Здравствуйте, мой молодой человек пригласил меня в поезду на море, это конечно классно, но есть одно большое но, я только устроилась на работу, и думаю нюменя не отпустят т.к нету людей которые могут меня заменить, а поезда будет на неделю, что посоветуете сделать, остаться на работе или уговорить начальство отпустить ?
Советуем включить мозг
все что можно сделать, это спросить, есть ли возможность взять отпуск за свой счет
Даже если не оценивать порядочность или дальновидность такой просьбы, это все что можно сделать..
Это и свинство со стороны сотрудника, и создать может мнение о нем определенное
Но это все, что можно сделать. Что значит " уговорить" здесь вообще...
Спросите начальство. Может, согласится ненадолго отпустить в отпуск за свой счёт?
А разве за спрос деньги берут? Попросите начальство, подготовьтесь к разговору, расскажите, что едете на 5 дней, что будете на связи, что рабочие задачи не пострадают (например, выполните часть задач до поездки, какую-то задачу, если получится, попросите коллегу взять на себя на 5 дней и т.д.).
Ты в рабстве что ли? Если надо, берешь за свой счет отпуск и все.
приди скажи начальству прошу отпустить на 2 недели по семейным обстоятельствам
не отпустит, уволься и все
работа не волк, в лес не убежит, потом новую найдешь
Конечно, ехать на отдых. Жить нужно для себя, здесь и сейчас. А работ, да ещё н где платят копейки, будет много.
все что можно сделать, это спросить, есть ли возможность взять отпуск за свой счет
Даже если не оценивать порядочность или дальновидность такой просьбы, это все что можно сделать..
Это и свинство со стороны сотрудника, и создать может мнение о нем определенное
Но это все, что можно сделать. Что значит " уговорить" здесь вообще...
"Уговорить" здесь означает инфантильность и неадекватность женщины, которые, однако, считают себя на форуме умными, независимыми и самодостаточными .
Как видите, автор начисто лишён адекватности. Если бы она не написала, что работает, можно было бы подумать, что ей 12 лет.
Собственно, это и есть ее уровень : физически уже готова для ... с парнем, а размышления на уровне несовершеннолетней.
Кстати, наверняка она тут ещё других темах даёт советы, как развалить здоровые отношения.
"Уговорить" здесь означает инфантильность и неадекватность женщины, которые, однако, считают себя на форуме умными, независимыми и самодостаточными .
Как видите, автор начисто лишён адекватности. Если бы она не написала, что работает, можно было бы подумать, что ей 12 лет.
Собственно, это и есть ее уровень : физически уже готова для ... с парнем, а размышления на уровне несовершеннолетней.
Кстати, наверняка она тут ещё других темах даёт советы, как развалить здоровые отношения.
Я помню тут вообще тему ( месяц? пару месяцев назад?) о том, стоит ли устраиваться на работу, если знаешь, что поедешь вот скоро совсем в поездку/ отпуск с парнем...
Не удивлюсь, если автор один и тот же..
Это даже не инфантильность для меня..
Просто непорядочность
Я помню тут вообще тему ( месяц? пару месяцев назад?) о том, стоит ли устраиваться на работу, если знаешь, что поедешь вот скоро совсем в поездку/ отпуск с парнем...
Не удивлюсь, если автор один и тот же..
Это даже не инфантильность для меня..
Просто непорядочность
Они такие же "ответственные" и в семье, с мужем. Вот читаешь тему на форуме - отношения вполне здоровые, их можно сохранить. Но для таких женщин малейшая трудность в отношениях - сразу бросить или развестись.