Гость
Статьи
Директор спрашивает, …

Директор спрашивает, почему я грущу

Директор постоянно спрашивает, почему я грущу. То в коридоре встретит, спросит, как дела, почему такая грустная. То в кабинет зайдёт на обеде, увидит, что никого нет, и давай расспрашивать, как дела, чего скучаешь. Ну как отвечать на этот дурацкий вопрос?
Бывает очень часто, что я о чем-то задумалась, а со стороны кажется, что я грущу. И ко мне начинают приставать с этими распросами, меня это так раздражает, настроение сразу портится.
Почему-то мне кажется, что это какая-то манипуляция.
На работе я работаю, а не развлекаюсь. Ненавижу наигранные улыбки, это так противно. Да и работа меня не совсем устраивает, терпимо, но ищу потихоньку другое место.
Подруга сказала, может я ему нравлюсь, а я считаю наоборот, его раздражает моя унылая физиономия, что я не заискиваю перед ним. Даже думала ответить что-то типа, какая зарплата, такое и настроение, но думаю, приберегу напоследок

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Многие так проявляют заботу. Чисто по-человечески.

Захария

так и ответить:
Не грущу, соответствую обстоятельствам и обстановке. Не в цирке мы, Степан Васильевич.
И брови сдвинуть сурово

Гость

Ахаха, понимаю Вас, мне как-то 3 человека сразу сказали, что я грустная, так я сидела уже не грустная потом, а злая, думала, покусаю того, кто следующий рот раскроет

Гость

Автор, тут опасный вопрос. Он думает,что вы недовольны работой. Сделайте лицо попроще пока вас не выпнули..на кислых шах далеко не уедешь

Гость
Гость

Автор, тут опасный вопрос. Он думает,что вы недовольны работой. Сделайте лицо попроще пока вас не выпнули..на кислых шах далеко не уедешь

недовольство работой это нормально, я бы охотно поделилась тем, как можно это исправить, но если ему моё серьёзное лицо не нравится, то думаю он даже слушать не станет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: