С чего начинали старт в ней?
да тут только исполнительницы марафонов желаний и салоны красоты. а начинали старт с того, что муж купил, чтобы не маячила
Да в основном все эти бизнес вуманши на самом деле являются ногтеточками или с чужих вонючих писек волосы воском дёргают
Я шью, начала случайно, сшила пару корсетов на продажу, когда готопати в моде были , так и шью уже лет 20)
Недвидимость .
На первую накопить и дальше .
Флиппинг , аренда , строительство , ремонт ..
а иногда даже гомопати и голопати
Я трейдер. Начала 5 лет назад, но понимать рынок стала только сейчас. Закончила магистратуру экономический. Хотела потом поступать в вшэ, но мне кажется они не смогут меня научить, скорее я их научу.
Я трейдер. Начала 5 лет назад, но понимать рынок стала только сейчас. Закончила магистратуру экономический. Хотела потом поступать в вшэ, но мне кажется они не смогут меня научить, скорее я их научу.
И реально с нуля новичку научится трейдингу ? Обычной девочке без экономического образования ?
И реально с нуля новичку научится трейдингу ? Обычной девочке без экономического образования ?
Я начала просто смотреть рбк, потом много читала, очень много читала, слушала блогеров. Потом решила попробовать, сумму взяла маленькую. Работала на акциях без плеча. Пошла учиться в институт заочно на финансы и кредит. Разработала свою теорию торговли на бирже, сейчас по ней работаю.
Психология. Начинала с бесплатных консультаций
Выражение "работать на семью" гораздо лучше и шире чем "работать на себя", хотя имеет аромат итальянской мафии.
Взяла аппарт мрт в лизинг в 2016 году. Первый взнос кредит+продала свою машину. В 2020 расплатилась думала пару лет поднакоплю и ещё один возьму в лизинг. Всё... не возьму. Успешного успеха хоть и нет, но доходы более, чем радуют, сама не ожидала.