Новый начальник постоянно придирается. Я уже боюсь давать документы на согласование, сто раз проверяю и все равно все не так. До этого с другим начальником такого не было, были мелкие замечания, которые мной устранялись. Работа стоит, потому что я по сто раз переделываю одно и то же. Сегодня он говорит так сделать, а завтра его рекомендации другие. Увольняться?
Да. Себе дороже. Нервы поберегите.
Значит на ваше место он кого-то уже нашел из ближнего окружения. Либо родню, либо друзей.
Вот выживает вас.
Фиксируйте рекомендации, особенно если новые противоречат старым. Затем с этим идите выше.
Либо спросите откровенно, если вам кажется, что вас выживают, что он хочет от вас и почему такое отношение. По ответу и примите решение.
Если новый начальник, не торопитесь увольняться, присмотритесь. Новое начальство любит придираться, показывают тем самым, что они ух, при них точно будет порядок, не то, что при старом начальстве. Плюс притирка, в любом случае будут некоторые новые нюансы в работе, даже если регламент работы останется прежним. То есть дело не в вас, как мне кажется, обычный процесс смены власти. Если же у вас все-таки вариант, что начальник хочет постепенно заменить старых работников на свою команду и придирками именно что выживает, все равно не пылите и не увольняйтесь сгоряча, успеете. Посмотрите вакансии по вашему профилю, поищите работу. Вопрос в том, что новая работа это так или иначе новый начальник и новые правила, под которые вам придется подстраиваться. Просто у вас сейчас жизненная точка такая, время перемен, как вы пройдете эту точку зависит от вас. Гибкость еще никому не повредила.
Берегите нервы! Через год таких издевательств, неврастеником можно стать.
Увольняйся или терпи.
Третьего варианта нет.
Подожди. Начальники редко бывают долго. Или повысят или пинка под зад
Так у вас должны быть четкие инструкции, а не пожелания начальника, и если вы делаете по инструкции, то так ему и скажете, что вот, я руководствуюсь тем и этим