Сегодня узнала, что две коллеги за моей спиной меня ***. Очень неприятно, с таким лицемерием в свою сторону я ещё не сталкивалась. Я всё это время в принципе нормально к ним относилась, типа не было ненависти и всё такое. С одной из них был конфликт, но мы его кажется уладили, и стали спокойно работать дальше. А тут такое. Не ожидала увидеть подобное про себя (мне слили кусок их переписки).
Я понимаю, что переживать из-за чужого мнения глупо, и какая вообще разница, что эти две думают и говорят, но всё равно обидно :(
У кого было что-то подобное, поделитесь пожалуйста, очень хочется поддержки
на работе всегда ***, поэтому не надо там заводить друзей, отработали - и уже потом друзья и прочее, подальше от работы
А разве женские коллективы это не банка с пауками?
Помню сидел в гостях в компании, и там девушка обс!рала другую, свою соседку, причем по полной, и как она ее ненавидит. И тут открывается дверь и заходит эта соседка. Девушка с милой улыбкой обняла эту соседку, приветственно чмокнула. И если бы я не слышал что она говорила минуту назад, то легко бы поверил, что они лучшие подруги.
В этом плане я очень рад что родился мужчиной, у нас такого не происходит. Но в общении с девушками надо уметь читать меж строк)
Как раз не глупо. Глупо не переживать.
Вероятно у тя изначально такая позиция была, поэтому ты и в Ж. полной теперь. С мужчинами так же поди...
Не парься, все здесь такие)
Как раз не глупо. Глупо не переживать.
Вероятно у тя изначально такая позиция была, поэтому ты и в Ж. полной теперь. С мужчинами так же поди...
Не парься, все здесь такие)
Какая «такая» позиция?))
Яж написала, что к людям нормально относилась. Вы видимо один из таких людей, которые любят 3,14здеть о других за спиной
У меня сейчас сложилась подобная ситуация, тоже обсуждают и г**но льют, но при этом лицемерно еще продолжают общаться со мной..... тоже не знаю как реагировать