Гость
Статьи
Официант или оператор …

Официант или оператор производственной линии?

Всем привет!
Вот уже 2 месяца ищу работу и что-то ничего путного не встречается пока, а финансы совсем от меня ушли(( и поэтому хочу устроиться на вот такую типа подработку, но чтобы и потом, когда выйду на основную работу, можно было подрабатывать, в общем, нашла 2 варианта. Официантом уже был опыт небольшой, но мне как-то стремно (мне за 30, а там молодёжь одна), а оператором (хлебобулочное производство) не приходилось работать. Зп на производстве больше (если не врут), а офики чаевые получают.... Как думаете?

#работа

Опрос
Официант или оператор на производстве
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Печальница
#1

Лучше на производстве работать, чем обслуживать людей, постоянно новых еще тем более, я работала поваром на пищевом производстве, полуфабрикаты стряпала, спокойно, хорошо, рядом пекарня была на этом же производстве, она булочки упаковывала готовые, упаковщица, там быстрота нужна, ловкость. А вообще профессии продавца, кассира, официанта, консультанта, человека за ресепшен (не знаю как называется) очень тяжелые морально, к колективу постепенно привыкаешь, с которым каждый день общаешься, а вот новые люди каждый день потоком, это не для меня, много энергетики всякой от людей перенимается, морально тяжело

Печальница
#2
Печальница

Лучше на производстве работать, чем обслуживать людей, постоянно новых еще тем более, я работала поваром на пищевом производстве, полуфабрикаты стряпала, спокойно, хорошо, рядом пекарня была на этом же производстве, она булочки упаковывала готовые, упаковщица, там быстрота нужна, ловкость. А вообще профессии продавца, кассира, официанта, консультанта, человека за ресепшен (не знаю как называется) очень тяжелые морально, к колективу постепенно привыкаешь, с которым каждый день общаешься, а вот новые люди каждый день потоком, это не для меня, много энергетики всякой от людей перенимается, морально тяжело

Но я не знаюпро вас ничего, вдруг вы любите общение с людьми очень

#4

По плохой инерции с советского союза, чаевые многие судари и сударыни не оставляют. Хлебобулочное производство - они там не ночью работают? Какой график? Обычно свежий хлеб привозят ранним утром в лавку, значит кто то есмь кто выпекает его ночью.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема