Мне 23. Только устроилась на новую работу по диплому. Начальник вызвал в самый первый мой день с моим наставником и сказал :"сразу скажу, мы ждем, чтобы ты стала старше по должности через пол-года, год. Уже не просто ассистентом, а специалистом. Через 3 месяца будем смотреть, как ты справляешься и решим, подходит ли это нам. Сразу говорю, что ты нужна будешь не просто на подхвате, а мы хотим видеть человека, который будет расти в компетенциях"
И рекрутер, которая со мной проводила собеседование, сказала в первый день, когда я только оформляла документы :"Тебе придется много учиться, посмотрим, как быстро будешь схватывать информацию. Тебе многое предстоит, и ты должна будешь быстро обучаться", сказала с серьезным тоном
Это плохой знак, если в первый же день мне такое говорят? У них плохой настрой на меня?
Нет, это нормально.
Они просто хотят вырастить из тебя полноценного сотрудника, а не помощницу. Вопрос в том надо ли тебе это? Хочешь ты ли сама расти по карьере, обучаться? Допустим мне это нафиг не надо, меня бы такой расклад не устроил, потому что учиться и заниматься работой я не хочу. Специально выбрала себе должность, где простые обязанности и побольше свободного времени. А ты чего хочешь?
Нет, это нормально.
Они просто хотят вырастить из тебя полноценного сотрудника, а не помощницу. Вопрос в том надо ли тебе это? Хочешь ты ли сама расти по карьере, обучаться? Допустим мне это нафиг не надо, меня бы такой расклад не устроил, потому что учиться и заниматься работой я не хочу. Специально выбрала себе должность, где простые обязанности и побольше свободного времени. А ты чего хочешь?
Хочу стать хорошим востребованным специалистом
Т.е это формальность, норма и они меня негативно не восприняли с первого дня?
Хочу стать хорошим востребованным специалистом
Т.е это формальность, норма и они меня негативно не восприняли с первого дня?
Да нет, я думаю, что они тебя нормально восприняли. А сказали это как раз для того, чтобы сразу расставить все точки на И, отсеять таких, кто не хочет карьерного развития.
Наоборот это хороший знак. Видимо им понравилось ваше образование и то как вы вели себя на собеседовании.
Если бы плохо восприняли, вообще бы не приглашали на работу? У меня испытательный срок и я на самой начальной должности
Да, если вас пригласили, значит вы им уже показались интересным соискателем, а дальше они уже будут смотреть насколько вы соответствуете их ожиданиям. Им нужны сообразительные, заинтересованные в своей работе люди, которым хочется развития и повышение в должности, как я понимаю, вот если они увидит, что вы такая, то вы сработаетесь.
Все нормально, ты только учишься
Нормальный настрой. Хотят сделать из вас хорошего специалиста.
Девушка, все у Вас хорошо. Так все начальники говорят. Не обращайте внимания. Просто - живите своей жизнью.
На работе учитесь, вникайте в деятельность, и все у Вас будет хорошо.
Овладеете знаниями по своей профессии, пойдете дальше. Если сами захотите, смените компанию.
А начальству говорите, что очень хотите совершенствоваться в своей деятельности, и приложите все усилия. И все.
А сами смотрите, что и как )))
Милые девушки, это же ад работать на кого-то подстраиваться, унижаться!
Работайте на себя, развивайтесь в онлайн!
Меня зовут Наталья, я куратор школы удаленных профессий,.
Для тех кто хочет зарабатывать из дома предлагаю обучение.
Курсы емкие, без воды, цены доступные 👍
- менеджер ВБ (3000 рублей, 10 модулей, 42 урока)
- ИНФОГРАФИКА для маркетплейсов (2000 рублей)
- СММ менеджер ( 2000 рублей)
- дизайнер социальных сетей (2000 рублей)
- КОПИРАЙТЕР с нуля (2000 рублей)
- стикеры для социальных сетей (1500 рублей)
- создание ЧАТ-БОТа на заказ
- курс-гайд по заработку в интернете ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО С ПЕРВОГО ДНЯ» 1200 рублей.
Всего в нашем проекте более 27 курсов обучающих удаленным профессиям.
Пишите и переходите на удаленку!
Также научу вас зарабатывать как куратор проекта!
Я в Телеграм
@natalka_svoboda
не знаю, обычно так пыль в глаза пускают ,что бы всякую *** повесить на человека да побольше ...
Так это здорово, что можно расти, надеюсь и в зарплате тоже. Просто ничего не бойтесь и идите только вперёд! Удачи!
Тебя просто сразу предупредили что халтурить и чаи гонять не получится, а надо работать.
Организация судя по всему серьезная, соответственно и зарплата должна быть достойная.