Жизнь по сути спущена на бесполезные работы и коллективы. Сначала идешь за копейки ради опыта, лишь бы взяли, потом меняешь шило на мыло. Пообуешь другие сферы и все опять с нуля, вечно приспосабливаться и как битая собака получаешь этот опыт, потом опять меняешь работы, т.к. надоело работать без перспектив и приходишь к 30 годам с осознанием, что работы и карьера это иллюзия, начальниками делают своих, сейчас приходишь на новые работы и начальникам по 20-25 лет, ты приходишь очередным винтиком системы за небольшие деньги. Кругом молодые и резвые и прошаренные, а твой опыт висит тяжким грузом неудач
Да. так и есть
Эти начальники двадцати лет иногда настолько псевдоуспешные псевдоэффективные менеджеры, что даже доводят фирму до банкротства.
Работайте на себя, открывайте свою фирму, если есть опыт у вас, то сможете фирму раскрутить.
Эти начальники двадцати лет иногда настолько псевдоуспешные псевдоэффективные менеджеры, что даже доводят фирму до банкротства.
Вот как раз недавно из такой компании ушла, на местах начальников сидят мальчики и девочки 25-30 лет, относятся к подчиненным как к рабам, я заметила их так натаскивают, чтобы персонал давить и унижать и требовать показатели
А уж 100 лет никто своих мальчиков и девочек в начальники не ставит.
Ну вот вы бы свою компанию поставили под банкротство ради какого то своего мальчика? Или нах мальчика и прибыль важнее?
у меня нет впечатления что начальниками делают своих
я наоборот думаю -если б я всю жизнь не прыгала с места на место может была бы начальницей давно
А уж 100 лет никто своих мальчиков и девочек в начальники не ставит.
Ну вот вы бы свою компанию поставили под банкротство ради какого то своего мальчика? Или нах мальчика и прибыль важнее?
Тем не менее все из богатеньких семей пристроены на тепленькие должности даже самые разгильядяи и тунеядцы, не бедствуют
Тем не менее все из богатеньких семей пристроены на тепленькие должности даже самые разгильядяи и тунеядцы, не бедствуют
Естественно что своего ребёнка мало какой владелец заводов и пароходов отправит бомжевать. Только вот и в начальники в своём бизнесе бездаря не поставит. Свой бизнес создают не для того чтобы бездарный сынок его развалил
Это вы к 30 еще детей не завели?
Ты спустила себя в унитаз