Гость
Статьи
У клиента скрытая …

У клиента скрытая камера

Очень переживаю.
Я подрабатываю сиделкой, одновременно учусь в вузе.
Дали мне бабульку одну, я там заменяю ее заболевшую сиделку. Бабуля сама вредная очень и тяжелая по характеру. И вроде я начала у нее работать, работу свою выполняю хорошо, свои обязанности, все мою у нее, готовлю. Приносила ей от себя мятный чай, подарила ей ведерко для мелкого мусора, овощи свои приносила, в место благодарности она просила меня купить ей еще за мои деньги, я мягко отказала. И по ее просьбе я приготовила ей хлеб с медом, тогда я была очень голодная, не успела сходить на обед между клиентами, и отрезала себе тоже один кусочек хлеба с медом. Кусочек был маленький. И на следующий день я обнаруживаю что мед стоит у нее возле кровати и больше на кухню не ставится. Я почувствовала что-то не то. Обнаруживаю у нее скрытые камеры везде. Все мониторит ее «друг» которому она (как она рассказывала) обещала подписать квартиру. Я вот думаю, неужели из-за краюшки хлеба такая реакция у нее. С тех пор она и общается со мной натянуто. Будто я сделала что-то ужасное, будто по квартире лазила (нет). Переживаю из-за этого. И больше приносить ей свои гостинцы конечно больше не хочется.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скрытые камеры по закону нельзя устанавливать нигде, даже в собственном жилье, если при этом камеры тайно снимают других людей. Они обязаны были вас предупредить или вешать таблички. За это предусмотрено наказание в соответствии с несколькими статьями УК РФ. Этот человек нарушает закон. Даже просто за покупку скрытой камеры сажают как за шпионское оборудование. Вам либо нужно сообщить им об этом - что вы знаете при видеонаблюдение и что это незаконно, что вы можете обратиться в полицию, либо просто прекратите с ними работать.

Гость
Гость

Скрытые камеры по закону нельзя устанавливать нигде, даже в собственном жилье, если при этом камеры тайно снимают других людей. Они обязаны были вас предупредить или вешать таблички. За это предусмотрено наказание в соответствии с несколькими статьями УК РФ. Этот человек нарушает закон. Даже просто за покупку скрытой камеры сажают как за шпионское оборудование. Вам либо нужно сообщить им об этом - что вы знаете при видеонаблюдение и что это незаконно, что вы можете обратиться в полицию, либо просто прекратите с ними работать.

Ну а как же передача со скрытой камерой по тнт была, когда нанимали разные сервисы услуг, снимали скрыто и проверяли удаленно косяки в работе и если что-то там работники делали не то, то ведущий выходил к ним и ловил с поличным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модераторы пожалуйста обратите внимание на подобные комментарии на вашем форуме

Взрыв твоей жопы

Подрабатываешь на нелегкой и низко статусной работе явно не от хорошей жизни. Но при этом свои деньги тратишь на неблагодарную старую клячу, покупая ей не макарошки первой необходимости. Вот тебе делать не**р? Можно я номер карты скину и ты и мне отправишь?

Гость
Взрыв твоей жопы

Подрабатываешь на нелегкой и низко статусной работе явно не от хорошей жизни. Но при этом свои деньги тратишь на неблагодарную старую клячу, покупая ей не макарошки первой необходимости. Вот тебе делать не**р? Можно я номер карты скину и ты и мне отправишь?

Ну большинство студентов работают не в начальниках
Я знаю что эта работа не фонтан, но есть плюсы и это пока самая лучшая опция в моем положении. Там никто не давлением надо мной, по большому счету я работаю в день 2-3 часа где могу и посидеть и полежать на диване. С первой клиенткой у меня все хорошо, мне не нужно ее мыть и убираться, я просто прихожу, разогреваю ей еду, даже не готовлю и выдаю лекарства, ухожу, все. Мне очень нравится что я не стою смену как продавцы, не сортирую тяжелый товар и меня никто не спрашивает. А вторая клиентка бедовая. Я от себя просто ей приносила все эти чаи, овощи, волонтерю так сказать. Но вы правы назвав ее «неблагодарной старой клячей», у меня даже нарушилось психологическое равновесие из-за нее. А учусь я в меде, и моя будущая профессия совсем иная. Я бы пошла работать в больницу, но там строгий график и вряд ли меня отпустят на учебу. А на этой работе отпускают. Вот в этом жирный плюс. Потому что с бабушками договариваешься.все им необходимое сделаешь и гуляй Вася.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: