Гость
Статьи
Перестаю понемногу …

Перестаю понемногу верить в себя на работе..

Работаюьв компании 2 год. Остаюсь до конца самых поздних смен,всегда стараюсь разрешить конфликт ,чтобы человек захотел возвращаться и покупать. Так же,понимающе отношусь к людям. Кого-то подменить,выйти пораньше,когда у коллектива завал, взять на себя часть чьей-то работы. Например,отпускала старшего сотрудника разговаривать по телефону на час-два ,когда ей звонил парень из армии , беря себе весь объем обращений .
Потом оставалась до самого позднего времени.
Но повысили не меня. А девочку,которая пришла гораздо позже , обсуждала всех за глаза , жаловалась начальству на косяки других и как мне показалось,подхалимствовала перед старшим сотрудником.
И всё. Скажите,как не потерять веру в то,что моё трудолюбие кому-то нужно?🥲

Ты каазёл🤪
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так ты хороший исполнитель, а не руководитель.
тебя и ценят как заряженного исполнителя

Гость

Мужик, не хныкай! Выше нос!

Люблю тупых тёлок и котиков

Автор, вам нужно менять компанию (увольняться). Если руководство повышает подхалимов - это плевок в лицо тем, кто работает. С этим мириться нельзя, особенно если есть куда уходить. Если начальство принимает такие решения - нужно искать другую работу с адекватным начальством.

Но в целом имейте ввиду: если вы можете и хотите хорошо работать, то ваш единственный шанс пустить свою энергию в дело - работать на себя. Потому что любой дядя в любой компании заинтересован в том, чтобы отжать вашу энергию по максимуму, при этом заплатив вам по минимуму.

404 found

Вероятно,проблема в том,что вы ждете что оценят ваше трудолюбие.Но неприятная,но реальная правда жизни,что это никто ценить не будет,равно как и иные хорошие качества характера.

Все дело лишь в отсутствии повышения? Понимаю, это очень обидно, когда к этому стремишься. Но подумайте о довольных клиентах, других сотрудниках, разве они не оценили ваши труды и старания, ведь это важная часть работы, а начальство..желаю Вам когда- нибудь найти более благодарное руководство. И всегда помнить, что Вы хорошо делаете работу для людей, неважно на какой позиции

Гость

Автор, вам нужно менять компанию (увольняться). Если руководство повышает подхалимов - это плевок в лицо тем, кто работает. С этим мириться нельзя, особенно если есть куда уходить. Если начальство принимает такие решения - нужно искать другую работу с адекватным начальством.

так это с точки зрения автора подхалимы. а может, на самом деле повысили деву, которая мгновенно влилась в коллектив, оценила, кто есть кто, выявила проблемы и вовремя сообщила начальству пути решения проблем.

Гость

так это с точки зрения автора подхалимы. а может, на самом деле повысили деву, которая мгновенно влилась в коллектив, оценила, кто есть кто, выявила проблемы и вовремя сообщила начальству пути решения проблем.

Если бы это было где-нибудь в цивилизованной западной стране - я бы поверил. В России всегда хорошо видно подхалимов / любимчиков начальства, которых повышают и продвигают. И если руководство принимает такие решения - нужно валить подальше от такого руководства

Гость

а относятся-то к вам как?

Bloody Mary

Все дело лишь в отсутствии повышения? Понимаю, это очень обидно, когда к этому стремишься. Но подумайте о довольных клиентах, других сотрудниках, разве они не оценили ваши труды и старания, ведь это важная часть работы, а начальство..желаю Вам когда- нибудь найти более благодарное руководство. И всегда помнить, что Вы хорошо делаете работу для людей, неважно на какой позиции

Если ты работаешь с полной отдачей, а повышают недавно нанятых жополизов - нужно менять компанию

Гость

если авторшу повысить, то под нее придется менять весь персонал отдела. ибо другие работники привыкли при ней часами трындеть по телефону, скидывать часть работы на нее, и вообще расслабленные. они ж на шею авторше-руководителю сядут и поедут. начнет закручивать гайки - будет протест. а работать кто будет?

Если ты работаешь с полной отдачей, а повышают недавно нанятых жополизов - нужно менять компанию

Я согласна, что нужно менять, потому и пожелала найти более благодарное начальство)
Вопрос насколько легко найти новую работу, может автор не готов ее менять и у него незакрытый гештальт по поводу этого места, он хочет ещё доказать здесь свою значимость. Хоть и пони

Хоть и понимает, что это бесполезно

Гость

Сообщение было удалено

зачем повышать идеального исполнителя? ведь останешься и без работника, и с фиговым руководителем.

Bloody Mary

Хоть и понимает, что это бесполезно

Это ситуативное решение в надежде получить немного лучшие условия. Но стратегически нужно идти к работе на себя, а не на дядю. Проблема в том, что вот так просто начать работать на себя не каждый сможет. Нужно поднабрать опыт, разобраться с механизмами как и что делать - а в это время нужно что-то есть и где-то жить, поэтому на дядь поработать придется

Bloody Mary

Я согласна, что нужно менять, потому и пожелала найти более благодарное начальство)
Вопрос насколько легко найти новую работу, может автор не готов ее менять и у него незакрытый гештальт по поводу этого места, он хочет ещё доказать здесь свою значимость. Хоть и пони

Да, гештальт - это очень серьезно. И чтобы звёзды сошлись в параде, а Луна была в Козероге.

работая на одних - наберешься опыта, получишь наставничество какое-никакое, помощь в карьере, а работая на других - только нервы себе испортишь и годы жизни зря потеряешь.

я подарю вам ландыши

конечно, вас не сдвинут с места - вы там ценны - и жнец, и кузнец и на дуде игрец, зачем вас повышать, чтобы что?

Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы

Гость

Как же вы правы

Это да, но как вы объясните, что она предлагает мне, девушке, предлагает пойти на фронт, не объяснив причины такого резкого выпада? Что я не так сказала выше автору? В чем тогда я не права.

Гость

зашла просто так, но не могла не ответить так как был подобный опыт - ломовая лошадь, все пашу-да пашу - где-то это и правда ценилось и на фоне других прям выводили на лучшего сотрудника и готовы были повышать, где-то вообще просто использовали еще и поунижать могли личностно (крысятничество + в дни когда была плановая большая нагрузка у коллеги то ребенок болеет, то она и мне приходилось выводить текущие свои задачи + плановую нагрузку на этот день коллеги так как стопаться не было возможности у проекта) - ушла с компании и нарадоваться не могу, жалею, что тянула пол года. Сейчас нашла место где меня ценят так как знают, что я работаю на совесть и ответственно подхожу к рабочим задачам и мне приятно работать когда так. Даже если случается факт переработки, то в такой атмосфере лучше, чем там, где обесценивание и подхалимаж и крысятничество.

донна Ослабелла

Автор, думается. причины две. Во-первых, кому-то нужно делатть всю чёрную работу, а вы с этим справляетесь отлично,без вас дело рухнет. Во-вторых, начальсттво привыкло, что вы довольствуетесь малым и в голову не приходило, что и у вас естть амбиции.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: