Не знаю как стать в жизни и кто я, до 25 лет сменил 17 направлений разных свеф, 27 увольнений по собственному желанию 😂 не одна не подошла чуствую не мое поступил в три уневерситета сменил два раза направление. Сейчас вот застыл на месте не определенность страх как бы мир открыт но что делать с ним не знаю, моя основная цель открыть свой прибыльный бизнес ещё с толкнулся с ситуацией что настолько был погружен в себя что даже не разу девушки не было, сейчас заметил что устаю от своих мыслей. #работа #образование
Есть такие, вечно "мутят темы" и "не хотят работать на дядю", самые никчемные люди)
Ну раз сам ни х.я не можешь, то только в коучи.
Иди уборщицей, там денег подкопишь, или кассиром, потом подумаешь.
Ты походу повелся на тему о том, что у каждого человека есть свое предназначение и только найдя его можно быть эффективным. Как правило больше всего эмоций бывает от хобби, но мало кому удалось сделать свое хобби прибыльным бизнесом. Бизнес-рутина сжирает све эмоции и мотивации, люди бросают дело, выгорают. Поэтому просто берешь и начинаешь работать в знакомой наиболее прибыльной сфере (опыта у тебя тут больше чем у кого-либо, многие сферы уже знакомы)), копишь деньги, начинаешь нормально жить и уделять себе внимание. С девушками пообщайся, про свое жилье подумай, с этим лучше не затягивать. В жизни появится понятная линия, как бы беспроигрышный вариант, как у всех. А параллельно увлекайся всякими вещами, в качестве хобби, изучай рынок. Люди, которые хотят прибыльный бизнес, да еще чтобы это была работа для души - часто в пролете, все в эмоции уходит. Жесткий расчет нужен, нацеленность на результат.
Прочитав Ваше сообщение, я понял, что Ваше истинное призвание — лингвистика! Немедленно ей займитесь.
Иди в гос закупки.