Гость
Статьи
Как заставить сестру …

Как заставить сестру работать?

У меня есть старшая сестра, ей 45 лет Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была, но очень хочет. Мне 30 лет , у меня 1 ребенок, и я замужем. Отцы у нас с сестрой разные и …

Настя
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, у меня примерно такая же была ситуация. В двушку к нам с мамой вернулась из неудачного брака моя старшая сестра, с ребенком. И каждый день начались скандалы, мать с сестрой не могли ужиться, дело доходило до драк. При этом сестра сидела на шее матери. Я старалась в этом не участвовать, пока однажды нервная сестра не напала на меня с вилкой. Мне было 20, у меня не было мужа и детей, я еще училась в универе. Но после этого случая я взяла ноги в руки, сбежала оттуда и сняла комнату. Уже 20 лет прошло, сестра с матерью так и живут вместе как кошка с собакой, я с ними контактирую по минимуму. Это я к чему... Ситуация не устраивает только вас, вы и меняйте место проживания. А сестра и мама отлично сосуществуют друг с другом)

Ну она вас выживала, и успешно выжила.

Настя
Гость

Ну и зачем она вам?
Тоже у нее денег просите, чтоб быть на равных.

Ага, самый лучший совет. Додумались

Гость
Настя

Если бы нравилось, тогда бы и скандалов не было, я уже об этом писала

Ну и что?
Может они так любят отношения выяснять, поругаются, потом помиряться.
Это вообще ничего не значат их скандалы.
Вот если б она ругалась с ней, а потом на холодильник весила замок, и денег ей не давала, тогда видно б было ее возмущение.

Гость
Настя

Ага, самый лучший совет. Додумались

Тогда может она скорее придумает, как вас там всех отселить. 😄

Настя
Гость

Ну вот ей повезло найти чью-то шею и залезть на нее. Вам-то что мешает брать с нее пример?

Потому что у меня есть совесть, а если бы она кого-то убила, мне тоже нужно было убивать? Я не считаю, что здоровую кобылу, должны обеспечивать родители. Учитывая, что у нее ещё и дети, которых она осознанно рожала без мужа, и рассчитывала исключительно на мать. Для меня - это дико. А наблюдая, КАЖДЫЙ день почти, все эти скандалы, ещё более дико.

Настя
Гость

Ну, допустим, она бы работала и содержала себя и своих детей. Почему она должна уходить из родительской кв.? Чтобы вам с муженьком лучше было?

Ее никто никуда уходить сейчас не просит. Но если вы мне постоянно предполагаете купить квартиру, пусть покупает тоже квартиру для своих детей. Пусть ищет мужика с квартирой, вариантов же много. Почему -то шевелиться должна одна я. А она дальше набирать свои кг.

Гость
Гость

Ну она вас выживала, и успешно выжила.

Да и фиг с ней) У меня уже есть своя квартира. А она живет в постоянных склоках и нервах с мамой всю свою жизнь, сын ее такой же нервный, семьи ни с кем не получилось. Вы считаете, квадратные метры оправдывают такую "жизнь"?

Настя
Гость

Автор, у меня примерно такая же была ситуация. В двушку к нам с мамой вернулась из неудачного брака моя старшая сестра, с ребенком. И каждый день начались скандалы, мать с сестрой не могли ужиться, дело доходило до драк. При этом сестра сидела на шее матери. Я старалась в этом не участвовать, пока однажды нервная сестра не напала на меня с вилкой. Мне было 20, у меня не было мужа и детей, я еще училась в универе. Но после этого случая я взяла ноги в руки, сбежала оттуда и сняла комнату. Уже 20 лет прошло, сестра с матерью так и живут вместе как кошка с собакой, я с ними контактирую по минимуму. Это я к чему... Ситуация не устраивает только вас, вы и меняйте место проживания. А сестра и мама отлично сосуществуют друг с другом)

В том то и дело, что совсем не отлично. И я уже писала, что смена места жительства не изменит ситуацию, потому что она будет паразитировать и дальше и трепать нервы маме, а мне это небезразлично! Дело не в квадратичных метрах, я уже много раз об этом писала.

