Устроился на новую работу, работаю всего месяц, но каждый день плачу, коллектив вроде нормальный, не унижают, не докапываются, но сама работа раздражает до слез и совершенно мне не подходит, надо продавать бытовую химию, физ лицам и юр через сайт, платят мало, 30к рублей в месяц, но работа не пыльная и директор в другом городе, не докапывается, но все равно ужасные чувства на работе, просто какая-то сумасшедшая тоска и одиночество от того что я этим занимаюсь, до этого работал бухгалтером год, тоже была тоска, но там мне хотя бы не надо было обслуживать клиентов, а здесь вообще то что противоречит моему я, дело в том что меня травили в школе и в универе, поэтому людей я мягко скажем не люблю, по натуре мизантроп, и мне очень тяжело быть обслугой, если уйти то другой работы нет в городе, остаться просто нет сил, плачу каждый день не хочу идти, деньги в принципе нужны, но не знаю что делать, помогите советом.
в армию
Не поверите, но у меня было так. Я выбирала, где хочу работать, шла туда и работала. Реально не поверите. Поначалу я работала бесплатно. Потом меня брали. Так было в 2 местах. В школе организатором праздников и в газете корреспондентом. Вы решите, где вы хотите работать, пожалуйста, кем?
Ничего привыкнете.
В похоронном агенстве мало людей, много слёз. Самое то!
Как раз если у вас проблемы с общением с людьми вам такая работа показала чтобы развить навыки общения.
У меня в школе была зажатость, меня травили, после школы пошла на работу к людям на улице приставать и в офис вести. Очень классно мне стало, ушла зажатость
В такси и то больше платят.
Не поверите, но у меня было так. Я выбирала, где хочу работать, шла туда и работала. Реально не поверите. Поначалу я работала бесплатно. Потом меня брали. Так было в 2 местах. В школе организатором праздников и в газете корреспондентом. Вы решите, где вы хотите работать, пожалуйста, кем?
Т.е. они без оформления без документов без справок о судимости взяли в школу к детям какого то левого чела организовывать праздники?
Офигенная школа.....
Если нет средств, чтобы уволиться, то нужно не много потерпеть и не терять зря время, а осваивать новую специальность онлайн.
Для вас любая работа будет обслугой, будьте рантье. Ни перед кем не надо выслуживаться.
"Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". ( Экклезиаст 3:13). Если вы в состоянии себя обеспечить, это уже не мало. Если можете сами заработать на свои нужды, значит, ваша работа оправдывает свою цель.Подумайте о том, какую пользу ваш труд приносит другим?