Объясните логику девушки.
Много лет назад подходил знакомится к одной девушке с работы из руководства, она оказалась замужем + рассказала моему коллективу, через год ушла в декрет. До сих пор работает.
Потом появилась девушка - которая всячески меня избегала, один на один за 5 лет работы я с ней просто не мог встретиться. При этом она была знакома со всеми парня из моего коллектива + судя по слухам часто меняла парней.
Чуть позже один из коллег-ровесников женился на секретарше, тем самым выдоили всю информацию про мой подкат к первой девушке.
Даже простое общение всегда входило в тупик с ними, будто что-то скрывали от меня. Так все и уволились. Кроме одного - который активно помогает начальству и имеет свои дела, ему увольняться нету смысла.
Вопрос: почему девушка из моего же коллектива меня избегала? Ей не нравятся парни, которым прилюдно отказали/моя внешность/она скрывала что-то ещё?
Насчёт избегала - серьёзно, мало того на машине стала ездить, так ещё все передвижения по коридору старалась совершать с другом.
В конце вообще - стала подвозить женатого коллегу от и до дома.
Избегала, так избегала. Не нравился и всё.
Автор, шизофоеник без своей жизни, цепляется к чужим людям. Скажи спасибо что тебя прям никто не послал и в ментовку заявление на тебя не написали# маньячело.
Автор, меньше верь слухам