Как быть, если сотрудница придет на работу в офис в мини-юбке? Допустимо ли это?
куда? - в школу, на трассу, в клизмачный кабинет...
Мини юбка это сексуальный инструмент чтобы провоцировать мужчин.
Смотря какая работа. Если вы просто служащая, то вряд ли разрешат. А я помню в 90 годах был сериал Мелроуз Плейс и там была крутая героиня Аманда и она всегда была в коротких юбках , круто смотрелось и не вульгарно, а по деловому. А обувь какую планируете? Просто если очень высокий каблук, то явно перебор будет.
Да
По моему ни в одну приличную контору, не пустят в миниюбке, с открытыми плечами и голым пупком.
Офис это что?
Дизайн бюро? Тур фирма? Адвокатская контора? Бюро ритуальных услуг? Издательство комиксов? Рекламная фирма?
Да пусть приходит
Это сууупер, сама хожу так, ношу стринги
Не нужно в офис в мини. Но строго говоря можно и мини носить не вызывающе и скромно это от человека зависит. Если кто то умеет так - прекрасно
А ты Хто?
У нас есть дресс-код, расписанный до мелочей. Там длина юбки указана, цвета одежды и фасон. Но все плевать хотели. Я хочу в футболках, джинсах и худи, а моя коллега в настолько коротких юбках, что все видно при наклоне 🙈
Ну ниче, никто не обращает внимания на это.
Я приходила пару раз,еще и на высоких каблуках,видели бы вы глаза начальника 😂😂😂
У нас есть дресс-код, расписанный до мелочей. Там длина юбки указана, цвета одежды и фасон. Но все плевать хотели. Я хочу в футболках, джинсах и худи, а моя коллега в настолько коротких юбках, что все видно при наклоне 🙈
Ну ниче, никто не обращает внимания на это.
вы по спец программе устроились? - где адаптируют людей с отклонениями