Как продлить практику в организации?
Ситуация такая, что мне понравилось проходить практику в одной организации, она с 24 мая по 13 июня,
после 13 июня у меня должна быть практика (по 28 июня) в другом месте куда ехать 2 часа, но в отделе практики мне сказали, что если мне понравится в организации, то я могу остаться там, но мне нужно поменять даты и количество часов работы. Мой классный руководитель (она же составляла договор) сказала тоже самое. По сути я просто хочу продлить себе практику, вот и всё, но я не знаю как это сделать, ведь договор и приложения (те что с 24 по 13) уже давно подписаны директором организации и его скоро подпишет директор колледжа.
И из этой ситуации вытекает ещё один вопрос: Считается ли договор новым, если в приложении к нему изменили даты и часы практики, но в самом договоре ничего не меняли? В самом договоре дат нет, только в приложении к нему.
То есть я просто поменяла даты «с 24 мая по 13 июня» (в приложении 1), на «с 14 июня по 28 июня» (тоже в приложении 1) и часы практики. В отделе кадров мне сказали что они не могут подписать один и тот же договор, даже если в приложении поменяли даты. Тот старый договор подписан, но в нём же не может быть два приложения N1, тогда мне придётся изменять договор и вписывать новое приложение, но это не имеет смысла потому что мне нужно что бы мне подписали тот что «с 24 мая по 13 июня», чтобы практика засчиталась. Насколько я знаю его уже внесли в базу, он просто ждёт подписания.
Самое смешное, то что ситуации была бы уже решена если бы я ещё тогда изменила дату на «с 24 мая по 28 июня» и сразу бы пошла подписывать договор именно с этой датой.
ты у нас это спрашиваешь? Иди туда и спрашивай все эти вопросы... мы даже не знаем на кого ты учишься и что за практика лол