Гость
Статьи
Отдала клиента …

Отдала клиента партнёру, а теперь скандалы

Прошу помочь разобраться и дать совет. Ситуация такая, несколько лет работаем с мужчиной. В самом начале были недолгие отношения, сейчас просто коллеги. Так вот изначально я искала клиентов, очень много звонила. Плюс полностью вела и веду бухгалтерию - а это занимает достаточно много времени. Плюс сама сделала простенький сайт (лучше чем ничего) и с него тоже был небольшой поток клиентов. А партнёр всё это время занимался только входящими заявками, т.е ни одного клиента он не привлёк. А ведь без клиентов ни одной продажи быть не может! Я считала, что мы же партнёры и каждый должен делать то, что у него лучше получается. Я тоже веду клиентов, но объективно продает лучше он. Так вот я (как уже теперь понимаю) совершила глупость - отдала ему очень хорошего клиента, который сейчас даёт 80% оборота. Но разумеется, так было не сразу, т.е я считаю мы общими усилиями его "раскрутили". Ведь значально клиента вела я и привлекла его тоже я - и оборот постепенно увеличивался. И вот сейчас мой партнёр сидит как король и ещё начал меня упрекать, что я "ничего не делаю и ничего зарабатываю". Последний раз уже был настоящий скандал на эту тему, он начал меня оскорблять и унижать - получается он уже ничего не помнит и не видит сколько я всего сделала и делаю. Считает, что клиент его и все заслуги тоже его, а я должна молчать и радоваться, что "ни за что" получаю деньги. Неужели он действительно прав? Моя самооценка на дне. Сейчас он вообще хочет, чтобы я вышла из ООО.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю стоит ему напомнить откуда взялись клиенты и все остальное. И ооо не выходить ни в коем случае. И сходите к юристу

Автор
Гость

Я думаю стоит ему напомнить откуда взялись клиенты и все остальное. И ооо не выходить ни в коем случае. И сходите к юристу

Я конечно же ему об напоминала, но по его мнению это было в прошлом и все заслуги он приписывает себе.

Автор
Гость

Дополню, что я веду бухгалтерию, по-возможности других клиентов, сейчас снова начинаю звонить. А он всё высмеивает и особо не хочет помогать искать новых клиентов и заниматься новыми заявками. Его всё устраивает, т.к у него процесс налажен. А как мне в таких условиях развиваться я не понимаю. У меня отчаяние

Гость

У тебя есть клиентская база если уйдешь можешь базу забрать. Просто клиентам можно предложить лучшие условия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: