Гость
Статьи
Кто-нибудь работал в …

Кто-нибудь работал в супермаркетах?

А-ля, 5тёрочка. Как вам? Сколько платили? Какой график коллектив? Вопрос актуален для меня

Anastasia
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пятёра - не супермаркет !

Anastasia
Гость

Пятёра - не супермаркет !

А что это?

Гость
Anastasia

А что это?

Лабаз для малоимущих

Петровна

Сложно и трудно. Особенно когда персонала не хватает и работаешь за всех кого можешь. Зп зависит от города в котором живешь. В основном 30-40 тысяч рублей.

Гость
Гость

Лабаз для малоимущих

Впервые побывали в Азбуке вкуса?))

Гость

Не надо в пятёрочку. Идте в магазин классом по авше, ВкусВилл, азбука вкуса, или какие-то магазины здорового питания ищите. Я не работала в таких магазинах и никогда не пойду. Хотя всю жизнь я продавец. Ну цену то себе надо знать. Пятёрочка, фикспрайс, магнит и т. д. это дно. Зачем вам туда?

Гость

У меня знакомая работает , Москва. ЗП 40 с чем-то, коллектив много не русских, начальство директора часто меняются почему-то. Работает то на кассе, то в зале, то на КСМ, везде заставляют. Много воруют, охранники ходят нифига не смотрят, ещё и клеится некоторые пытаются, все охранники не русские. Короче отстой.

Гость

Да, работа тяжелая неблагодарная. Текучка кадров, сужу по магазинам рядом.

Гость

Сестра работала, зп 42 тыщ. Из слодного это таскать тяжелые ящики, а так у нее была возможность отдохнуть и чаи погонять.

Гость

График 2/2, работаю в этой сети по сей день. Зп зависит от стажа, должности и премий. Перешла в другой магазин (тоже из этой сети), т.к. коллектив был змеиный, пускали слухи за спиной, обсуждали меня и сплетничали, а у администраторов корона на голове. Сейчас работа в кайф (главное коллектив как мне кажется), разбираю паллеты и иногда помогаю на кассе, если народу много. По желанию выхожу в выходные, а так никто не заставляет, в отличие от первой Пятёрочки, так и должно быть по закону. Всё зависит от директора и от тех, с кем Вы работаете, так что если Вы собираетесь работать в Пятёрочке и Вам не понравится, можете попробовать пару раз сменить магазин. Может Вам понравится, а может Вы найдёте себе другую работу, гораздо лучше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: