Гость
Статьи
Позвали на работу, с …

Позвали на работу, с которой уволилась 3 недели назад

Три недели назад я уволилась с работы, поскольку не могла работать там из за вечного гвалта в комнате на 20 человек. До увольнения я просила руководство решить эту проблему, на что мне ответили: …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что у меня примерна та же ситуация. Им пофиг, им умные не нужны. Ну нужны на их стремных условиях, не более

Ясно. Просто вы так агрессивно пишете, как будто у вас личная неприязнь ко мне

Гость
Гость

Ты сделала финт ушами, пошла на абордаж, пользуясь тем ,что неплохой сотрудник. Из серии я крута, сделай условия по-моему. И проиграла. Потому что работодателям щас глобально сррать щас на всех, кроме своих

Нет. Я просто устала нервничать и не могла работать в таких условиях. Я подумала, что ещё немного такой работы и мне придется все заработанное на врачей тратить

Гость
Гость

Ясно. Просто вы так агрессивно пишете, как будто у вас личная неприязнь ко мне

Нет, у меня личная неприязнь к охреневшим работодателям

Гость
Гость

Нет. Я просто устала нервничать и не могла работать в таких условиях. Я подумала, что ещё немного такой работы и мне придется все заработанное на врачей тратить

Я все понимаю

Гость
Гость

Нет, у меня личная неприязнь к охреневшим работодателям

А какая у вас была ситуация? Вы тоже уволились?

Гость
Гость

Строчите вы тут не меньше меня. И почему вас так бомбит?

Вам резко написали, но очень точно. С вами просто пообщались после увольнения, чтобы понять, что вы на самом деле, на холодную голову, думаете о ситуации. Если вы озвучили то, что вы написали выше, что, мол, руководство разболтало коллектив, развело бардак и бордель, к порядку призвать не может, а вот где-то там руководство было строгое, был порядок, то, что вы собственно хотите? Одно дело, если бы руководство поняло, что вы разово вспылили, с кем не бывает, устали, приболели, нужен отдых, а другое – что вы и после вынужденного отдыха считаете руководство неспособным навести порядок. Ну и зачем вы им нужны, сами подумайте. То, что вы хороший работник, это прекрасно, но незаменимых нет, а держать в коллективе априори нелояльного сотрудника, да еще и не сошедшегося с коллективом, никто не будет.

Гость
Гость

Вам резко написали, но очень точно. С вами просто пообщались после увольнения, чтобы понять, что вы на самом деле, на холодную голову, думаете о ситуации. Если вы озвучили то, что вы написали выше, что, мол, руководство разболтало коллектив, развело бардак и бордель, к порядку призвать не может, а вот где-то там руководство было строгое, был порядок, то, что вы собственно хотите? Одно дело, если бы руководство поняло, что вы разово вспылили, с кем не бывает, устали, приболели, нужен отдых, а другое – что вы и после вынужденного отдыха считаете руководство неспособным навести порядок. Ну и зачем вы им нужны, сами подумайте. То, что вы хороший работник, это прекрасно, но незаменимых нет, а держать в коллективе априори нелояльного сотрудника, да еще и не сошедшегося с коллективом, никто не будет.

А зачем им знать что я думаю о ситуации на холодную голову?? Это что часто практикуется среди работодателей??

Гость
Гость

Согласна с вами
Начальник видать думал, автор успокоилась, отдохнула, сил накопила
Она при разговоре, видать начала высказывать своё я
Отсюда результат
Никто никому не звонит

Гость
Гость

Согласна с вами
Начальник видать думал, автор успокоилась, отдохнула, сил накопила
Она при разговоре, видать начала высказывать своё я
Отсюда результат
Никто никому не звонит

Нет, я очень корректно разговаривала. А шеф так вообще очень тепло со мной общался. Я когда вышла от него, была уверена, что он что то предпримет. Поэтому мне щас непонятно его молчание

Гость
Гость

Я хотела бы вернуться, если бы они решили проблему. Следили бы за тишиной в комнате или выделили мне другую комнату. В атмосферу вечного гвалта я возвращаться категорически не хочу. Меня очень устраивала там зарплата, поэтому все мысли сейчас заняты этим: позвонят или нет

Автор, наглость с вашей стороны
С какой вообще радости, вам должны выделять отдельную комнату?!
Вы себя слышите?!
Вы не отличаетесь от других сотрудников ничем абсолютно
А требования у вас, комнату ей выделить, поэтому с вами не хотят дело иметь больше

Гость
Гость

А какая у вас была ситуация? Вы тоже уволились?

Ну меня пообещали сделать руководителем, а по факту повесили всю работу, а на директорское кресло привели дружбана. И да, когда я дура осознала, тоже уволилась

Гость
Гость

Вы себя слышите?!
А требования у вас, комнату ей выделить, поэтому с вами не хотят дело иметь больше

Он может выделить комнату не только для меня, а посадить туда ещё пару-тройку человек, которые не орут во время рабочего процесса. У нас в комнате не все орали, были и спокойные сотрудники

Гость
Гость

Вы себя слышите?!

И я не требовала именно отдельную комнату. Я попросила поговорить с коллективом, провести собрание на эту тему. Или разрешить мне работать удалено. Или пересадить в другую комнату. Вы тему читаете нормально, прежде чем изливать желчь?

Гость
Гость

И я не требовала именно отдельную комнату. Я попросила поговорить с коллективом, провести собрание на эту тему. Или разрешить мне работать удалено. Или пересадить в другую комнату. Вы тему читаете нормально, прежде чем изливать желчь?

Разрешить мне работать удалённо-разве НЕ требования?!
Вы ведете себя как главная , по факту обычный работник
Не удивительно, с вами больше дело не хотят иметь!
Правильно делают!

Гость
Гость

Разрешить мне работать удалённо-разве НЕ требования?!
Вы ведете себя как главная , по факту обычный работник
Не удивительно, с вами больше дело не хотят иметь!
Правильно делают!

Вы больная на голову. Если со мной не хотели бы иметь дело, мне не звонили бы после увольнения и не звали бы обратно. Вам и не снилось такое отношение, поэтому беситесь

Гость
Гость

Мы закончили разговор на том, что ОН подумает над вариантами. Я не хочу сама звонить.

Он подумал и решил что ему этот гемор не нужен. Была бы нужна перезвонил бы на следующий день, там не о чем долго думать. Сама это знаешь. Не навязывайся, не розорься

Гость
Гость

Вы больная на голову. Если со мной не хотели бы иметь дело, мне не звонили бы после увольнения и не звали бы обратно. Вам и не снилось такое отношение, поэтому беситесь

Больная на голову как раз ты!
За языком следи
Бесишься ты, а не твой работодатель
Правильно тебя слили

*** конченная!

Гость
Гость

Какое отношение, ты нахрен им не нужна
Прими правду уже
Тебе НЕ звонят
Бесишься ты, а не они
Чувствуешь разницу???!!
Они про тебя забыли уже
А ты на форуме до сих пор вопросы задаешь
Конченная ***

Гость
Гость

Прими уже наконец правду
Ты им нахрен НЕ нужна
Одиночка Несчастная!

Гость

Для всех читающих ж о п о й ещё раз объясняю. Я изначально ничего не требовала. Я уволилась и озвучила причину: шумно, не могу в таких условиях выполнять свою работу.
После увольнения шеф мне позвонил и САМ спросил: что можно сделать, чтобы вы вернулись? Только тогда я озвучила варианты.

Гость
Гость

Он подумал и решил что ему этот гемор не нужен. Была бы нужна перезвонил бы на следующий день, там не о чем долго думать. Сама это знаешь. Не навязывайся, не розорься

Нет, навязываться конечно не собираюсь. Никогда никому не навязываюсь. Но видимо вы правы. Правда не поняла, если он не хотел что то предпринимать, зачем звонил? Я же уже по факту уволилась окончательно, трудовую даже забрала

Гость
Гость

Прими уже наконец правду
Ты им нахрен НЕ нужна
Одиночка Несчастная!

Прими и ты уже правду. Твои *** ы мне не интересны, иди в другие темы и бесись от злобы там. А лучше попей водички

Гость

Вы се ры

Гость

В наушниках не вариант работать в таком месте?

