Всем доброго времени суток. Хотела найти психолога, но где искать - не понятно и уже был негативный опыт. Поэтому спрашиваю здесь - мб кто поделится своим опытом.
Боюсь увольняться с работы. Работаю 4 года на мясной ферме вет фельдшером. Очень, ооочень устала. Нет сил буквально с самого утра. На работе мною вечно недовольны - то не так, это не то (работаю нормально, очень ответственная. Косяки бывают, но но они бывают у всех.)
Начальница моя часто кричит на меня, устраивает ссоры на ровном месте. Я сначала терпела, голову не поднимала. А потом это надоело, стала отстаивать свои границы. А она мне "Ты мне тут еще поогрызайся!". Настучала на меня еще более высокому начальнику, и он устроил мне "серьезный разговор", в ходе которого меня обвинили во всех грехах и сказали "не хочешь работать - увольняйся."
У бригадиров по семь пятниц на неделе. Между собой договориться не могут, постоянно ругают ни за что и ставят глупые, иногда невыполнимые, условия.
Отпуск прошлым летом еле выпросила, не хотели давать. Типо людей мало, работать некому. Выходных толком нет.
Да и жить тут я очень устала. Деревня, народу очень мало, дружить не с кем, ходить некуда. Так и состарюсь здесь одна.
Сейчас подала заявление на увольнение, но теперь страшно уходить. Вдруг не найду работу лучше (хотя понимаю, что найду). Страшно, что так привыкла за 4 года каждый день ходить на работу, что не представляю, чем буду заниматься после. Хочу отдохнуть, но просто страшно. Хочу уехать в другое место и найти друзей. Новую работу пока что не буду искать, надо отдохнуть сначала.
Кто уже увольнялся? Пожалуйста, поделитесь опытом.
Ну и правильно, что опасаетесь уходить в никуда. Найдите хорошую работу, а потом со спокойной душой и уходите. Поиски - во время отпуска. На крайний случай - отпуск за свой счёт возьмите.
Я раньше часто увольнялась что называется "в никуда" и теперь понимаю, что это было очень импульсивное поведение.Работу потом искала долго и это в Москве.
Лучше работу искать во время отпуска, больничного, настоящей работы, тем более если в планах уехать в другой город.
"""Кто уже увольнялся?""" 😄 С мясной фермы или в принципе?
Я раньше часто увольнялась что называется "в никуда" и теперь понимаю, что это было очень импульсивное поведение.Работу потом искала долго и это в Москве.
Лучше работу искать во время отпуска, больничного, настоящей работы, тем более если в планах уехать в другой город.
Каким образом вы это делаете??
Уходите, не ссыте. Я так ушла. Через 2 недели вышла на новую работу с большей зарплатой.
Было у меня так:
Нашла работу. Я не скрывала, сказала, что пока работаю в другом месте. Написала заявление на увольнение, отработать надо было 2 недели. Доработала.
На новой работе сказали, что надо пройти мед. осмотр. Прошла.
И вышла на работу.
А я тоже много раз увольнялась в никуда и понимаю, что это было правильно.
Было у меня так:
Нашла работу. Я не скрывала, сказала, что пока работаю в другом месте. Написала заявление на увольнение, отработать надо было 2 недели. Доработала.
И вышла на работу.
То есть была настолько отстойная фирма что никого за 2 недели не нашли вместо вас? Или вы такой суперспец, что держали место и аж приостановили производство на 2 недели??
Было у меня так:
И вышла на работу.
У меня тоже было такое. На след день звонят (хорошо что позвонили кстати) говорят, можете выйти завтра? или у нас тут новый кандидат необремененный отработкой.
То есть была настолько отстойная фирма что никого за 2 недели не нашли вместо вас? Или вы такой суперспец, что держали место и аж приостановили производство на 2 недели??
Нет, я не супер-специалист, обычный работник, чуть выше среднего. Прежний работник только собирался увольняться, в другую страну переезжать. Не останавливали работу ни на день.
Вот это непонятно. Если человек заболеет. Предположим, ангина. Он с 40 температурой выходит на работу? Или на 1-2 дня так отпускают и потом выходит на работу?
Или аппендицит? Или другое заболевание, когда в больницу кладут? Или на увольнение писать надо?