Мы пришли одновременно на стажировку на новую работу. Обе никого там не знали и были новенькими. Но я сразу заметила ее отчужденность. Подумала может быть стесняется и ей некомфортно. Но заметила, что она такая только со мной. На вопросы не отвечает, либо отвечает с 3 раза односложным да/нет. А с другими ведет долгие и веселые беседы. И оказалась очень даже общительной. Очень напрягает такое отношение. Ничего даже не происходило, чтобы вызвать такое отношение. Это просто странно, что она пытается игнорить меня, не замечать, делает вид, что не слышит вопросов и не поддерживает темы, когда я пытаюсь заговорить с ней. Когда мы сидим в кабинете втроем, неважно кто третий, она сразу же начинает тему и весело болтает, но когда мы останься одни она сразу замолкает. Почему такое может быть? Чем я успела ей не понравится ? Все-таки хочется работать в комфортной обстановке #работа
Ой, да забей
Ну хочет быть лучше вас там. Типа вы же обе на стажировке. Ну вот чтобы ее полюбили , а вы козел отпущения
Автор, добрый совет - эта персона не нужна вам в друзьях. Видно же что-то она не простая, пусть себе играет в свою игру. Придет день получит по заслугам.
А вы лучше держитесь от нее подальше. И ни с кем о ней не разговаривайте ( без сплетен).
Я думаю она уже замолвила за вас словечко в коллективе. Таких как она называют «змея « 🥹🥹
Но тише едешь , дальше будешь. Лучше занимайтесь работой , станьте профи.
Автор, добрый совет - эта персона не нужна вам в друзьях. Видно же что-то она не простая, пусть себе играет в свою игру. Придет день получит по заслугам.
А вы лучше держитесь от нее подальше. И ни с кем о ней не разговаривайте ( без сплетен).
Я думаю она уже замолвила за вас словечко в коллективе. Таких как она называют «змея « 🥹🥹
Индюк думал) в суп попал😁
Спасибо за совет, так и поступлю
да насри на нее. Она дура
Возможно видит в Вас конкурентку? Вот и не сближается именно с Вами.
Возможно Вы что-то такое сказали что лично ей было неприятно, но для Вас это норма. Возможно есть элемент зависти. Возможно все что угодно! Тут только гадать.
Вам ничего не остается как принять ее манеру повеления и не стремиться к дружбе. Не навязываетесь и не будьте слишком открыты, пока не узнали человека
Она видит в вас конкурентку однозначно. Держите нос по ветру. Особенно если она жополизка для начальства. Это опасное сочетание.