Гость
Статьи
Остаться на работе или …

Остаться на работе или уговорить начальство отпустить ?

Здравствуйте, мой молодой человек пригласил меня в поезду на море, это конечно классно, но есть одно большое но, я только устроилась на работу, и думаю нюменя не отпустят т.к нету людей которые могут меня заменить, а поезда будет на неделю, что посоветуете сделать, остаться на работе или уговорить начальство отпустить ?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советуем включить мозг

Захария

все что можно сделать, это спросить, есть ли возможность взять отпуск за свой счет
Даже если не оценивать порядочность или дальновидность такой просьбы, это все что можно сделать..
Это и свинство со стороны сотрудника, и создать может мнение о нем определенное
Но это все, что можно сделать. Что значит " уговорить" здесь вообще...

Золотая Рыбка

Спросите начальство. Может, согласится ненадолго отпустить в отпуск за свой счёт?

Гость

А разве за спрос деньги берут? Попросите начальство, подготовьтесь к разговору, расскажите, что едете на 5 дней, что будете на связи, что рабочие задачи не пострадают (например, выполните часть задач до поездки, какую-то задачу, если получится, попросите коллегу взять на себя на 5 дней и т.д.).

Гость

Ты в рабстве что ли? Если надо, берешь за свой счет отпуск и все.

Доброжелатель

приди скажи начальству прошу отпустить на 2 недели по семейным обстоятельствам

не отпустит, уволься и все

работа не волк, в лес не убежит, потом новую найдешь

Захария
Гость

Ты в рабстве что ли? Если надо, берешь за свой счет отпуск и все.

если работодатель согласен. не вопрос

Гость

Конечно, ехать на отдых. Жить нужно для себя, здесь и сейчас. А работ, да ещё н где платят копейки, будет много.

Гость
Захария

все что можно сделать, это спросить, есть ли возможность взять отпуск за свой счет
Даже если не оценивать порядочность или дальновидность такой просьбы, это все что можно сделать..
Это и свинство со стороны сотрудника, и создать может мнение о нем определенное
Но это все, что можно сделать. Что значит " уговорить" здесь вообще...

"Уговорить" здесь означает инфантильность и неадекватность женщины, которые, однако, считают себя на форуме умными, независимыми и самодостаточными .
Как видите, автор начисто лишён адекватности. Если бы она не написала, что работает, можно было бы подумать, что ей 12 лет.
Собственно, это и есть ее уровень : физически уже готова для ... с парнем, а размышления на уровне несовершеннолетней.
Кстати, наверняка она тут ещё других темах даёт советы, как развалить здоровые отношения.

Захария
Гость

"Уговорить" здесь означает инфантильность и неадекватность женщины, которые, однако, считают себя на форуме умными, независимыми и самодостаточными .
Как видите, автор начисто лишён адекватности. Если бы она не написала, что работает, можно было бы подумать, что ей 12 лет.
Собственно, это и есть ее уровень : физически уже готова для ... с парнем, а размышления на уровне несовершеннолетней.
Кстати, наверняка она тут ещё других темах даёт советы, как развалить здоровые отношения.

Я помню тут вообще тему ( месяц? пару месяцев назад?) о том, стоит ли устраиваться на работу, если знаешь, что поедешь вот скоро совсем в поездку/ отпуск с парнем...
Не удивлюсь, если автор один и тот же..
Это даже не инфантильность для меня..
Просто непорядочность

Гость
Захария

Я помню тут вообще тему ( месяц? пару месяцев назад?) о том, стоит ли устраиваться на работу, если знаешь, что поедешь вот скоро совсем в поездку/ отпуск с парнем...
Не удивлюсь, если автор один и тот же..
Это даже не инфантильность для меня..
Просто непорядочность

Они такие же "ответственные" и в семье, с мужем. Вот читаешь тему на форуме - отношения вполне здоровые, их можно сохранить. Но для таких женщин малейшая трудность в отношениях - сразу бросить или развестись.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: