В общем я просто всех поздравляю с тем, что наконец-то эти дурацкие выходные закончились и сегодня всем на любимую работу.
Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и много денег там получают. Поэтому это всё в радость.
Ну а я по другому пути пошёл. Просто открыл с девушкой при помощи родителей частную стоматологическую клинику.(девушка зубной ортодонт). Девушка сходит на несколько часов в день в клинику, зубки сделает клиентам и домой. А я и так дома. Проснулся в 10, спокойно приготовил завтрак, повалялся еще часик. Там уже и девушка скоро придет. Плюс мы молодые, нам по 24. Я считаю это нормально.
Конечно на работе классно, там и веселые коллеги с которыми можно прекрасно пообщаться, обсудить какие-то интересные новости. Начальство добрейшее.
Так что я даже немного завидую всем работающим людям. Это же хорошо вставать с первыми лучами солнца, спешить одеваться, а то ведь ехать обычно до работы не близко, и можно опоздать на всё самое интересное. Но это что-то вроде своеобразного путешествия. Так что весело.
Это вам не в 10 часов просыпаться, спокойненько приготовить завтрак, ютубчик посмотреть. Ну и дожидаться дня, когда с работы придёт довольная девушка. А там уже вместе что-то придумать.
а вы в каком поколении не раб?
Просто любопытно..
Я.... при помощи родителей. Иди в пень, мамсик😂
Сообщение было удалено
ссышь сидя на РАБоте, крестьянка? :D
😂. Под.... бщик)) Я работаю сколько захочу (не по часам, а по месяцам). допустим полгода работаю, потом ухожу и сижу дома сколько хочу, в этот момент муж содержит и есть свой доп доход. Вот так реально зашебись. Когда сидишь дома, начинаешь деградировать. Вот эти подъемы у тебя в 10 утра, говорят о том, что ты поздно засыпаешь, а мелотанин выробавывается только 3 часа в сутки с 12 до 3 ночи, дальше "смотрю ютубчик" вот это вообще деградация полная. Ты же не развиваешься, т. е. опять же мозг диградирует. Что нового ты там узнаёшь? О чём с тобой можно поговорить? Вопрос реторический.
И последнее, в мире рост психиатрических заболеваний, потому что организм, это цельная структура, человек много работая физически, держит баланс со своей психикой. Если физической работы (активности) мало, начинаются проблемы с психикой, разные расстройства появляются.
Ну написал ты всё таки в 8 утра, а не в 10, про которые пишешь. Так что может это просто вранье и твои мечты. Просто учти для себя, такой образ жизни который ты описал, это плохо для организма по всем фронтам. И мечтать об этом глупо. Не веришь мне, посмотри кроме ютуба, научно-популярные документальные фильмы о психике и организме человека в целом. Там тоже многр интересного. Удачи.
😂. Под.... бщик)) Я работаю сколько захочу (не по часам, а по месяцам). допустим полгода работаю, потом ухожу и сижу дома сколько хочу, в этот момент муж содержит и есть свой доп доход. Вот так реально зашебись. Когда сидишь дома, начинаешь деградировать. Вот эти подъемы у тебя в 10 утра, говорят о том, что ты поздно засыпаешь, а мелотанин выробавывается только 3 часа в сутки с 12 до 3 ночи, дальше "смотрю ютубчик" вот это вообще деградация полная. Ты же не развиваешься, т. е. опять же мозг диградирует. Что нового ты там узнаёшь? О чём с тобой можно поговорить? Вопрос реторический.
И последнее, в мире рост психиатрических заболеваний, потому что организм, это цельная структура, человек много работая физически, держит баланс со своей психикой. Если физической работы (активности) мало, начинаются проблемы с психикой, разные расстройства появляются.
Ну написал ты всё таки в 8 утра, а не в 10, про которые пишешь. Так что может это просто вранье и твои мечты. Просто учти для себя, такой образ жизни который ты описал, это плохо для организма по всем фронтам. И мечтать об этом глупо. Не веришь мне, посмотри кроме ютуба, научно-популярные документальные фильмы о психике и организме человека в целом. Там тоже многр интересного. Удачи.
Так я и не в Москве живу)
Сообщение было удалено
ага, ага, ты давай не отвлекайся от РАБоты там, loh 😁
А ты тирамису готовить умеешь?
Сообщение было удалено
может, когда-нибудь и у тебя так с девушкой сложится и ты не будешь РАБотать, следовательно будешь добрее в целом ко всему)) а пока РАБотать, солнце еще высоко :D
Угу, "и я открыла фирму" (с) в реальности даже открыв пару ларьков ты бы сидел с документами до 3 ночи каждый день, а потом бегал бы с приемкой товара.
В 24 врачи только учиться заканчивают, звeздo6oл.
Родной ,ты без своих родителей,а точнее без их денег-никто)так что не обольщайся. Папу разошлись своим раздолбайством и плакали все твои самодеятельности🤣
Есть люди,которые работают из дома ,при этом ,ни копейки на это у родителей не попросили и встают не в 10, а в 11 часов утра. И запись идет в трудовую ,и опыт.
Так что,проснись мальчик,ты обосрался.
Кстати, я о себе )
И да,если уж прошел такой разговор. У нашего деда дом и имущество на 10 млн. Но на с сестрой отправили учиться и работать,чтобв не стали таким посмещищем как ты) в доме с домработницей даже на вы обращались,когда была жива бабушка. Ты бы попробовал тете Ане сказать вот это,ох и получил бы по морде😂😂😂
Так организму всё равно). Не даёшь физической активности, спишь не вовремя, получаешь психические расстройства. Кстати кто в соцсетях сидит много, тоже психика страдает. Мозг не отдыхает и тоже появляются проблемы с ним. Этот сайт хорошо это показывает, если посмотреть на местных обитателей). Тут 2-м из 3-их психиатрическая помощб нужна.
Рост псих заболеваний, на 10% в год. А нездоровые уже сегодня каждый 8-й... Сама уже избавляюсь от этой зависимости, ну нах, так собой рисковать. У меня правда физ активности много, я лес валю, реально не шучу, на даче. 10 соток надо вырубить. И работа всегда физически тяжёлая, тоже спасает и сплю уже в 11 вечера до 7 утра. В общем слежу за тем как живу.
Я на маникюре сижу
Нет, это конечно, классно все, но вот что ты будешь делать, если вы с девушкой разосретесь и разбежитесь? Или ее пригласят на какуб нибудь офигенную должность за границу, где не нужно никому долю отдавать? Или она решит, что не хрен на шее держать упыря и пошлет тебя в веселое сексуалтное путешествие? Останешься так же Ютьюб смотреть, пока бабки на жратву не закончатся?
Родной ,ты без своих родителей,а точнее без их денег-никто)так что не обольщайся. Папу разошлись своим раздолбайством и плакали все твои самодеятельности🤣
Есть люди,которые работают из дома ,при этом ,ни копейки на это у родителей не попросили и встают не в 10, а в 11 часов утра. И запись идет в трудовую ,и опыт.
Так что,проснись мальчик,ты обосрался.
Кстати, я о себе )
да никому в целом неинтересно, что у тебя там опыт в трудовую идет и так далее, ты свои комплексы на других не выплескивай)) еще и за родителей там что-то, разозлю кого-то) не выдумывай сам себе то, что не соответствует реальности) ты же тоже глобально НИКТО, но подаешь так будто ты КТО, жалко выглядишь 😁
И да,если уж прошел такой разговор. У нашего деда дом и имущество на 10 млн. Но на с сестрой отправили учиться и работать,чтобв не стали таким посмещищем как ты) в доме с домработницей даже на вы обращались,когда была жива бабушка. Ты бы попробовал тете Ане сказать вот это,ох и получил бы по морде😂😂😂
да вообще параллельно что ты там со своей сестрой, вот же тебя буквы в интернете подкинули, что у тебя сгорело :D давай теряйся отсюда))
Нет, это конечно, классно все, но вот что ты будешь делать, если вы с девушкой разосретесь и разбежитесь? Или ее пригласят на какуб нибудь офигенную должность за границу, где не нужно никому долю отдавать? Или она решит, что не хрен на шее держать упыря и пошлет тебя в веселое сексуалтное путешествие? Останешься так же Ютьюб смотреть, пока бабки на жратву не закончатся?
не разосремся, нас посватали в 15 лет, дружеско-партнерские семьи)
да и у нее нет в голове, что кто то там на шее сидит - это характерно для твоего вида и окружения, не моего)
Так организму всё равно). Не даёшь физической активности, спишь не вовремя, получаешь психические расстройства. Кстати кто в соцсетях сидит много, тоже психика страдает. Мозг не отдыхает и тоже появляются проблемы с ним. Этот сайт хорошо это показывает, если посмотреть на местных обитателей). Тут 2-м из 3-их психиатрическая помощб нужна.
Рост псих заболеваний, на 10% в год. А нездоровые уже сегодня каждый 8-й... Сама уже избавляюсь от этой зависимости, ну нах, так собой рисковать. У меня правда физ активности много, я лес валю, реально не шучу, на даче. 10 соток надо вырубить. И работа всегда физически тяжёлая, тоже спасает и сплю уже в 11 вечера до 7 утра. В общем слежу за тем как живу.