Гость
Гость

Нет, навязываться конечно не собираюсь. Никогда никому не навязываюсь. Но видимо вы правы. Правда не поняла, если он не хотел что то предпринимать, зачем звонил? Я же уже по факту уволилась окончательно, трудовую даже забрала

Глупые вопросы задаете, вам не один человек уже ответил же🤦‍♀️ хотел узнать чего хотите, узнал, офигел от наглости вашей, вв же рядовой работник.. И все, проще новую найти, чем ваши загоны исполнять

Гость
Гость

Глупые вопросы задаете, вам не один человек уже ответил же🤦‍♀️ хотел узнать чего хотите, узнал, офигел от наглости вашей, вв же рядовой работник.. И все, проще новую найти, чем ваши загоны исполнять

Глупости пишите вы. Что значит "хотел узнать чего хотите" ? Что значит "узнал"? Он изначально знал причину моего ухода. Если вам нечего сказать, лучше проходите мимо. Господи, какие ту пые люди есть на свете

Гость
Гость

Глупости пишите вы. Что значит "хотел узнать чего хотите" ? Что значит "узнал"? Он изначально знал причину моего ухода. Если вам нечего сказать, лучше проходите мимо. Господи, какие ту пые люди есть на свете

Я так понимаю, вы хотите здесь услышать только, что вы незаменимый для главреда работник, вызвал он вас для того, чтобы лишний раз в этом убедиться, а не звонит потому, что пока думает, свой кабинет вам освободит или мало будет. И совещание еще не со всеми коллегами провел, чтоб помалкивали, а то золотой зад..цы колпак вернуться желает...Все кто так не думает, те разумеется тупые и должны идти мимо. Милочка, вы на публичном форуме, не нравятся мнения, удаляйте тему. Вы слишком неуживчивая и проблемная с точки зрения корпоративной этики, руководству проще с вами расстаться, что оно и сделало. Но вы продолжайте ждать только нужных ответов. Удачи.

Гость
Гость

Знал причину - шумно. Вызвал, чтобы обсудить, какие варианты возврата вы видите. Вы их озвучили. Его не устроило. Все. Какой еще тайный смысл вы хотите найти?

Гость
Гость

Мы закончили разговор на том, что ОН подумает над вариантами. Я не хочу сама звонить.

Он считает, что закинул вам удочку, а вы радостно побежите на предыдущее место работы - к нему. Если бы у него были предложения реальные по улучшению ваших условий - он бы позвонил. Он просто прощупывал вас.

Гость
Гость

Знал причину - шумно. Вызвал, чтобы обсудить, какие варианты возврата вы видите. Вы их озвучили. Его не устроило. Все. Какой еще тайный смысл вы хотите найти?

Было бы правильно сообщить мне об этом. Зачем держать в неведении

Гость
Гость

Он считает, что закинул вам удочку, а вы радостно побежите на предыдущее место работы - к нему. Если бы у него были предложения реальные по улучшению ваших условий - он бы позвонил. Он просто прощупывал вас.

Если хотел меня оставить, он мог бы завести этот разговор ДО того как я уволилась. Он вроде адекватный человек, но такие поступки я не понимаю.

Гость
Гость

Три варианта я ему озвучила и ни один не устроил? ))

Гость
Гость

Я так понимаю, вы хотите здесь услышать только, что вы незаменимый для главреда работник, вызвал он вас для того, чтобы лишний раз в этом убедиться, а не звонит потому, что пока думает, свой кабинет вам освободит или мало будет. И совещание еще не со всеми коллегами провел, чтоб помалкивали, а то золотой зад..цы колпак вернуться желает...Все кто так не думает, те разумеется тупые и должны идти мимо. Милочка, вы на публичном форуме, не нравятся мнения, удаляйте тему. Вы слишком неуживчивая и проблемная с точки зрения корпоративной этики, руководству проще с вами расстаться, что оно и сделало. Но вы продолжайте ждать только нужных ответов. Удачи.

Ещё один любитель упражняться в остроумии.....а что такого ужасного или невозможного в том, чтобы действительно провести собрание и объяснить людям, что в комнате на 20 человек неправильно вести себя так как удобно только тебе? Почему мое требование создать нормальные условия для работы воспринимается тут на форуме как проявление наглости ?? Люди, что с вами?? Наглые те, которые травят шутки и гогочут над ними на рабочем месте, мешая тем, кто в этот момент работает. Я значит должна была все это терпеть?

Гость
Гость

Было бы правильно сообщить мне об этом. Зачем держать в неведении

Будете главредом или хотя руководителем среднего звена, тогда и будете сообщать кому угодно и что угодно, что вы считаете правильным.

Гость
Гость

Три варианта я ему озвучила и ни один не устроил? ))

Да, ни один не устроил. Дальше что? Что вы здесь то истерики закатываете, звоните и задавайте этот вопрос главреду. И про то зачем звонил и почему не отчитался, тоже. Можно со всей обсценной лексикой, которой вы тут сыпете) А то вам видите ли унизительно, а руководитель что-то якобы должен бывшей работнице. Не смешите людей.

Гость
Гость

Ещё один любитель упражняться в остроумии.....а что такого ужасного или невозможного в том, чтобы действительно провести собрание и объяснить людям, что в комнате на 20 человек неправильно вести себя так как удобно только тебе? Почему мое требование создать нормальные условия для работы воспринимается тут на форуме как проявление наглости ?? Люди, что с вами?? Наглые те, которые травят шутки и гогочут над ними на рабочем месте, мешая тем, кто в этот момент работает. Я значит должна была все это терпеть?

Не должны. Вас не устраивает рабочее место, шум, вы пошли и уволились. Ваше право. Проводить собрания ради вас не посчитали нужным. Тоже право.

Гость
Гость

Я пришла на встречу. Он очень мило со мной разговаривал и сказал, что хочет чтобы я там работала. Я очень удивилась, потому что он мог мне это сказать до того как я уволилась. В ответ я сказала, что надо решить проблему, поговорить с людьми, чтобы соблюдали тишину. Или выделить мне комнату, где хотя бы относительно тихо. Или разрешить мне работать из дома. Он все выслушал, сказал, что понимает меня, ценит как сотрудника и т.д. В завершение сказал, что подумает над вариантами моего возвращения. Прошло два дня. Никто не звонит, тишина. Как считаете, почему не звонят? И стоит ли позвонить самой и узнать что он решил в итоге?

Ты настолько ценный сотрудник, что для тебя ищут новый просторный офис с личным кабинетом для тебя, неудели ты не поняла?

Гость
Гость

Нет, ты осталась без работы потому что будучи рядовой лошадью требуешь к себе особых условий, и это в СМИ,где все сидят в ньюс-руме. Жди, тебе позвонят, отдадут место главреда и отдельный кабинет с видом на Кремль

Самый лучший ответ и всё по делу!)))))

Гость
Гость

Вы все правильно сделали, что ушли. Теперь ищите новую работу на приемлемых для вас условиях.

Гость
Гость

В наушниках не вариант работать в таком месте?

Ей все будет не вариант, только индивидуальные условия)

Гость
Гость

Да, до увольнения я просила и главреда, и его двух замов поговорить с людьми, провести собрание. Но суть не в этом сейчас. Я не знаю почему они молчат два дня? Ни да, ни нет не говорят. Сама не хочу звонить. Или думаете стоит позвонить самой?

Потому что когда вы ушли, вы контролировали ситуацию и последнее слова было за вами.
А теперь вы ЖДЕТЕ, недоумеваете, сомневаетесь и ДУМАЕТЕ О НИХ.
Даже написали.

Теперь вы типа от них что то ожидаете: какого отклика, ясности, завершения.
А они вам не дадут. Это их месть такая.
Не вздумайте ни писать ни звонить. Забудьте про них.

Гость
Гость

Так вас не позвали.
Вас поманили морковкой и морковку не дали
А вы сидите и облизываетесь, они и рады, что с вами так позабавились на прощание

Гость

Автор, а я вот прекрасно Вас понимаю. Тоже не могу работать в шумном помещении, только у меня еще плюсуется жара и яркий свет =))
В итоге перешла на удалёнку, и Вам советую, если будет такая возможность.
Касательно Ваших требований. Как работодатель выбирает сотрудника, так и работник выбирает в каких условиях и за какую зарплату ему работать. Вы поговорили с работодателем, он не предпринял никаких действий, Вы уволились. В принципе, всё логично =))
Почему позвонили? Да кто их знает? Может, они там на спор это все устроили, чтобы проверить побежите Вы к ним обратно или нет.
А вообще, считаю, уходя уходи. Вы уже приняли такое решение, так что какая разница позвонят или нет? Лучше искать другую работу, где руководство будет учитывать пожелания сотрудников, и не тратить время на эти переживания по поводу звонка.
Сама бы звонить не стала, так как это Вы им нужны, а не они Вам (если Вы ушли обдуманно, а не сгоряча, естественно).
P.S. Прошло только два дня. Полагаю, раньше недели, а-то и двух, не перезвонят. Если вообще перезвонят.

Гость
Гость

Автор, а я вот прекрасно Вас понимаю. Тоже не могу работать в шумном помещении, только у меня еще плюсуется жара и яркий свет =))
Касательно Ваших требований. Как работодатель выбирает сотрудника, так и работник выбирает в каких условиях и за какую зарплату ему работать. Вы поговорили с работодателем, он не предпринял никаких действий, Вы уволились. В принципе, всё логично =))
Почему позвонили? Да кто их знает? Может, они там на спор это все устроили, чтобы проверить побежите Вы к ним обратно или нет.
А вообще, считаю, уходя уходи. Вы уже приняли такое решение, так что какая разница позвонят или нет? Лучше искать другую работу, где руководство будет учитывать пожелания сотрудников, и не тратить время на эти переживания по поводу звонка.
Сама бы звонить не стала, так как это Вы им нужны, а не они Вам (если Вы ушли обдуманно, а не сгоряча, естественно).
P.S. Прошло только два дня. Полагаю, раньше недели, а-то и двух, не перезвонят. Если вообще перезвонят.

Спасибо, наконец адекватный комментарий после кучи злобных троллей. Насчёт удаленки мы тоже говорили. Он сказал, что тогда ЗП будет меньше. Я не согласилась. Тогда он сказал: "я подумаю что ещё можно сделать, может поговорю с коллективом, чтоб не шумели". Решение уйти принимала отнюдь не сгоряча, наоборот, знала, что если озвучу его то это конец. Поэтому я просто обалдела когда он позвонил. Почему он не поговорил со мной ДО увольнения видимо так и останется тайной. Звонить сама не буду.

Гость
Гость

Потому что когда вы ушли, вы контролировали ситуацию и последнее слова было за вами.
Даже написали.

Я не буду первая ни писать, ни звонить. Но по поводу мести, это вряд ли. Ко мне там оч хорошо относились, я это ясно видела. Да и после увольнения шеф со мной оч тепло общался, ни разу не сказал, что я в чем то не права. Была бы там свободная комната, я уверена, он бы меня там посадил. Но свободных комнат нет, везде сидят, причем много людей

Гость
Гость

Так вас не позвали.
Вас поманили морковкой и морковку не дали
А вы сидите и облизываетесь, они и рады, что с вами так позабавились на прощание

Какие забавы, о чем вы. Вы не знаете этих людей. Такой дурью маяться они не будут, да и негатива со стороны руководства ко мне никогда не было. Что значит "облизываетесь"?? Да, я хотела бы вернуться, но при условии решения проблемы. В те же условия не вернусь.

Гость
Гость

Вы все правильно сделали, что ушли. Теперь ищите новую работу на приемлемых для вас условиях.

Благодарю. Тоже уверена, что я права. И главред в разговоре со мной ни разу не сказал: "вы не правы в том то и том то".

Гость
Гость

Вы были правы, перезвонили через 10 дней. Предложили работать из дома, хотя наш шеф категорически против удаленки. Видимо поняли, что другого варианта просто нет.

Гость
Гость

Даже написали.

Перезвонили. Буду работать из дома. Меня это вполне устраивает

Гость
Гость

Видимо нового сотрудника на мою позицию не так то и просто найти, потому что мне позвонили и выразили желание продолжать сотрудничество со мной на моих условиях.