Настя
Гость

Что вы заладили о своих метрах?
У вас есть документы на долю в квартире? Если нет, то вы там также, как и сестра из милости матери живёте, только у вас ещё совести хватило мужика туда привести, в этом плане ваша сестра хоть попорядочнее, хоть мужиков к мамке не таскает.

Да, для полного счастья нужно ещё и мужика притащить. Я хотя бы работаю, мама не содержит моего мужика. Даже если бы мы жили бы отдельно, в СВОЕЙ квартире,что изменилось? То есть, если представить, что у нас свое жилье, то она все равно продолжает жить со своими детьми в этой квартире и ее содержать будет мама. И если для вас это норма, то у вас такая же мерзкая натура как и у моей сестры. А кстати, вполне может так случиться, что она и мужика приведет и на шею маме повесит. А вы мне скажите: " да вообще это прекрасная женщина! Молодец! Так и надо!" О чем с вами разговаривать?

Гость
Настя

В том то и дело, что совсем не отлично. И я уже писала, что смена места жительства не изменит ситуацию, потому что она будет паразитировать и дальше и трепать нервы маме, а мне это небезразлично! Дело не в квадратичных метрах, я уже много раз об этом писала.

Поймите, что их все устраивает! Мать добровольно содержит вашу сестру. Не устраивает только вас.

Гость
Настя

Потом что у них постоянные скандалы! Слова не помогают, наверное бить надо, я уже не знаю, что

Не рискуй с ней драться, она тебя раздавит.

Гость

Съехать семьёй от мамы к мужу в квартиру.

Гость

"Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была"
чего-чего? Настя, проверяй, что сочиняешь!

Гость
Настя

Ага, буду я жить у мужа в его девушке. А может кому -то нужно похудеть, найти работу, выйти замуж и свалить к мужу? Так честнее? Почему только я должна работать, а она ничего не должна?

Тебе сколько лет?! Займись своей жизнью! Что за блажь, перевоспитывать взрослых и старых тёток?

Гость
Гость

Автор тут только один совет: подавать квартиру, делить на всех собственников деньги и разъезжаться.
Но если никто и ничего не хочет делать, то всех вас там устраивает

Там только мамка собственник, с чего это делить?

Гость
Настя

Меня как раз мои условия устраивают. У ребенка есть комната, мы все не в ОДНОЙ комнате живём. У нас с мужем своя комната, у сестры своя. Когда я создавала тему, я на жилищные условия не жаловалась. Меня как раз все устраивает. Хуже если бы мы купили ипотеку, навесили на себя кредит, лет на 20, и сидели бы втроём в те же метрах, что и сейчас. Мы не олигархи, мы не можем себе позволить купить тарелку лямов за 20. А вы можете? И потом всю жизнь отдавать кредиты. На фига ? Менять шило на мыло. А так хоть мы спим спокойно по ночам, не думая о том, как очередной ипотечный взнос закрыть , а по факту, на человека получается ровно столько же метров, что и сейчас.
Меня ее поведение не устраивает, а не жилищные условия. Чего вы прицепились к квартире? Родители покупали эту квартиру для нас двоих, а я теперь получается, свою долю ей и ее детям должна подарить? А с какого?

А с какого *** вы "спите спокойно" в чужом жилье?

Настя
Гость

"Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была"
чего-чего? Настя, проверяй, что сочиняешь!

Браки были гражданские. Правильно было бы написать " мужчин"

Гость
Настя

Один большой зал и 4 изолированные комнаты

Это в капртире 100 метров, значит, в среднем комнаты по 5 метров. Тоже так себе придумано.

Рептилоид
Гость

Это в капртире 100 метров, значит, в среднем комнаты по 5 метров. Тоже так себе придумано.

Не, вру, по 20 м.

Гость
Настя

Да, для полного счастья нужно ещё и мужика притащить. Я хотя бы работаю, мама не содержит моего мужика. Даже если бы мы жили бы отдельно, в СВОЕЙ квартире,что изменилось? То есть, если представить, что у нас свое жилье, то она все равно продолжает жить со своими детьми в этой квартире и ее содержать будет мама. И если для вас это норма, то у вас такая же мерзкая натура как и у моей сестры. А кстати, вполне может так случиться, что она и мужика приведет и на шею маме повесит. А вы мне скажите: " да вообще это прекрасная женщина! Молодец! Так и надо!" О чем с вами разговаривать?

Да она молодец, она сумела на шею залезть, а вы даже к своему мужику на шею залезть не можете.

Настя
Гость

Тебе сколько лет?! Займись своей жизнью! Что за блажь, перевоспитывать взрослых и старых тёток?

Я не собираюсь никого перевоспитывать. Но смотреть на то, такую ситуацию спокойно, не получается. До сих пор, не понимаю, в чем я виновата? Меня никто не содержит. То что я живу в квартире мамы, у нас полстраны живут с родителями, или снимают. Я не вижу смысла снимать жилье и каждый месяц промо выбрасывать на ветер деньги. Дело не в жилье, а в том, чтобы призвать человека к совести. Она тоже живёт не в СВОЕЙ квартире, раз уж так считается. Она жилье не покупала, хотя тоже могла. Но она считает НОРМАЛЬНЫМ повесить детей на пожилого человека и свою персону. Но такое ощущение, что все кто здесь отвечает, поступает так же. И так же сидят на шее у родителей. Все ясно.

Гость
Гость

Там только мамка собственник, с чего это делить?

Чтоб всех отселить от себя, сами они не уходят из ее квартиры.

Настя
Гость

Да она молодец, она сумела на шею залезть, а вы даже к своему мужику на шею залезть не можете.

А у меня нет никакого желания, залезать на шею к кому-то. Если вы хотите быть паразитом - флаг вам в руки. С как это пор это стало нормальным? Давайте вообще не будем работать, а будем жить за счёт родителей. И я вам очень желаю, чтобы ваши дети жили за счёт вас до нитки. А я думаю, с такими взглядами, так оно и будет

Настя

*обобрали вас до нитки

Гость

У меня такой муж, есть сумма в банке и он на нее скромненько живет. Я уже даже не пытаюсь его заставить работать, смирилась. Думаю, когда закончатся деньги он пойдет работать.

Гость

Вам совет не тратить свои нервы и жить своей жизнью.

Гость
Настя

Мы оба работаем, с какого перепугу мы должны снимать жилье и переезжать в худшее условия, а эта корова будет дальше со своим выводком жрать на 100 квадратах. Ага. Щазз! Она только этого и ждёт! Не дождется! А маму , не устраивает, только она ничего с ней сделать не может. Слушать каждый раз " У меня депрессия! Где мне мужика найти?" Задолбало. И с мамой у нее постоянная ругань. Она так и ждёт , чтобы мы съехали. А что ее должно не устраивать? Сидит себе , жрет и ее содержат!

Так сводите сестру к психиатру.

Гость
Настя

Я не собираюсь никого перевоспитывать. Но смотреть на то, такую ситуацию спокойно, не получается. До сих пор, не понимаю, в чем я виновата? Меня никто не содержит. То что я живу в квартире мамы, у нас полстраны живут с родителями, или снимают. Я не вижу смысла снимать жилье и каждый месяц промо выбрасывать на ветер деньги. Дело не в жилье, а в том, чтобы призвать человека к совести. Она тоже живёт не в СВОЕЙ квартире, раз уж так считается. Она жилье не покупала, хотя тоже могла. Но она считает НОРМАЛЬНЫМ повесить детей на пожилого человека и свою персону. Но такое ощущение, что все кто здесь отвечает, поступает так же. И так же сидят на шее у родителей. Все ясно.

У вас нет морального права вызывать к чьей-либо совести. Вы прмживалка. Живёте у мамы, притащили туда мужа примаком, наалрдмлись детьми, да ещё матери моск выносите, что она должна делать, что не должна, кого должна терпеть и содержать, а кого не должна, кто должен похудеть, а кто достаточно стройный на ваш взгляд. Займитесь собой, лезьте с маиериной шеи, снимите оттуда своих мужей и детей.

Гость
Гость

Чтоб всех отселить от себя, сами они не уходят из ее квартиры.

Замок поменять, ключи забрать и на дачу съехать.

Гость
Гость

Замок поменять, ключи забрать и на дачу съехать.

Они по-любому там все прописаны.
Так что просто так их оттуда не выселить.

Настя
Гость

У вас нет морального права вызывать к чьей-либо совести. Вы прмживалка. Живёте у мамы, притащили туда мужа примаком, наалрдмлись детьми, да ещё матери моск выносите, что она должна делать, что не должна, кого должна терпеть и содержать, а кого не должна, кто должен похудеть, а кто достаточно стройный на ваш взгляд. Займитесь собой, лезьте с маиериной шеи, снимите оттуда своих мужей и детей.

Во -первых, я на материалы шее не сижу, то что только жилье у нас общее. Ничего не изменится если мы уедем. Я не устраиваю скандалов и никому мозг не выношу. Выносит мозг кое -кто тем, что не может устроить личную жизнь, из-за собственного веса. А когда ей говорят, похудей - ее это не устраивает
Во -вторых, я не приживалка, я - дочь. У вас дети тоже приживалки? И почему вы считаете, что дети обязательно должны жить отдельно, в отдельном жилье? Вы хотя бы знаете цены на отдельное жилье? Даже первоначальный взнос не каждый может себе позволить. А потом выплачивать всю жизнь кредит, это нужно быть уверенной в том, что у тебя всегда будет стабильный достаток. Кто в этом может быть уверен, в наше время.
В-третьих, если вы считаете, что дети должны жить отдельно, а почему для нее другие правила? Значит она должна жить до пенсии с мамой, на ее пенсию и пособия, и с нее спросу вообще никакого нет . Она не может содержать своих детей. То есть она не приживалка? А ее дети? Я не имею права там жить, а почему тогда она имеет права
И кстати, мама никогда не говорила: " иди покупай отдельное жилье! " наоборот, она против кредитов и я ей никаких неудобств не доставляю, а кое-кто достал, то почему я то должна съезжать???!

Молодая

Автор, ну вы странная конечно
Можно подумать, что ваша сестра вчера такой стала. Неужели вы не можете смириться с тем что она бестолковая?
И да, вам тут все верно пишут - вашу маму все устраивает. Если бы не устраивало, она бы не стала ее содержать. Все просто, пусть и очень печально

Гость
Гость

Разменяйте квартиру, уйдите на съёмное жильё или сделайте что-то в том же духе, чтоб у Вашей семьи появилась отдельная жилплощадь. Вуаля! - проблема с Вашим эмоциональным состоянием решена, пусть мама и сестра живут своей "весёлой" жизнью, в которой явно всех всё устраивает (иначе мама уже давно перестала бы спонсировать дочь). Ну, или если маму жалко, заберёте её к себе жить.

Разменять квартиру - такой себе совет. У примака авторши ведь главная цель - не работать, да и в трудолюбие самой авторши я не очень верю. Мать разменяет квартиру, старшая дочка свою долю прос.рет и внуков по миру пустит, а младшую ленивый хитрый примак ограбит и та с детьми тоже пойдет бомжевать. А потом весь этот кагал припрется опять к бабушке, но уже в двушку, или сколько они ей там оставят. Да уж, не повезло бабке, дочки у нее одна хуже другой, ну да может она их сама такими воспитала.

Гость
Настя

Да ты вообще-то уже и так притащила своего примака мамке на шею. Или ты думаешь, что она в восторге видеть в своем доме рожу чужого ленивого мужика? Ей и вы-то с сестрой уже наверняка надоели с таким поведением, а тут еще твоими стараниями к ней в дом подселился чужой паразитический организм. Бедная бабка, наверное, только ради внуков вас и терпит. Скажи спасибо, что она твоего примака не вышвырнула на улицу, а имеет полное право.

Настя
Гость

Да ты вообще-то уже и так притащила своего примака мамке на шею. Или ты думаешь, что она в восторге видеть в своем доме рожу чужого ленивого мужика? Ей и вы-то с сестрой уже наверняка надоели с таким поведением, а тут еще твоими стараниями к ней в дом подселился чужой паразитический организм. Бедная бабка, наверное, только ради внуков вас и терпит. Скажи спасибо, что она твоего примака не вышвырнула на улицу, а имеет полное право.

У вас с головой не все в порядке, иди лечись. Объяснять чего -то больным людям, себе дороже

Настя
Гость

Разменять квартиру - такой себе совет. У примака авторши ведь главная цель - не работать, да и в трудолюбие самой авторши я не очень верю. Мать разменяет квартиру, старшая дочка свою долю прос.рет и внуков по миру пустит, а младшую ленивый хитрый примак ограбит и та с детьми тоже пойдет бомжевать. А потом весь этот кагал припрется опять к бабушке, но уже в двушку, или сколько они ей там оставят. Да уж, не повезло бабке, дочки у нее одна хуже другой, ну да может она их сама такими воспитала.

Что за бред ты пишешь? Мы ОБА работам, такой бред можно написать, только в состоянии алкогольного опьянения, иди проснись, Ванга ***

Настя

Да, ответы, конечно просто п....у. Нужно было написать, что мы живём отдельно, тогда бы люди адекватные советы давали, а так злобные тюлени, которая сами живут за счёт своих родителей, докопались до моего мужа, вот это самое главное - чего мы живём не отдельно от мамы. Да будем мы отдельно жить , успокойтесь. Снимем жилье, или купим, по любому терпеть жирную *** н у, - радости мало.
И что меня очень удивило, откуда повелось, что пожилые родители должны жить отдельно, а дети отдельно. Почему? Если дети работают, почему не жить вместе, а если человек заболеет если, кто поможет в таком возрасте?
Но в моей ситуации, как я поняла, действительно лучше разъезжаться, именно потому что задолбала жирная свинья. Но покоя в любом случае мне не будет, потому что, она и дальше будет продолжать нервы трепать маме, никто этого не может понять. Для них самое главное, чтобы мы с мужем отдельно жили, только не понимаю, что это изменит в данной ситуации? Сестра работать пойдёт? Нет конечно. Но большинство здесь тоже живёт за счёт родителей, бессовестные люди , поэтому для них самое главное написать оскорбления, они таким образом оправдывают свою подлую натуру. Все понятно

Настя

Я бы была только рада, если бы моя дочь жила с мужем с нами. Это лучше, если я буду например, жить одна ( если так случится, как у моей мамы, что мужа нас станет) а дочь будет приезжать только по выходным, привозить продукты, а дальше опять я одна. Что в этом хорошего? А жить вдвоем с токсичным человеком - это лучше? Останутся они все с мамой, кому от этого лучше станет?
Если у детей и родителей хорошие отношения, почему они не должны жить вместе?
Одно дело если родители содержат, а если у каждого свой общий доход, почему нужно обязательно разъезжаться, не важно, что там условия будут хуже, и квартира меньше, но самое главное, что мы живём отдельно! Квартира СВОЯ
У меня так же подруга, сьехала от мамы в однушку. Три человека жили в однушке, да своя, но даже на двушку в столице денег не хватило, только на однушку. Жили так все в одной комнате, пока у мамы не обнаружилась онкология и все равно, пришлось возвращаться обратно, чтобы за мамой ухаживать. И в чем смысл был? Только что у моя СВОЯ однушка?
Но пытаться перевоспитывать кого -то сил нет. Конечно спокойствия не будет никакого, и ничего не изменится, если мы уедем, ей только достанется большая часть, просто нервы тоже не железные, на это все смотреть. Невозможно просто.