Да там проблема в другом. Это называется " синдром Шумахера" Это когла купил крутую тачку с движком под 300 кобыл, гоняешь на таких скоростях, что уши заклыдыаает и думашь - все же зае! - машина послушная, хочу влево поверну, она влево едет, хочу вправо поверну, она вправо едет. И вроде все хорошо и так будет всегда! Но все меняется, причем моменталтно, когла машина выходит из под твоего контроля и понимаешь ЧТО она представляет из себя НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то, что ты себе напридумывал! Я думаю нашему автору тоже жто предстоит узнать!
ну, про форум сотка процентов, что так
даже ответы на эту тему доказывают это :D у всех какие-то комплексы, злоба, причем искренняя, зависть, обиды
печальная тенденция)
спорт, саморазвитие, путешествия - все присутствует, про ютубчик и о подобном больше в стеб и подъ*б написано 😁
Специалист хорош тогда, когда от него уходят с хорошим самочувствием. А если после тебя пьют кучу таблеток и спят, то...6г6авно ты, а не врач.
Детишки так любят фантазировать.. Особенно на каникулах, когда уроки делать не надо
не разосремся, нас посватали в 15 лет, дружеско-партнерские семьи)
да и у нее нет в голове, что кто то там на шее сидит - это характерно для твоего вида и окружения, не моего)
Ну сюдя по всему, тебя еще ждут в этой жизни сюрпризы! И чтобы ты понимал для себя - человек - сущность РАЗВИВАЮЩАЯСЯ, и то, что было в 15 лет, уже можно растереть и щабыть! А что в голове твоей девушки знает толькр она одна. Ты может тоже когла нибудь жто узнаешь, когла поздно будет! Одно могу сказать точно - никому не понравится парнер - великовозрастный оболтус, живуший обещаниями, данными почти 10 лет назад!
Ну сюдя по всему, тебя еще ждут в этой жизни сюрпризы! И чтобы ты понимал для себя - человек - сущность РАЗВИВАЮЩАЯСЯ, и то, что было в 15 лет, уже можно растереть и щабыть! А что в голове твоей девушки знает толькр она одна. Ты может тоже когла нибудь жто узнаешь, когла поздно будет! Одно могу сказать точно - никому не понравится парнер - великовозрастный оболтус, живуший обещаниями, данными почти 10 лет назад!
ты сюда причитать и учить пришел? своих детей нет? :D
И потом, сюдя по твоей реакции, ты это тоже как я понимаешь, только признаться себе в этом - не комильфо! А ведь реакция то - правилтная! Не поменяешь своего отношения, просрешь и девушку и бизнес!
бро, как я уже вышел писал - про ютубчик и прочее - это больше стеб и подъ*б, я занимаюсь спортом, саморазвиваюсь, хоть 5 последних книг тебе прочитанных назову спокойно, у меня свой интернет магазин архивных шмоток с показов модельных домов, каждый видит то, что хочет видеть и проецирует свою жизнь на жизнь других. Девушка выше права - тут форум почти все поголовно с психологическими проблемами. Злость искрення, зависть, обиды. Тошно.
Автор, ты прежде чем эту тему накатать, хотя бы внимательнее вопрос изучил. Потому как 1. Зарплата стоматолога даже в платной клинике не так уж велика. 2. Никто не пойдет к молодому специалисту 3. Никто не пойдет в только что открывшуюся клинику 4. Чтобы клиника более менее нормально функционировала нужно нанять кроме стоматологов ещё кучу узких спецов
Автор, ты прежде чем эту тему накатать, хотя бы внимательнее вопрос изучил. Потому как 1. Зарплата стоматолога даже в платной клинике не так уж велика. 2. Никто не пойдет к молодому специалисту 3. Никто не пойдет в только что открывшуюся клинику 4. Чтобы клиника более менее нормально функционировала нужно нанять кроме стоматологов ещё кучу узких спецов
там родители многие вопросы порешали, и ее и мои. Благодарность им и поклон)
а доход хороший домой приносит) бывают дни, когда за полный день может сделать среднюю зп по регионам) или берет у родителей деньги и говорит сама заработала? 😁
Угу, "и я открыла фирму" (с) в реальности даже открыв пару ларьков ты бы сидел с документами до 3 ночи каждый день, а потом бегал бы с приемкой товара.
В 24 врачи только учиться заканчивают, звeздo6oл.
Мне тоже смешно стало про ортодонта в 24 года. Интересно кто пойдет отдавать 200-300тыс на зубы вчерашнему студенту…
там родители многие вопросы порешали, и ее и мои. Благодарность им и поклон)
а доход хороший домой приносит) бывают дни, когда за полный день может сделать среднюю зп по регионам) или берет у родителей деньги и говорит сама заработала? 😁
Как порешали? Нагнали вам клиентов? Заставили их платить в три дорога? Ну-ка удиви нас