Долго искала подходящую работу.
Вот попалась работа ,классная компания,сразу же пригласили,сказали обучат,хорошая зп,супер коллектив и так далее.
И вот настал день х,я проработала целый день,у меня куча эмоции и притом негативные,коллектив мне не понравился,начальница тоже, я сижу и думаю что не хочу туда больше идти,
Что ожидания были другие,а реальность совсем другая.Особо помощи и поддержки от «супер»коллектива не было ,а ответственность на мне уже начала появляться за работу которую мне дали.и тут в порыве эмоций я принимаю решение и пишу что больше не буду работать,мне не подходит такая работа.
А теперь кусаю локти,а вдруг это был мой шанс и нужно было потерпеть,а я боялась что будет хуже на работе и так как они меня будут потихоньку вводят в курс дела потом уволиться будет сложнее.Вообщем я понимаю что уже не чего не вернуть , и я так долго ждала шанса найти классную работу и развиваться в своей сфере,а теперь ною что кажется я упустила свой шанс😓
Ну да, только в сказках бывает работа сладкая как мед. В реальности же это всегда преодоление, напряжение, выход из зоны комфорта, особенно на первых порах, когда все не очень знакомо.
А что за работа то?
Т.е за день у вас появилась и ответственность и вы ожидали мощную поддержку коллектива, который ещё имени то вашего не запомнил,...... Мне кажется вы истеричка, уж простите
Первые дни всегда тяжело. От фразы "особо помощи и поддержки не было" уже тошнит. Явно пытаетесь нахлобучить, чтобы вас тут пожалели, вот и рисуете восьмерки пердаком, манипулируя словом "особо". Какой нехороший коллектив, не расцеловал тyпую пuзду а задницу. Не хотите, не работайте, уверена, что на работе выдохнули от счастья. А впрочем уже о вас забыли.
Ну да, только в сказках бывает работа сладкая как мед. В реальности же это всегда преодоление, напряжение, выход из зоны комфорта, особенно на первых порах, когда все не очень знакомо.
Ну а как нужно встречать нового коллегу в первый день? Устраивать кму обнимашки всем коллективом?
Играть в каравай как в дет саду?
Тут проблемы с психикой у тебя. Неадекватная реакция у тебя.
Первые дни всегда тяжело. От фразы "особо помощи и поддержки не было" уже тошнит. Явно пытаетесь нахлобучить, чтобы вас тут пожалели, вот и рисуете восьмерки пердаком, манипулируя словом "особо". Какой нехороший коллектив, не расцеловал тyпую пuзду а задницу. Не хотите, не работайте, уверена, что на работе выдохнули от счастья. А впрочем уже о вас забыли.
Ничего себе какая ты низкая особа
Автор, не переживай,найдешь новую. Потому что на любой коллектив вот такие представители типа тех, что тебе выше отписались. Интеллектуальные, совершенно не озлобленные зайки
если не нравится, то не стоит над собой издеваться
в стране сотни тысяч работодателей, найдешь другую
Я всегда доверяю своим ощущениям. Если некомфортно - плохое место, не ваше точно. А когда, несмотря на ощущения, все равно соглашаюсь там работать, ничем хорошим это не заканчивается. Доверяйте своей чуйке
Автор, если вам в первый день стало невыносимо, значит, дальше ничего хорошего не будет. Правильно, что уволились.
Обычно первые дни все идет лайтово, даже там, где куча проблем будет потом.
Ну а как нужно встречать нового коллегу в первый день? Устраивать кму обнимашки всем коллективом?
Играть в каравай как в дет саду?
Ну у нас примерно так было, да. Девочка пирог принесла, угостить новичка на след. день.. Вы где все работаете, в проституции что ли или на помидорах (не в курсе где такое отношение прост)??