Гость
Статьи
Работа. О чем жалею в …

Работа. О чем жалею в 30 лет

Жизнь по сути спущена на бесполезные работы и коллективы. Сначала идешь за копейки ради опыта, лишь бы взяли, потом меняешь шило на мыло. Пообуешь другие сферы и все опять с нуля, вечно приспосабливаться и как битая собака получаешь этот опыт, потом опять меняешь работы, т.к. надоело работать без перспектив и приходишь к 30 годам с осознанием, что работы и карьера это иллюзия, начальниками делают своих, сейчас приходишь на новые работы и начальникам по 20-25 лет, ты приходишь очередным винтиком системы за небольшие деньги. Кругом молодые и резвые и прошаренные, а твой опыт висит тяжким грузом неудач

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Да. так и есть

Эти начальники двадцати лет иногда настолько псевдоуспешные псевдоэффективные менеджеры, что даже доводят фирму до банкротства.

Гость

Работайте на себя, открывайте свою фирму, если есть опыт у вас, то сможете фирму раскрутить.

Гость
Гость

Работайте на себя, открывайте свою фирму, если есть опыт у вас, то сможете фирму раскрутить.

Из найма сложно сразу прыгнуть в бизнес. Иначе бы давно там была

Гость
Афли

Эти начальники двадцати лет иногда настолько псевдоуспешные псевдоэффективные менеджеры, что даже доводят фирму до банкротства.

Вот как раз недавно из такой компании ушла, на местах начальников сидят мальчики и девочки 25-30 лет, относятся к подчиненным как к рабам, я заметила их так натаскивают, чтобы персонал давить и унижать и требовать показатели

Гость
Игорь

Да. так и есть

Вот раньше думала будет опыт, но так этот опыт просто время упущенное, слив энергии в никуда

Гость
Гость

Вот как раз недавно из такой компании ушла, на местах начальников сидят мальчики и девочки 25-30 лет, относятся к подчиненным как к рабам, я заметила их так натаскивают, чтобы персонал давить и унижать и требовать показатели

А что начальник не должен требовать показатели?

Гость
Афли

А уж 100 лет никто своих мальчиков и девочек в начальники не ставит.
Ну вот вы бы свою компанию поставили под банкротство ради какого то своего мальчика? Или нах мальчика и прибыль важнее?

Гость
Гость

Из найма сложно сразу прыгнуть в бизнес. Иначе бы давно там была

Что сложного?
По сути у вас начальник будут те кому услуги или товар свои продавать будете.

Гость

у меня нет впечатления что начальниками делают своих
я наоборот думаю -если б я всю жизнь не прыгала с места на место может была бы начальницей давно

Гость
Гость

у меня нет впечатления что начальниками делают своих
я наоборот думаю -если б я всю жизнь не прыгала с места на место может была бы начальницей давно

А почему прыгали тогда, раз так легко?

Гость
Гость

А что начальник не должен требовать показатели?

Должен, но без агрессии и вывода на эмоции и не скидывать работу за других сотрудников, не задол... Вать каждые 5 минут микроменеджментом

Гость
Гость

А уж 100 лет никто своих мальчиков и девочек в начальники не ставит.
Ну вот вы бы свою компанию поставили под банкротство ради какого то своего мальчика? Или нах мальчика и прибыль важнее?

Тем не менее все из богатеньких семей пристроены на тепленькие должности даже самые разгильядяи и тунеядцы, не бедствуют

Да, печалька

Гость
Гость

А почему прыгали тогда, раз так легко?

характер сложный

Гость
Гость

Тем не менее все из богатеньких семей пристроены на тепленькие должности даже самые разгильядяи и тунеядцы, не бедствуют

Естественно что своего ребёнка мало какой владелец заводов и пароходов отправит бомжевать. Только вот и в начальники в своём бизнесе бездаря не поставит. Свой бизнес создают не для того чтобы бездарный сынок его развалил

Гость

Это вы к 30 еще детей не завели?

Барачник

Ты спустила себя в унитаз

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: