено на удалёнке, только с гадалкой посоветуйся.
Кто-нибудь обращался к гадалкам или магам за помощью в таких ситуациях?
Ну вы сейчас серьезно,работу не можете найти,работы море,идите тогда и мойте полы,раз вам всё не нравится.
Да мне помогло, я сама маг, наколдовала себе миллиард, вот лечу сейчас в своем самолете в сен тропе и от скуки читаю этот форум
Сходила по рекомендации подруг к женщине тарологу, посмотрим как сбудется её расклад
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!
Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоните не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последние события нашла Марию на данном сайте ))
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
У меня такое было. Парочка раскладов у Раисы Павловны вопрос решили. Можете ей написать, она разрешила номером делиться +7 918 З42-О8-З8
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!