Гость
Статьи
Я инфантильна в 33

Я инфантильна в 33

Мне 33. Устроилась на работу официанткой. Очень много ошибаюсь, теряюсь. Сегодня работадель говорит, что такое ощущение, будто мне лет 16. Ему самому 34. Говорит, что он как дед по сравнению со мной. Он на ссмом деле добился много чего,а я и вправду никто, ничего не добилась, даже семьи до сих пор нет. Всё, теперь буду грузиться. Всё время ошибаюсь, даже элементарные вещи иногда плохо понимаю. Как " вырасти"? Или есть такие же как я туго соображающие за 30 лет. Как вы живете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже нет семьи, я об этом тему писала, где твои дружочки меня троллят.
А вообще, если в 33 ты работаешь официанткой и даже в такой работе не соображаешь, тебе только посочувствовать можно

Гость

Женщинам она больше прощаться, я просто окончил высшее образование, по специальности работаю и мучаюсь, зная, что ожидает минимум в жизни.

Гость

Тут еще важно отношение к собственным ошибкам. Если допустить ошибку - катастрофа, то надо над этим работать. А иначе от одной ошибки почтив ступор впадаешь от стресса и начинаешь еще больше косячить. Я замечала, что ошибаюсь и ничего не могу найти (а другие тут же находят), потому что я стараюсь жить в своем мире, не люблю и боюсь людей, поэтому ухожу в свои мысли, а от этого не слишком внимательно выполняю свою работу, нет концентрации на выполняемых задачах.
Вырасти мне помог большой женский коллектив. Когда тебя несколько раз подставляют просто так, чтобы за твой счет самоутвердиться, и ты видишь как другие друг другу спуску не дают даже в мелочах, то начинаешь злеть, становишься циничной, и постепенно уходит инфантильный взгляд на вещи в целом, тоже держишь руку а пульсе, не даешь собой пользоваться, учишься говорить нет и преследовать свои интересы. Это дается сильным стрессом, но того стоит. Еще помог психолог, буквально за пару встреч. Мой запрос как раз и был инфантильность, и то что ко мне другие относились как к ребенку (некоторые даже с некоторым умилением что ли, но извините когда тебе 30, то это странно, и я поняла, что не что-то транслирую, что меня эдаким ребеночком видят).

Гость
Гость

У меня тоже нет семьи, я об этом тему писала, где твои дружочки меня троллят.
А вообще, если в 33 ты работаешь официанткой и даже в такой работе не соображаешь, тебе только посочувствовать можно

Я вообще не представляю как работал бы официантом, тормозной, памяти на людей ноль Ваш работодатель уже бы со мной даже не разговаривал.

Гость

Можно попробовать лечить тебя током. Показывать картинки меню и если неправильно назвала столик давать разряд. Говорят помогает.

Гость

Ой, а я тоже такая, мне 33 тоже. Да мне пофиг кто что думает, буду такая, какая есть

Марфуша

Да мне говорили, они ч мыри

Гость
Гость

Можно попробовать лечить тебя током. Показывать картинки меню и если неправильно назвала столик давать разряд. Говорят помогает.

Сколько вольт, чтобы волосы дыбом встали :)

Гость

Да и черт с ним.
Не надо сравнивать себя с другими. Вы такая, как есть.
Если вам так важна именно эта работа,распишите себе цели, и день за днем старайтесь эти задачи выполнять. Не ради кого то, а ради себя.

Гость

Он к тебе подкатывает.

Гость

это тайоное общество мужского пола тебя обмануло и они не сказли что ты бессмертна можешь быть если будешь есть те фрукты которые не растту в россии потому что там такие витамины которые даже еще не ищуцчены наукой. у них даже массонский симвом "м" на эмбюлеме такие они пидары, всех женщин обманывают и бороды бреют в барбершопной пидары вобщем

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: