Мамочки в декрете, как мало у Вас свободного времени и как хочется найти себя и не просить у мужа деньги на элементарные вещи.
Давайте попробуем вместе разобраться возможно ли работать в декретном "отпуске" .
Стоит оно того или нет, ведь у Вас так много обязанностей по отношению к семье. А ещё муж может выдать фразочку ну ты же дома сидишь.
Мне интересно прочитать от Вас ответы.
Работаете ли Вы в декретном отпуске?
Сколько вашей ляльки лет?
И самое главное как Вы всё успеваете. #нуженсовет
Год в декрете и потом на работу
Ни дня не работала ни в одном из двух декретных отпусков. Стимулируйте лучше мужа на доп заработок
С первым сидела полный декрет, со вторым -1,5 года, больше не могла сидеть дома. Готова была свихнуться.
Помогали бабушки и няня.
Все отлично -дети выросли, получили образование, работают, вполне самострельные и ответственные люди.
Устаю от декрета больше, чем от офиса
Ну если Вы НАСТОЛЬКО сильно хотите ребёнка, что готовы еще и работать в декрете, у вас все получится и без советов. Вы и в горящую избу, и коня наскаку)
мой знакомый доплачивал своей жене до её до декретной зарплаты и эти деньги она тратила только на себя и ребенка + давал деньги отдельно на быт, как обычно. считаю, это самый лучший расклад.
почему вся. есть бедные которые из декрета на работу бегут, а есть побогаче, они детьми занимаются в декрете. везде всякое бывает
ага, будет тебе какая-нибудь востребованная журналист или актриса сидеть в декрете , да даже врач не станет , ибо опасно без практики , тем более если она профессионал , а не просто ставит уколы в ж@пу .
а где отцовские обязанности ?! если женщина не хочет сидеть в декрете , ее право выйти на работу , не вижу смысла в дискуссии , так как у каждого свое мнение на сей счет . Ребенку все равно кто за ним смотрит , за моим тоже смотрели мои родители , а я просто не люблю декрет , поэтому сразу вышла на работу, а не чтобы прокормить семью .