Окончила 3 курс универа, остался последний год обучения. Хотела устроиться по специальности, помощником юриста. Никуда не берут, назначают собеседование прихожу, потом говорят перезвоним и естественно никто не звонит. Самое обидное то, что ходила недавно к одной женщине юристу, по началу она была согласна взять меня. потом когда я пришла к ней на следующий день, сначала я писала какие то бумами потом она слила меня, сказала у меня обед приходите завтра, потом написала не приходите. Я сама по характеру тихий человек и боюсь я ей не понравилась как человек. И меня гложет что проблема возможно не в том, что опыта нет а в том что меня из-за моего характера не хотят брать. У меня так пропала уверенность в себе, что я не знаю что мне делать дальше, загоняюсь плачу что именно со мной не хотят работать. Даже хотела устроиться продавцом и то нигде не берут. Такое отчаяние у меня, все сверстники работают а я чувствую себя никчемностью. Как можно справиться с этим
ну куда ты такая тюха пошла в юристы, иди в библиотеку. юристы должны быть деловые, разговорчивые, хваткие, а не скромницы
Автор, смысл учиться на юриста если вы не акула по характеру?
Ищите любую более менее работу на которую вас возьмут.
А потом уже определяйтесь на что вы готовы ради работы и вперед.
Хотите быть юристом вперед.
Даже в продавцы не берут?! Ну, матушка, с вами все ясно!
Автор, смысл учиться на юриста если вы не акула по характеру?
Ищите любую более менее работу на которую вас возьмут.
А потом уже определяйтесь на что вы готовы ради работы и вперед.
Хотите быть юристом вперед.
Без связей пинки, понимаю авторв, у самой диплом пылится, переоцененнная профессия. Хорошие рабтьы у блатников в основном или крупных городах, Москва и тд, где быстрый рост
Юридический, надо идти в милицию или прокуратуру. Либо вариант оставаться на асперантуру и работать в вузе. Кстати, работников кафедр иногда приглашают работать в суд судьями.
Расскажу про своего знакомого, он закончил юрфак, устроился работать в банк, написал кандидатскую, потом его повысили в банке, он поехал а Англию, учился на юриста международника, вернулся работать в банк. Сейчас вице презедент этого банка. Можете попробовать повторить его историю.
У меня тоже племянник на юрфаке, мы его готовим к асперантуре, хотим, чтобы остался в вузе.