Гость
Статьи
Новая работа не радует

Новая работа не радует

Хочу вернуться на старую работу. 15 лет отработала в госучреждении, работа в принципе нравилась, но зарплата не высокая. Предложили работу в банке, зарплата в 2 раза больше, ушла не раздумывая, но проработав 2 месяца понимаю, что это не мое. Работа в банке предполагает продажу банковских продуктов, а как правило это навязывание продукта. Я привыкла помогать людям, а здесь я переступаю через себя. Чтобы зарабатывать надо выполнять план. График работы отвратительный. Появилось желание вернуться на старую работу, проблем с этим не будет. Там все четко и понятно, но опять же я вернусь к той же зарплате. И я понимаю, что у меня сейчас хороший шанс, но не хочу им воспользоваться и мне страшно от этого. Может я слабая? Да, прошло мало, всего 2 месяца, наверное можно привыкнуть, но эти 2 месяца я в стрессе, с выходными не пойми что, на семью времени нет. И я как представлю, что это на постоянной основе будет, сразу хочу уволиться. Хочу услышать мнение, может у кого то что то подобное было

9 ответов
Последний — Перейти

Работать продажником ' надо особый характер иметь. Я бы тоже не смогла. Ищите другую работу, кроме банка и бюджета разве нет вариантов?

Умная

Работать продажником ' надо особый характер иметь. Я бы тоже не смогла. Ищите другую работу, кроме банка и бюджета разве нет вариантов?

Я смотрю и другие вакансии, просто что не связано с продажами зарплата примерно такая же как у меня на бюджете +-, а там еще отпуск большой😀

Qwerty

Я смотрю и другие вакансии, просто что не связано с продажами зарплата примерно такая же как у меня на бюджете +-, а там еще отпуск большой😀

О! Вот вам и огромный плюс

Гость

Ну это вам решать!

Ничего не стоит боятся. Все в ваших руках и изменить жизнь можете только вы сами. Приходите ко мне в команду, компания NL INTERNATIONAL. Возможность неограниченного дохода, в удовольствие

Гость

Я бы уволилась. Зачем насиловать себя ради денег? Но я не замужем, без детей. А вы сами решайте. Если ваш муж зарабатывает достаточно, то наверное лучше вам больше времени уделять семье

Гость

Я бы уволилась. Зачем насиловать себя ради денег? Но я не замужем, без детей. А вы сами решайте. Если ваш муж зарабатывает достаточно, то наверное лучше вам больше времени уделять семье

Мне вообще моя прежняя работа нравилась, но вот как то хотелось повысить свой заработок и вот появилась возможность, но чувствую не мое. То ли это слабость моя?! Ну как так, ты можешь больше заработать, а не хочешь. Вот это состояние пугает.

Гость

Идите обратно. Я сама 5 лет в госсекторе и ушла, а теперь уже 2 года не могу работу найти, продажи вообще не мое, у частников нечеловеческое отношение вообще, не умею втюхивать ненужную фигню. Я бы обратно вернулась, но у меня там зп маленькая

Qwerty

Мне вообще моя прежняя работа нравилась, но вот как то хотелось повысить свой заработок и вот появилась возможность, но чувствую не мое. То ли это слабость моя?! Ну как так, ты можешь больше заработать, а не хочешь. Вот это состояние пугает.

Ну вот так жизнь устроена. Мы можем больше, но с потерями. Я могу больше, но семья страдает. И я страдаю. А так не должнл быть

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: