Написала недавно заявление на отпуск 2,5 недели: с 13 июня до 30 июня (воскресенье). Т.е. 10 и 11 июня работаю, потом 12 праздник, и дальше - отпуск. Выйти на работу я должна была 1 июля (понедельник). Но меня позвали на другую работу выйти с 1 июля, и я согласилась. Как мне теперь написать заявление об увольнении? В понедельник 17 июня я не хочу приходить в офис, писать заявление, т.к. буду в отпуске. Хочу написать заранее, например во вторник 11 июня, перед уходом в отпуск. Как мне написать даты правильно "прошу уволить меня с 1 июля?" Это не будет ли моим последним рабочим днем считаться, что мне придется приходить? Могу ли я написать, чтоб уволили меня с 30 июня (это воскресенье)? Дело в том, что по приказу у меня отпуск до 30 июня, и я не могу уволиться например с 28 июня. Помогите пожалуйста! У наших кадровиков не хочу спрашивать, они пойдут советоваться с бухгалтерией, а те сразу всему офису раструбят, что я увольняюсь. Я бы хотела , чтоб знали только кадровик и начальник мой. Дела я передаю все равно перед отпуском, т.ч. ни начальство, ни один коллега - не пострадают. #работа #увольнение
В своём заявлении на отпуск просто добавьте "с последующим увольнением"
Заявление на отпуск я уже написала
и отдала, приказ подписан даже. Приглашение на новую работу позже поступило. К тому же есть надежда, что меня попросят остаться, увеличив зп, я только из-за низкой зп ухожу, остальное все устраивает. Могу я написать "уволить меня с 30 июня, если это воскресенье, чтоб с понедельник 1 июля не выходить на старую работу, а сразу на новую пойти?
Заявление на отпуск я уже написала
и отдала, приказ подписан даже. Приглашение на новую работу позже поступило. К тому же есть надежда, что меня попросят остаться, увеличив зп, я только из-за низкой зп ухожу, остальное все устраивает. Могу я написать "уволить меня с 30 июня, если это воскресенье, чтоб с понедельник 1 июля не выходить на старую работу, а сразу на новую пойти?
Допишите фразу "с последующим увольнением" в то заявление, которое отдали, оно же у кадровика, будет 2 приказа: 1 на отпуск, 1 на увольнение 01.07, ну придётся выйти 01.07 на 1 день, на новой работе потерпят 1 день, наверно
Допишите фразу "с последующим увольнением" в то заявление, которое отдали, оно же у кадровика, будет 2 приказа: 1 на отпуск, 1 на увольнение 01.07, ну придётся выйти 01.07 на 1 день, на новой работе потерпят 1 день, наверно
Про один день - думаю да, потерпят. Думаю написать 11 июня, что увольняюсь с 1 июля, как раз приду забрать трудовую, вещи, передать дела, попрощаться. Можно же писать заявление больше, чем за 2 недели?