Гость
Статьи
Начальник советует …

Начальник советует найти мужа

Начальник советует найти мужа. Прям так и говорит: "Найди себе мужа, а на работе будешь отдыхать от мужа, ну у тебя же есть женские потребности, найди мужа себе." Я даже не знаю как это понимать🙉 что это все может значить?

Алёнушка Ёлкина🌲
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Он подкатывает и предлагает себя в роли кандидата.
2. Вы ведете себя как истеричка и он подозревает, что это из-за недостатка секса.
На самом деле эт первый вариант.

Гость

Хороший начальник. А его самого совсем не интерисуют Ваши женские потребности? Женские потребности -очень приятно такое слышать от мужчины

Гость

На работе отдыхать это как? Мужик советует вам штампануться с пополамщиком. Он не в адеквате явно.

Алёнушка Ёлкина🌲
Гость

1. Он подкатывает и предлагает себя в роли кандидата.
2. Вы ведете себя как истеричка и он подозревает, что это из-за недостатка секса.
На самом деле эт первый вариант.

У него всегда глаза блестят и такой нежный взгляд, когда я ему чтото говорю. Но при общении с другими девушками более серьёзен. А со мной словно маску надевает и ведёт себя как клоун

Гость
Алёнушка Ёлкина🌲

У него всегда глаза блестят и такой нежный взгляд, когда я ему чтото говорю. Но при общении с другими девушками более серьёзен. А со мной словно маску надевает и ведёт себя как клоун

Пытается понравится. Мужики часто выглядят нелепо, когда пытаются произвести впечатление, так как излишни волнуются.

Помню читал один пост про то, что девушка, находясь на первом свидании, находит подобное поведение чем-то очаровательным, так как мужчина тоже волнуется и наоборот, она не доверяет людям, которые ведут себя излишни самоуверенно.

Гость

Значит нарушает твои границы. Скажи, что ты *** и что если не прекратит давать тебе тупые, непрошенные советы, то ты его привлечешь за харассмент.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: