Или выкидывают, или отдают собакам, непонятно. Я уже писала на форуме, когда это произошло впервые, реально думала, что в жизни такого не бывает, а только в комедиях, как у Росса съели сэндвич. Но вот …
Так он работает посменно. Скорее всего это кто-то из другой смены. Т.к. муж уходит с работы, вместо него коллеги приходят. Т.е. это случается, пока его нет на работе. Так и не узнать, кто просрееется, даже если воспользоваться эти "гениальными" советами с форума.
если это будет эпично, неделю точно обсуждать будут, расскажут )))
В посте все написано, что сожрали, скормили или выкинули. Я не контролирую питание мужа, что он берет с собой на работу.
а зачем ваш муж оставляет еду, когда его нет на работе? Могли выкинуть, если подумали, что это уже испорченное и кто-то просто забыл. Поспрашивали у коллег - чье? - ничье, вот и выкинули, хоть собакам, хоть в помойку. И это явно не со зла.
Если серьезно, то можно завязывать контейнер с едой в пакет и подписывать фамилию, и еще просьбу не трогать. Ну, если ваш муж не готов обсудить вопрос в коллективе открыто. Воришки чужой еды обычно не рискуют трогать сложно упакованное и подписанное.
а зачем ваш муж оставляет еду, когда его нет на работе? Могли выкинуть, если подумали, что это уже испорченное и кто-то просто забыл. Поспрашивали у коллег - чье? - ничье, вот и выкинули, хоть собакам, хоть в помойку. И это явно не со зла.
Если серьезно, то можно завязывать контейнер с едой в пакет и подписывать фамилию, и еще просьбу не трогать. Ну, если ваш муж не готов обсудить вопрос в коллективе открыто. Воришки чужой еды обычно не рискуют трогать сложно упакованное и подписанное.
А для чего на работе холодильник по-вашему? Наверное для этого, чтобы люди оставяли там еду. Значит и другие оставляют, не только он. У него же там еда не неделями лежит, а до следующего дня, зачем выкидывать? Я тоже оставляла на работе еду, никто не трогал.
А для чего на работе холодильник по-вашему? Наверное для этого, чтобы люди оставяли там еду. Значит и другие оставляют, не только он. У него же там еда не неделями лежит, а до следующего дня, зачем выкидывать? Я тоже оставляла на работе еду, никто не трогал.
автор пишет, что еда была выкинута в другую смену, а не между рабочими днями. Это во-первых. Значит, она могла выглядеть как помойка или вонять. Во-вторых, если ее таки сожрали, значит в коллективе есть вот такой воришка беспринципный. Тоже бывает. Не понятно, почему мужик сцыт озвучить проблему, от воришек это всегда помогает, даже если не найден конкретный виновник.
автор пишет, что еда была выкинута в другую смену, а не между рабочими днями. Это во-первых. Значит, она могла выглядеть как помойка или вонять. Во-вторых, если ее таки сожрали, значит в коллективе есть вот такой воришка беспринципный. Тоже бывает. Не понятно, почему мужик сцыт озвучить проблему, от воришек это всегда помогает, даже если не найден конкретный виновник.
Еда не могла выглядеть как помойка или вонять, за одну рабочую смену в холодильнике еда не может испортиться. К тому же в первый раз еду явно не выкинули, а подъели из контейнеров, разворошив там все. А вот во второй раз бутерброды из холодильника просто исчезли, непонятно то ли сожрали, то ли выкинули, то ли скормили собакам, кошкам. Я не знаю озвучивал он на работе проблему или нет, не спрашивала.
Купитетланчбокс - холодильник , там еще лед ложится и закрывать в шкафчике
Сообщение было удалено
А с чего такая бурная реакция? Сами этим промышляете, подъедаете чужое, что для вас это в порядке вещей? Ни на одной работе такого не было. Я написала в первом комментарии, как у нас на работе, ко мне в контейнер, из которого я уже ела, никто не лезет и мой бутерброд не откусывает. Муж очевидно тоже впервые с таким сталкивается, раз удивляется.
Подруга работала диспетчером. Сутки через двое.
У них для диспетчеров выделили комнатку отдыха, смежную с диспетчерской. Там, в числе прочего, поставили шкаф, где диспетчера могли хранить свои продукты, принесённые из дома. Ведь сутки работаешь - чем-то питаться надо.
Подруга как устроилась, помимо прочего, стала приносить конфеты, чтобы было с чем попить чаю или кофе. И она сначала приносила побольше, чтобы хватило на несколько дежурств. А что толку? Другие диспетчера открывали её пакет с конфетами (печеньками, бубликами и др.) и пили чай, да так, что до её следующего дежурства от её, предположим, полкило конфет не оставалось ни одной конфетки.
Затем поставили 3 тумбочки для 3 диспетчеров. Она купила маленький навесной замок и стала закрывать свою тумбочку. Тогда могла купить свои сладости на месяц и не носить каждое дежурство 2 печеньки, 3 вафельки.
А холодильника у них просто не было. Принесут еду в контейнере на сутки. Разогреют и съедят.
А в холодильнике не навесишь замок на контейнер. Значит, сделать надо так: В один из контейнеров с едой (мужа предупредить в какой именно) подмешать хорошую долю слабительного.
Затем посмотреть - кто из коллег будет бегать в туалет. 😄
Так непостоянно же кто-то съедает. И не факт, что съедают, может выбрасывают или собакам скармливают. Сраать могут начать где-то по дороге с работы или уже дома. Такой себе метод.
Не нравится слабительное, купите прозрачный ящичек для хранения пищевых продуктов в холодильнике с кодовым замком!
Подруга работала диспетчером. Сутки через двое.
У них для диспетчеров выделили комнатку отдыха, смежную с диспетчерской. Там, в числе прочего, поставили шкаф, где диспетчера могли хранить свои продукты, принесённые из дома. Ведь сутки работаешь - чем-то питаться надо.
Подруга как устроилась, помимо прочего, стала приносить конфеты, чтобы было с чем попить чаю или кофе. И она сначала приносила побольше, чтобы хватило на несколько дежурств. А что толку? Другие диспетчера открывали её пакет с конфетами (печеньками, бубликами и др.) и пили чай, да так, что до её следующего дежурства от её, предположим, полкило конфет не оставалось ни одной конфетки.
Затем поставили 3 тумбочки для 3 диспетчеров. Она купила маленький навесной замок и стала закрывать свою тумбочку. Тогда могла купить свои сладости на месяц и не носить каждое дежурство 2 печеньки, 3 вафельки.
А холодильника у них просто не было. Принесут еду в контейнере на сутки. Разогреют и съедят.
А в холодильнике не навесишь замок на контейнер. Значит, сделать надо так: В один из контейнеров с едой (мужа предупредить в какой именно) подмешать хорошую долю слабительного.
Затем посмотреть - кто из коллег будет бегать в туалет. 😄
Да уж, наглость второе счастье. Так иногда угощаешь людей или они тебя угощают, а они не хотят брать или ты не берешь, так еще и обижаются, что отказываешься. А эти прут напролом, сами без спроса все сжирают как будто из голодного края.
У меня тоже на работе такое было ..
У каждого регулярно кто-то сожрал еду ..так и не поймали
Да уж, наглость второе счастье. Так иногда угощаешь людей или они тебя угощают, а они не хотят брать или ты не берешь, так еще и обижаются, что отказываешься. А эти прут напролом, сами без спроса все сжирают как будто из голодного края.
Так ладно бы, если бы только на еду кидались как с голодного края.
Устроилась я на работу. Смотрю, у них шкафчик приколочен к стенке, а там красный крестик нарисован. Открыла: а там только 2 нашатырных спирта.
Я и говорю:
- Что это у вас шкафчик для оказания мед. помощи пустой? Я его заполню!
И купила бинт, вату, йод, цитрамон и некоторые другие медикаменты по мелочи. Чтобы все пользовались.
И как раз, в близжайшую субботу субботник организовали. Смотрю, у один сотрудник палец повредил. Ну, я ему обработала йодом, перевязала.
Так, все и пользовались медикаментами. Через недели 2 я решила заглянуть в аптечку. Цитрамона нет. Ну, думаю, ясное дело, у многих голова болит, пьют.
Но каково было моё удивление, что не было и бинта, ваты и даже йода! А у меня йод дома не то, что месяцами - годами хранится.
Вот что можно сделать с пузырьком йода? У нас работа-то не такая, чтобы все ранились. Ясное дело, что домой забрали.
Через какое-то время нам выдали аптечку от организации. Так я сказала:
- Теперь всё. Не положу в шкафчик общий. У меня в кабинете есть сейф. Там будет в сохранности. А кому надо - пожалуйста, всем выдам что надо: кому от давления, кому от сердца. А надо перебинтовать - пожалуйста.
Это общий холодильник и все сотрудники оставляют еду? Может кто то просто перепутал. Пусть подписывает котнейнер
И что, ваш муж без языка, не может поговорить с коллегами на работе? Нужно создавать тему, чтобы народ изощрялся по поводу поноса и дерь ма?
пусть хранит в шкафчике погуглите такие штуки со льдом для охлаждения есть и в термосумку но если в офисе +35% то тут никакие охлаждатели не спасут... тут надо чета с рационом мудрить, переходить
с мяса на орехи и сухие водоросли и семечки они тоже белковые.
На холодильник повесить картинку с глазами, я читала, что это помогает, люди воспринимают, как будто за ними смотрят.
Надписать еду и написать, что её нельзя трогать и указать дату.
Прямой запрет сложнее нарушить.
Принесите еду, предварительно добавив туда тонну слабительного. Вор найден.
Так он работает посменно. Скорее всего это кто-то из другой смены. Т.к. муж уходит с работы, вместо него коллеги приходят. Т.е. это случается, пока его нет на работе. Так и не узнать, кто просрееется, даже если воспользоваться эти "гениальными" советами с форума.
Ну если 1 раз проснется с Вашей еды, 2 раз. Уже задумается, стоит ли брать.
брать с собой на один день. Как вариант. Установить скрытую камеру как вариант 2. Сменить работу. Как вариант 3.
Если честно, совсем не смешно. На прошлой работе была такая же ситуация. В контейнеры не лезли, но запросто съедали йогурт и выпивали напитки из холодильника. Меня это всегда приводило в ужас - как это возможно, взять чужую еду и просто её нагло сожрать? Я повторюсь, это вообще не смешно, что кто-то своими грязными руками трогает твою бутылку с соком, может, ещё и пьет из горла оттуда... Мы вешали объявление на холодильник, вроде как помогло, видимо, *** не совсем безнадёжное попалось. Что касается контейнера с едой, я его плотно упаковываю в пленку и пакет ещё всегда, из соображений герметичности, поэтому чтобы открыть, надо разорвать пакет, если ***-жрун не совсем безнадёжен, он этим заниматься не будет. Ну уж если пакет разорвут - простите, тут только лоботомия поможет, и то не факт.
Ну пусть муж купит или возьмёт в рент маленький холодильник и поставит на работе около своего стола.
Автор, если вы в состоянии прокормить одного мужчину, то и не обеднеете
от кормления и ещё одного. Муж взял два бутерброда для себя, а вы положите ещё два. Вам зачтётся.
Да что ж вы так печетесь то? Займитесь собой. А он мальчик большой, сам разберётся с едоками.