Гость
Настя

Все равно придется тратить на нее свои нервы, потому что, она не чужой человек, и мама будет тратить на нее свои нервы. И это не зависит вообще от моих целей, у меня то как раз есть цели, а у нее вообще их нет. Вообще ничего. У меня нет ненависти, скорее отчаяние. Потому что это продолжается уже очень много лет и НИЧЕГО не меняется. А самое обидное, что она постоянно давит на жалость, а что ее жалеть? Меня то как раз никто никогда не жалел. Я всего добивалась сама, а здесь постоянная депрессия и скулеж. Даже если я буду жить отдельно, то все равно, она будет продолжать трепать нервы маме. А вы думаете, мне это безразлично? А если она маму до инсульта доведет, мне тоже безразлично? Неважно где я буду жить и чем заниматься, главное, что этот человек будет продолжать вести такой образ жизни и отправлять жизнь маме. А мне быть равнодушной ко всему этому? Вы в моей шкуре не были, поэтому можете меня считать и злой и кем угодно.

Всего добивалась сама? Уточни, по итогу добилась чего? На аренду денег нет, на ипотеку нет. Жилья своего сейчас нет. А уже посчитала себе в будущем 1.5 квартиры. Это целая квартира свекров и половина от наследства после смерти матери. Только себе! Муж к тому моменту, видимо, тоже умереть должен. Всех уже заочно похоронила. Смотри за собой! Жизнь коварна. Можешь сама первой ласты склеить.

Гость
Настя

Нет, не стыдно. Что стыдиться? Мы САМИ себя содержим, и работаем. Да, у нас нет возможности, покупать себе пентхаусы, но мы хотя бы себя можем обеспечить, а кто-то нет. Квартира мамина по факту, так как она-собственник, но покупалась она и для нас в том числе. И я привела ее на СВОЮ долю и на СВОИ квадратные метры, и я оплачиваю эти метры из своих денег, так же как и мой муж. А эта фифа, живёт, платит за нее мама и за ее детей. Это вообще другой вариант, а себя содержать самой не судьба?

У тебя нет доли! Она появится после смерти матери. Если сама доживешь и раньше времени ядом не захлебнешься.

Гость
Настя

Потому что у меня есть совесть, а если бы она кого-то убила, мне тоже нужно было убивать? Я не считаю, что здоровую кобылу, должны обеспечивать родители. Учитывая, что у нее ещё и дети, которых она осознанно рожала без мужа, и рассчитывала исключительно на мать. Для меня - это дико. А наблюдая, КАЖДЫЙ день почти, все эти скандалы, ещё более дико.

По факту тебя, здоровую кобылу с конём и жеребенком тоже мамка содержит! Ты всем табором у неё живёшь, экономия на аренде.

Гость
Настя

Во -первых, я на материалы шее не сижу, то что только жилье у нас общее. Ничего не изменится если мы уедем. Я не устраиваю скандалов и никому мозг не выношу. Выносит мозг кое -кто тем, что не может устроить личную жизнь, из-за собственного веса. А когда ей говорят, похудей - ее это не устраивает
Во -вторых, я не приживалка, я - дочь. У вас дети тоже приживалки? И почему вы считаете, что дети обязательно должны жить отдельно, в отдельном жилье? Вы хотя бы знаете цены на отдельное жилье? Даже первоначальный взнос не каждый может себе позволить. А потом выплачивать всю жизнь кредит, это нужно быть уверенной в том, что у тебя всегда будет стабильный достаток. Кто в этом может быть уверен, в наше время.
В-третьих, если вы считаете, что дети должны жить отдельно, а почему для нее другие правила? Значит она должна жить до пенсии с мамой, на ее пенсию и пособия, и с нее спросу вообще никакого нет . Она не может содержать своих детей. То есть она не приживалка? А ее дети? Я не имею права там жить, а почему тогда она имеет права
И кстати, мама никогда не говорила: " иди покупай отдельное жилье! " наоборот, она против кредитов и я ей никаких неудобств не доставляю, а кое-кто достал, то почему я то должна съезжать???!

Стремно признать, что ты нищая, ничего своего нет? Нет у тебя общего жилья с матерью.

Гость
Настя

Что за бред ты пишешь? Мы ОБА работам, такой бред можно написать, только в состоянии алкогольного опьянения, иди проснись, Ванга ***

Куево оба работаете. На аренду денег нет. Только на еду. Нищебброды.

Настя
Гость

Всего добивалась сама? Уточни, по итогу добилась чего? На аренду денег нет, на ипотеку нет. Жилья своего сейчас нет. А уже посчитала себе в будущем 1.5 квартиры. Это целая квартира свекров и половина от наследства после смерти матери. Только себе! Муж к тому моменту, видимо, тоже умереть должен. Всех уже заочно похоронила. Смотри за собой! Жизнь коварна. Можешь сама первой ласты склеить.

Вы нормальная? Или нормальный? Если у меня будет своё жильё, то зачем мне часть маминой квартиры? Ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Я имела ввиду, что если у меня будет своя квартира, то претендовать на половину той, не совсем правильно. Потому что получается по у меня 1,5 , а у нее половина. Деньги у нас есть, ты за своими деньгами смотри и свои считай. Тут дело принципа, а ты так это и не поняла.

Настя
Гость

По факту тебя, здоровую кобылу с конём и жеребенком тоже мамка содержит! Ты всем табором у неё живёшь, экономия на аренде.

Никто меня не содержит, успокойся уже, а то прямо здесь сейчас сдохнешь.

Настя
Гость

Куево оба работаете. На аренду денег нет. Только на еду. Нищебброды.

Тупая овца так и не поняла, что деньги на арену у нас как раз есть. Хоть завтра могу уехать, дело в принципе. Почему я должна платить, тратить деньги, а она ничего не должна ? Причем тут денег нет? Тупоголовым что объяснять?

Гость

Так и не понимаю для чего сестре работать, она же девочка, она создана для прекрасного, ее должны содержать.

Гость
Настя

Тупая овца так и не поняла, что деньги на арену у нас как раз есть. Хоть завтра могу уехать, дело в принципе. Почему я должна платить, тратить деньги, а она ничего не должна ? Причем тут денег нет? Тупоголовым что объяснять?

))) так как вас бесит сестра, людей ..удивляет ваш муж. Жить в квартире с сестрой жены и ее детьми (которые ему не кровная родня, т.е. жить с чужими подростками) его не парит нисколько. Для большинства это ненормально. Гораздо ненормальнее, чем ситуация, когда МАТЬ помогает ДОЧЕРИ . На сестру вы никак воздействовать не сможете, у вас нет на этого юридического права. Возмущаться и кипеть можете сколько угодно. Мама вас всех странно воспитала, вы все на ее пуповине до сих пор. Вы потом и своих детей не отпустите. ЗАСТАВИТЬ сестру что-то делать вы не можете.

Гость
Настя

Мать ловко привязала вас этой квартирой, это мать у вас манипулятор. Сестру может тоже внутренне не отпускает, перестала бы кормить, та бы и зашевелилась, а так мать -героиня, дочь кормит.

Настя
Гость

Так и не понимаю для чего сестре работать, она же девочка, она создана для прекрасного, ее должны содержать.

А я не девочка? Меня не должны содержать? Меня тут все упрекают в нищебродстве, зачем тогда работать, пусть меня тоже мама содержит. Где логика?