Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше работать... Выгорание и стресс

Здравствуйте!
Я живу в небольшом провинциальном городе. Замужем, есть ребенок. 10 лет работаю в местной администрации. Моя работа меня выматывает. Ежедневно нахожусь в стрессе, тревоге, подавленности и чувствую эмоциональное выгорание. Не знаю как быть и что делать. В нашем городе работы особо нет, зп везде минималка... Я устала. Хочу сидеть дома ... Но понимаю что на одну зп мужа нам семьей не прожить... Я в отчаянии.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учитесь экономить..

Гость

Поговори с мужем, скажи-мне плохо, посижу дома годик. Мужикам легче, женщины очень все близко воспринимают, а за отпуск восстановиться невозможно. Многие приятельница увольнялась, приходили в себя. Пришло время мужу показать себя, ничего, цел будет

Гость

Вышла замуж за нищука, терпи.

Гость

Идите к психотерапевту. Антидепрессанты дадут вам радость и физических сил плюс стрессоустойчивость. Работа с психологом даст возможность радоваться самым обычным вещам и поднимет самооценку.

Гость

Если уйдете просто сидеть дома, депрессия никуда не денется, наоборот усугубится.

Раиса

Возможно, стоит банально отдохнуть и выспаться. Столько людей так живут, не кайфуя от работы, но жить как-то надо. Я когда выгораю, пью магний и рекогнан и становится легче вывозить рабочие обязанности

Виола

Прекрасно вас понимаю. У меня буквально недавно тоже такое состояние было...в отпуск давно не выходила, естественно плохо себя чувствовала. Начала больше отдыхать на выходных и принимать витамины группы В эвалар в шипучих таблетках. Они придают больше силы, энергии, бодрости и поддерживают нормальную работу нервной системы.

Аня

Я вас прекрасно понимаю, сама сильно уставала на работе. Мне помог Цитофлавин ПРО справиться с этим состоянием. Это бад с коэнзимом 10, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают при повышенной умственной и физ. нагрузке, повышают устойчивость к стрессу и восстанавливают энергию. Курс длится 1 месяц, принимать по 1-2 капс. в день. Мне после курса стало лучше, я меньше устаю, меньше нервничаю и в целом хорошо себя чувствую.

Оля

Может найти еще какое-то хобби, чтобы как-то наполнить жизнь? Еще можно пойти в отпуск, отвлечься от работы, попринимать что-нибудь для нервной системы - порекомендую "АнтиСтресс" эвалар. Этот препарат поможет привезти свои нервы в порядок после затяжного стресса. А со спокойным умом сможете понять, что вы хотите от жизни.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: