Мне 28 лет. Работаю воспитателем 4 дня в неделю с 7 до 19. Устаю, бывает.
Но зп копеечная.
Вот есть вакансия продавца кассира в пивной магазин в ночь с пятницы на субботу (12 ч) и полный день воскресенья (12 ч) .
В таких сферах я не работала. Деньги платят небольшие, 180 р в час. Но хоть что-то. Честно, переживаю, что буду уставать ещё больше и это отразится на внешности и здоровье. Пока я в замешательстве, надо где-то деньги заработать.
Кто работал на двух работах - как долго, как вы с этим справлялись, как повлияла такая работящая жизнь на ваше здоровье, самочувствие и стоило ли оно того это упахивание?
Не знаю как насчет двух работ, но я как-то начал было ходить в тренажерный зал сразу после 8-ми часового рабочего дня на стройке. 2 года нормально совмещалось. Потом перерыв 1 год. И вот я снова иду на физически сложную работу, только работать уже нужно было еще больше и дольше, а после в зал. Спустя месяц понял, что тупо сдохну если продолжу. Тело просто не успевало восстанавливаться.
Моя сожилка на двух работает. Живём у меня, но она думает, что на съёме, половину свою иначе не потянет. На мне отразилось благопрятно.
я и на одной то никогда не работал
Тёлочка, не советую в пивняке работать.
Как минимум каждый будет лезть знакомиться и приглашать на свидание. А как максимкм и изнасиловать могут
Я сейчас в мясной устраиваюсь. Думала буду просто мясо отпускать, а там работы до. Х. У. Я. Постажируйтесь день-два. А лучше ищите на вещи.
Работаю много лет. Но вторая работа должна быть лёгкая . Не потянете ночную смену. Я вторую работу выбираю с ежедневной оплатой. Обычно ищу наклейки клеить на товар( например на подарочные пакетики) , в типографии много легкой ручной работы( календари, блокноты) . Сегодня на жаре цветы пропалывала. Но такую работу нужно мониторить постоянно, объявление снимается быстро. Я на второй работе не привередничаю: и за 1,5 тыс и за 2 и за 3 работаю- за сколько найду.
Никак не отразилось так как работаю разработчиком и иногда беру дополнительные проекты когда нужно чуть больше денег
Все так печально что ли ? Что других вариантов нет
Работаю много лет. Но вторая работа должна быть лёгкая . Не потянете ночную смену. Я вторую работу выбираю с ежедневной оплатой. Обычно ищу наклейки клеить на товар( например на подарочные пакетики) , в типографии много легкой ручной работы( календари, блокноты) . Сегодня на жаре цветы пропалывала. Но такую работу нужно мониторить постоянно, объявление снимается быстро. Я на второй работе не привередничаю: и за 1,5 тыс и за 2 и за 3 работаю- за сколько найду.
То есть это у вас нестабильные подработки?
А про ночную смену да, согласна (
Автор вы из какого города?
Вы чем хотели по жизни заниматься? Что вас радует? Какое образование у вас?
Просто одна работа так себе, но и вторая бестолковая, смысл точно есть?
у двух работ есть недостаток: некогда тратить деньги
Вы чем хотели по жизни заниматься? Что вас радует? Какое образование у вас?
Просто одна работа так себе, но и вторая бестолковая, смысл точно есть?
Я хотела быть журналистом, диджеем, фитнес тренером, массажистом, видеографом. И всё это до сих пор люблю и хочу. По образованию воспитатель и логопед, но уже как-то поднадоело работать с детками за 11 лет)
Я хотела быть журналистом, диджеем, фитнес тренером, массажистом, видеографом. И всё это до сих пор люблю и хочу. По образованию воспитатель и логопед, но уже как-то поднадоело работать с детками за 11 лет)
А что если няней ? Можно даже поехать на материк куда-то. Тем более есть образование и ты молодая
Не все хотят нянечку пенсионного возраста. Няней можно очень хорошо зарабатывать и без напряга сильного
А что если няней ? Можно даже поехать на материк куда-то. Тем более есть образование и ты молодая
Не все хотят нянечку пенсионного возраста. Няней можно очень хорошо зарабатывать и без напряга сильного
Пробовала , не понравилось. Прислуживать - не мое) А работодатели были такие, что чуть ли я не раба их личная, служанка. Не, точно нет
Не отразилось, а нанесло сокрушительное поражение.
Пробовала , не понравилось. Прислуживать - не мое) А работодатели были такие, что чуть ли я не раба их личная, служанка. Не, точно нет
Ты не в те семьи попадала скорее всего. Можно очень хорошо устроиться. Я слышала разные истории и блогершу одну смотрю, у неё няня как сыр в масле.
Там тот же ребенок, только один, а не свора
Можно но тяжело конечновсе выходные листовки раздавала.
В будни в собезе, после ехала консультантом на винчик
Ну ху ли, молодая была. 24 всего.
У меня знакомая курсы массажа прошла, набрала клиентов и уволилась с основной работы. Но, пашет на ногах. Но получает неплохо.
Дефектолог. У меня самой ребенок особенный. В обычную школу ходим. Как думаете, стоит? Курсы недорогие, как работать знаю, много с дочкой сама занималась.
Конечно! Я сама логопед-дефектолог по образованию. Если интересно лично Вам, видите развитие свое, то вперед. Это дело приносит большую пользу! И потом начнёте хорошо зарабатывать.
Но я почему-то не рискнула идти в логопеды, боюсь .
Главное, найти наставника, а лучше несколько.
Бар у Журы открыт!
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Самое худшее - это иметь 1 работу и 1-2 подработки.
А там уже к пенсии, и на подработку согласишься.
Разного рода подработки в нескольких местах - это только в ранней юности прокатывают, а потом остаётся привычка везде откусывать.
А это уже - "перебиваться заработками" называется, чаще в ущерб основной работе.
Т.н. "перестройка" в СССР и полная перезагрузка рынка труда - потом, а также готовый прошлый опыт это прекрасно доказали на предыдущих поколениях.
Было такое дело. И дополнительные смены брал, и 2 работы было. Дурная затея.
1 нормальную оплачиваемую официальную найдите, и всё. За 3000-3500 р. в смену.
Конечно! Я сама логопед-дефектолог по образованию. Если интересно лично Вам, видите развитие свое, то вперед. Это дело приносит большую пользу! И потом начнёте хорошо зарабатывать.
Но я почему-то не рискнула идти в логопеды, боюсь .
Главное, найти наставника, а лучше несколько.
Автор, не разменивайтесь на всякое. Теряете потенциал и здоровье! У вас отличное образование, посему боитесь? Давайте там переходите от воспитателя к логопеду -дорога уже проложена и еще хорошо бы хорошего мужа с неплохой зп
А зачем с упоростью барана идти на самые мерзкие, низкооплачиваемые работы? Неужели образования ноль? Ты еще третью найди-уборщицей общества сортиров🤦♀️
Взяла бы и переучилась бы за 11 лет.
Можно в частную школу плюс репетиторство. Но это надо думать..
Автор, Вам надо детей набрать и заниматься. Вы походите по работам и охр…. как тяжело. А там, где платят 3 с Вас все соки высосут. Понятно, что дети надоели, но лучше с надоевшими детьми на себя, чем в поте лица на дядю. А лучше прям попробуйте поработать на дядю, на собственном опыте убедитесь.