Гость
Статьи
Не хочу работать до …

Не хочу работать до слез, постоянно мучаюсь, но уйти не могу, что делать?

Устроился на новую работу, работаю всего месяц, но каждый день плачу, коллектив вроде нормальный, не унижают, не докапываются, но сама работа раздражает до слез и совершенно мне не подходит, надо продавать бытовую химию, физ лицам и юр через сайт, платят мало, 30к рублей в месяц, но работа не пыльная и директор в другом городе, не докапывается, но все равно ужасные чувства на работе, просто какая-то сумасшедшая тоска и одиночество от того что я этим занимаюсь, до этого работал бухгалтером год, тоже была тоска, но там мне хотя бы не надо было обслуживать клиентов, а здесь вообще то что противоречит моему я, дело в том что меня травили в школе и в универе, поэтому людей я мягко скажем не люблю, по натуре мизантроп, и мне очень тяжело быть обслугой, если уйти то другой работы нет в городе, остаться просто нет сил, плачу каждый день не хочу идти, деньги в принципе нужны, но не знаю что делать, помогите советом.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Артур

в армию

Не поверите, но у меня было так. Я выбирала, где хочу работать, шла туда и работала. Реально не поверите. Поначалу я работала бесплатно. Потом меня брали. Так было в 2 местах. В школе организатором праздников и в газете корреспондентом. Вы решите, где вы хотите работать, пожалуйста, кем?

Гость

Ничего привыкнете.

Гость

В похоронном агенстве мало людей, много слёз. Самое то!

Похудейка

Как раз если у вас проблемы с общением с людьми вам такая работа показала чтобы развить навыки общения.
У меня в школе была зажатость, меня травили, после школы пошла на работу к людям на улице приставать и в офис вести. Очень классно мне стало, ушла зажатость

В такси и то больше платят.

Гость
La65

Не поверите, но у меня было так. Я выбирала, где хочу работать, шла туда и работала. Реально не поверите. Поначалу я работала бесплатно. Потом меня брали. Так было в 2 местах. В школе организатором праздников и в газете корреспондентом. Вы решите, где вы хотите работать, пожалуйста, кем?

Т.е. они без оформления без документов без справок о судимости взяли в школу к детям какого то левого чела организовывать праздники?
Офигенная школа.....

Если нет средств, чтобы уволиться, то нужно не много потерпеть и не терять зря время, а осваивать новую специальность онлайн.

Гость

Для вас любая работа будет обслугой, будьте рантье. Ни перед кем не надо выслуживаться.

Искатель

"Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". ( Экклезиаст 3:13). Если вы в состоянии себя обеспечить, это уже не мало. Если можете сами заработать на свои нужды, значит, ваша работа оправдывает свою цель.Подумайте о том, какую пользу ваш труд приносит другим?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: