Гость
Статьи
Как быстро …

Как быстро восстановить силы?

Какой-то просто жуткий этап на работе мы переживаем. Руководство затеяло реорганизацию. Отделы меняют местами, сотрудников переводят с одной должности на другую. При этом требуют производительности. Ну и, само собой, мы еще и выглядеть все должны презентабельно, все время быть в хорошем настроении. А мы мало того, что нервничаем, психуем, и не понимаем, кого куда переведут завтра, кого вообще уволят. Лично я перестала нормально спать, есть, все время чувствую упадок сил. А выглядеть должна на все сто!

Инна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убери кофе, ешь раз в день до 16.00, утренняя зврядка, и всё 🆗

Как говорится, почувствуй себя букашкой... руководство решает свои задачи, не думая о состоянии сотрудников... тоже с таким сталкивалась... искренне вам сочувствую

Гость

организовать им прокурорскую проверку. Вот и отдохнете

Гость

Если вам реально нужна эта работа, надо быть обязательно в форме. Могу посоветовать поддерживать свое состояние с помощью лекарственного препарата. Брейнмакс - хороший вариант. Недешевый, конечно. Но оно того стоит, если вам надо в такой стрессовой ситуации оставаться в форме.

Мария

Да нафига вам такой стресс??? Если вы хороший специалист, то найдете себе другую работу! А если вы в себе не уверены, то какая уже разница, в каком вам отделе работать.

Мария

Да нафига вам такой стресс??? Если вы хороший специалист, то найдете себе другую работу! А если вы в себе не уверены, то какая уже разница, в каком вам отделе работать.

Ну вы помогли так помогли. Мне кажется, что человек в такой ситуации сам прекрасно оценивает себя и принимает решение уйти ему или остаться. И если девушка пишет, что остается, значит, уверена в себе.

Вика
Гость

Если вам реально нужна эта работа, надо быть обязательно в форме. Могу посоветовать поддерживать свое состояние с помощью лекарственного препарата. Брейнмакс - хороший вариант. Недешевый, конечно. Но оно того стоит, если вам надо в такой стрессовой ситуации оставаться в форме.

Вот, я вас тоже поддержу. У меня, конечно, не такая ситуация была, но я Брейнмакс принимала. Упадок сил жуткий был, но я очень быстро восстановилась. И тоже советую всем.

Кристина

Я бы уволилась, нафиг такой стресс

Карина
Кристина

Я бы уволилась, нафиг такой стресс

Самый простой вариант... а если там деньги хорошие? или еще какие плюшки... тут терпеть и ждать... все наладится!

Диана

Понимаю, у меня работа нервная и тоже часто на взводе, а требуются силы и спокойствие. Поддерживаю себя принимая ноотроп рекогнан и магне в6, мне это помогает сохранять энергичность и здоровый пофигизм

Юлианна
Карина

Самый простой вариант... а если там деньги хорошие? или еще какие плюшки... тут терпеть и ждать... все наладится!

Если уволиться не вариант по каким-то причинам, то надо организму помочь. Мне при сильной усталости, когда нет сил уже что-то делать и хочется все бросить, принимаю Стимол, и примерно через 3-5 дней уже все в норме. Он как-то энергию придает, силы появляются, легче переносить неприятности.

Гость

Когда на работе напряенка была, я тоже ходила на стрессе, в итоге получила упадок сил и нарушение сна. В аптеке Брейнмакс посоветовали. Пропила его 0 дней, настроение в норму пришло, силы появились и сон наладился

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: