Я попросила перестать мне хамить, на что начальница заявила, что я никто. Не первый раз, когда она меня унижает, и старается меня выжить. Она на хорошем счету у руководства, есть ли смысл жаловаться на неё?
А почему начальница старается тебя выжить?
Ей очень хочется выполнять твою работу в придачу к своей?
Или надо выжить тебя, чтобы взять на твоё место другого человека?
Есть смысл к ней относиться в соответствии с отношением к ней начальства, уважать, ценить, слушаться
Уволиться
Вот это да!
Тот, кто уже сбежал от хамоватой начальницы, хочет к ней вернуться?
Нет, грубые начальники очень любят тех, кто их терпит и слова поперёк не скажет. Часто вспоминают, как было здорово тиранить безответную жертву. Но вот "жертва"-то захочет ли возвращаться к такому начальству?
Ну, во всяком случае, пока начальница видит цель и уверенно хамит по собственному плану — не думаю, что есть смысл на неё жаловаться.
Если она на хорошем счету у руководства, если её поддержат, то это только подогреет её хамские поползновения.
А вот если у неё вдруг случится небольшой обломчик, если вдруг выяснится, что разогнав подчинённых она новых себе не найдёт — вот тогда ей точно придётся стать повежливее и начать следить за своими словами.
я с такой компании ушла - жалею, что терпера 5 месяцев, но там и коллектив был подстать начальнице, как говорится 'рыба гниет с головы'
потратила нервов много, жила на магнии 4 месяца так как спать не могла и пила от 300мг и теперь понимаю, что вкладывала силы в рабочие задачи терпя такое отношение впустую, искала параллельно работу не увольняясь и как сделали предложение на новое место в другой компании, ушла из этого ада) довольна, ни разу не пожалела и Вам советую
я с такой компании ушла - жалею, что терпера 5 месяцев, но там и коллектив был подстать начальнице, как говорится 'рыба гниет с головы'
потратила нервов много, жила на магнии 4 месяца так как спать не могла и пила от 300мг и теперь понимаю, что вкладывала силы в рабочие задачи терпя такое отношение впустую, искала параллельно работу не увольняясь и как сделали предложение на новое место в другой компании, ушла из этого ада) довольна, ни разу не пожалела и Вам советую
тут либо терпеть - если есть ради чего терпеть: официальная работа, зп, возможности рост, возможность прокачаться профессионально - чтобы найти место лучше в будущем
либо если вам это место по факту ничего не дает кроме зп которую смогли бы получить еще где-то, то зачем терпеть? я вот так размышлять стала и терпеть начальницу и коллектив стало проще, просто знала, что я работаю тут не до пенсии, а до момента пока не подвернется место нормальное или пока не смогу поставить точку-пригорит окончательно, в моем случае пригорело окончательно и новое место в один момент получились
если она хочет тебя выжить, зачем ты продолжаешь там работать?
Если она не первый раз тебя унижает, а ты проглатываешь, значит так будет и впредь. Я бы уволилась.
Вот это да!
Тот, кто уже сбежал от хамоватой начальницы, хочет к ней вернуться?
Нет, грубые начальники очень любят тех, кто их терпит и слова поперёк не скажет. Часто вспоминают, как было здорово тиранить безответную жертву. Но вот "жертва"-то захочет ли возвращаться к такому начальству?
Ну, во всяком случае, пока начальница видит цель и уверенно хамит по собственному плану — не думаю, что есть смысл на неё жаловаться.
Если она на хорошем счету у руководства, если её поддержат, то это только подогреет её хамские поползновения.
А вот если у неё вдруг случится небольшой обломчик, если вдруг выяснится, что разогнав подчинённых она новых себе не найдёт — вот тогда ей точно придётся стать повежливее и начать следить за своими словами.
Но всё же унижать достоинство другого человека без причины нельзя. Что значит "вы никто"? Это не норма. Очень не хочется связываться и требовать справедливости, но от мысли, что если не решить вопрос это будет происходить постоянно, не по себе.
Да, я тоже думаю, что здоровье важнее. Терпеть хамские выходки от начальныцы совсем не хочется. А коллектив - три сотрудницы, две из которых её подруги. Так что ситуация нехорошая. Конечно, можно попытаться привлечь внимание руководства, но боюсь потратить энергию и нервы зря. Думаю об уходе.