Гость
Статьи
Мч не хочет работать, …

Мч не хочет работать, тащу все на себе , что делать?

Всем привет! Столкнулась с такой проблемой что раньше когда начинали встречаться мч зарабатывал гораздо больше меня, а сейчас его доход упал и у него особо нету мотивации к чему то стремится(сидит несколько дней уже дома, без особых усилий и попыток заработать), в то время как мой доход вырос в несколько раз. Я ощущаю определенный дискомфорт тк не редко приходится покупать продукты например, хотя изначально договоренность была что это лежит на мужчине, часто бывают долги по коммунальным услугам, которые он не оплачивает месяцами. Также хочу на море поехать, могу оплатить поездку за себя, но оплачивать за двоих такое себе( не хочу себе альфонса. А одну он не отпускает, устраивает скандал. Как быть тут?( я же не могу сидеть дома только из-за того, что мч не хочет прикладывать усилий заработать. Пытаюсь мотивировать мч, поддерживать, помогаю с поиском вакансий и подкидываю идей, но все ему не то. То платят мало, то слишком долго надо работать и тд. Живет мч в мечтах что резко в один день все изменится и ему улыбнется удача. Я просто другой человек, если стоит цель что-то сделать или на что-то заработать, то я приду к ней любым способом, потерплю плохую работу или много поработаю, но это будет лучше чем просто сидеть дома

Созрел вопрос, что делать, как пнуть человека работать, но так чтобы не обидеть? Расставаться не хочется, но и перспектива тащить все на себе пока другой человек сидит дома отдыхает мне не нравится. Хочется путешествовать, проживать яркую жизнь пока молодые. #нуженсовет

lena777
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Только разбегаться.

Гость

Знаешь, в чем секрет женщин, которые умеют мотивировать мужчин много зарабатывать? Они на себя не взваливают мужские обязанности, а своему мужчине говорят "мне надо то и другое и еще это". А он бегает и зарабатывает.
А как ты делаешь - поиск вакансий ему и уговоры как в детстком садике: "ну пожалуйста, ну поработай немного". А он: "Не хочу, не буду!".
Вы не в садике и работа не манная каша))

А почему он тебе указывает? Вообще ради чего ты его терпишь такого? Так и жизнь мимо пройдет

Гость

Отправить его жить к матери на пенсию. И это единственный разумный выход в данной ситуации.

Пентотал

"... мой доход вырос в несколько раз...".
Без комментариев.
"Фэйк" и "разводка".
АФФтАрШа..., тебе платят за каждый печатный символ, постранично или за текст, объёмом не менее пяти тысяч печатных знаков?
Это-ж какой ДУРОЙ нужно быть, чтобы писать такую ахинею?!!!
Ты себя слышишь?

И кем же твоя звёздочка раньше работала, что получала дофига? И в чьей квартире живёте?

Верните пупсика маме, не надо за нее ее обязанности исполнять.

Гость

Всего несколько дней и уже такой пилеж...

Гость

Прекратить все тащить на себе а бездельника взрослого не инвалида выпихнуть наxeRRR из своей жизни и забыть

Гость

Выкинуть мч из своей жизни.

lena777
Naughty Raccoon 🦝

И кем же твоя звёздочка раньше работала, что получала дофига? И в чьей квартире живёте?

Я и сейчас работаю. Живем в моей квартире.

lena777
Гость

Сообщение было удалено

Терпел, но я никогда не сидела на шее у него. Изначально был доход в 15 тыс и все свои проблемы я решала самостоятельно, с мч ничего не просила

Гость
lena777

Терпел, но я никогда не сидела на шее у него. Изначально был доход в 15 тыс и все свои проблемы я решала самостоятельно, с мч ничего не просила

Поэтому он и совсем в край оkуел. Надо было просить

Гость
lena777

Дорешались самостоятельно? Теперь еще и проблемы мужжла на вас

lena777
Гость

Всего несколько дней и уже такой пилеж...

Если внимательно читали пост, то увидели бы что не несколько дней такая ситуация. Дома сидит без попыток что либо пробовать несколько дней, долги по комунальным уже 4 месяц не оплачены. На всем жесткая экономия. В магазине продуктов покупает только все самое необходимое и все.

трусы в горох

каков жилищный аспект? - кто, где, на чьей территории

трусы в горох
lena777

теперь понятно. Вы номер слесаря знаете?

Гость

Был похожий случай, как то пришлось тянуть бабу, в начале отношений хоть как то там работала хотя бы себе на ногти и ресницы. Потом на шею села, пару месяцев потерпел, да послал нах... Таких лентяев нет смысла тянуть это просто паразиты

Гость
Гость

Был похожий случай, как то пришлось тянуть бабу, в начале отношений хоть как то там работала хотя бы себе на ногти и ресницы. Потом на шею села, пару месяцев потерпел, да послал нах... Таких лентяев нет смысла тянуть это просто паразиты

Женщину ты и обязан тянуть.

Гость
Гость

Женщину ты и обязан тянуть.

Я не папа, инфантильную паразитку тянуть... Это папа должен несовершеннолетнюю девочку тянуть, а я не ищу маленькую девочку. Настоящему мужчине нужна настоящая женщина, которая может взять ответственность за себя

lena777

Вопрос был про твоего прЫнца.
Откуда долги тогда за коммуналку? Почему ты ждёшь, когда он оплатит?
Тратить деньги на его кормёжку, влезая в долги, точно не стоит.

lena777
Naughty Raccoon 🦝

Вопрос был про твоего прЫнца.
Откуда долги тогда за коммуналку? Почему ты ждёшь, когда он оплатит?
Тратить деньги на его кормёжку, влезая в долги, точно не стоит.

Долги за комуналку тк платить должен он, такая договоренность. Я в это не лезу, я оплачиваю ипотеку за квартиру где живем совместно, считаю что этого достаточно тк платеж по ипотеке большой. Полностью содержу себя сама. Поэтому брать еще на себя кормежку, комуналку не хочу, но иногда приходится когда становится страшно.

Гость

это не твой муж и вы не семья
это его дело
советую вам разъехаться, чтоб его безработица не была твоей проблемой

lena777

Долги за комуналку тк платить должен он, такая договоренность. Я в это не лезу, я оплачиваю ипотеку за квартиру где живем совместно, считаю что этого достаточно тк платеж по ипотеке большой. Полностью содержу себя сама. Поэтому брать еще на себя кормежку, комуналку не хочу, но иногда приходится когда становится страшно.

Вы не женаты. Если квартира оформлена на тебя, то он в ней никто. Так что все долги за квартиру также твои.
Слабо верится, что в реальной жизни есть такие, которые этого не понимают.

Гость

Тут два варианта и к сожалению третьего пути нет, либо терпеть и тащить дальше, либо уходить и жить своей жизнью, вам выбирать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: