Гость
Статьи
Удалённая работа

Удалённая работа

Всем привет.
Я уже год в поисках удаленной работы, и могу сказать, что либо я дура, либо "лыжи не едут". Постоянно попадаются мошенники, какие-то пирамиды, что-то нужно покупать, кого-то звать, короче всё что угодно, но как разводяк. Я хотела бы удаленно работать в колл центре, но понимаю, что общение с людьми не совсем моё(именно по телефону). Даже здесь прочитала кучу комментариев на эту тему, но даже здесь умудрились напихать криптовалюту, заработок в Орифлейм и даже Атоми. Подскажите пожалуйста, есть люди, которые работают удалённо? Или которые могут предложить удалённую без разводняка работу? #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Тинтков

Ты в мп выбираешь свое мп на карте широтой и долготой?

Захария

вот дворник на участке по улице Ленина, не может работать на удаленке, проживая на улице Коминтерна
Ему надо на улицу Ленина ходить
А удаленка это не вид работы. А расположение офиса, согласованное с работодателем
В крупных информационных агентствах немало работ таких
На онлайн языковых курсах

Гость

А что вы умеете?

Ты ищешь неквалифицированный труд, судя по описанию, в этой нише куча лохов, вот их и разводят. А образование у тебя есть?

Гость

Здравствуйте, я тоже столкнулась с такой проблемой. Один орифлейм во круг, или полный развод. Но к счастью у меня получилось найти работу удалённую и даже с официальным трудоустройством. Если хотите помогу и вам устроиться.

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: