Гость
Статьи
Официант или оператор …

Официант или оператор производственной линии?

Всем привет!
Вот уже 2 месяца ищу работу и что-то ничего путного не встречается пока, а финансы совсем от меня ушли(( и поэтому хочу устроиться на вот такую типа подработку, но чтобы и потом, когда выйду на основную работу, можно было подрабатывать, в общем, нашла 2 варианта. Официантом уже был опыт небольшой, но мне как-то стремно (мне за 30, а там молодёжь одна), а оператором (хлебобулочное производство) не приходилось работать. Зп на производстве больше (если не врут), а офики чаевые получают.... Как думаете?

#работа

Опрос
Официант или оператор на производстве
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Печальница

Лучше на производстве работать, чем обслуживать людей, постоянно новых еще тем более, я работала поваром на пищевом производстве, полуфабрикаты стряпала, спокойно, хорошо, рядом пекарня была на этом же производстве, она булочки упаковывала готовые, упаковщица, там быстрота нужна, ловкость. А вообще профессии продавца, кассира, официанта, консультанта, человека за ресепшен (не знаю как называется) очень тяжелые морально, к колективу постепенно привыкаешь, с которым каждый день общаешься, а вот новые люди каждый день потоком, это не для меня, много энергетики всякой от людей перенимается, морально тяжело

Печальница
Печальница

Лучше на производстве работать, чем обслуживать людей, постоянно новых еще тем более, я работала поваром на пищевом производстве, полуфабрикаты стряпала, спокойно, хорошо, рядом пекарня была на этом же производстве, она булочки упаковывала готовые, упаковщица, там быстрота нужна, ловкость. А вообще профессии продавца, кассира, официанта, консультанта, человека за ресепшен (не знаю как называется) очень тяжелые морально, к колективу постепенно привыкаешь, с которым каждый день общаешься, а вот новые люди каждый день потоком, это не для меня, много энергетики всякой от людей перенимается, морально тяжело

Но я не знаюпро вас ничего, вдруг вы любите общение с людьми очень

По плохой инерции с советского союза, чаевые многие судари и сударыни не оставляют. Хлебобулочное производство - они там не ночью работают? Какой график? Обычно свежий хлеб привозят ранним утром в лавку, значит кто то есмь кто выпекает его ночью.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема