Добрый вечер!
Работаю в небольшом городе, мест работы не так много...Заралата приличная для нашего города и стабильная. Работа нравится, но мотивация упала ниже плинтуса. Теперь даже не знаю, уйти или остаться и посмотреть, что будет дальше.
Мой руководитель-манипулятор, не смотря это к ней спустя время удалось найти подход. Но заметила, что получаю меньше коллег, задала вопрос, ответ был из разряде ты и итак получаешь достаточно, разговор с более высокопоставленным руководством результата не принёс... После этого мои отношения с руководителем испортились... начались придирки, обесценивание, лишение преимуществ...Думаю, что делать, смириться и попытаться снова наладить контакт или уходить пусть и на меньшую зарплату...
#работа
думаю, лучше попытаться наладить контакт. возможно это поможет. не вижу смысла идти на роботу, где зарплата ещё меньше.
думаю, лучше попытаться наладить контакт. возможно это поможет. не вижу смысла идти на роботу, где зарплата ещё меньше.
Зачем? Все и так понятно. Из-за немилости со стороны руководителя, все плюшки будут проходить мимо автора. Ее не будут рекомендовать на повышение, не будут давать премии или отгулы.
Как итог, уход из-за отсутвия перспектив.
И да, плохо Вы знаете руководителей-манипуляторов.
Большинство из них дикие ополизы вышестоящего начальства, а переступить через них = предать.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)