Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Боюсь или не хочу работать . Мне тяжело долгое время работать , я начинаю сильно уставать , терять интерес . Самое долгое что я работала - это пол года ( имеется в виду подряд ) . В конце я просто физически плохо себя чувствовала. Потом ушла в декрет. Конечно, декрет это труд . Но хотя бы в удовольствие. А работа стандартная меня выносит. Стресс , дедлайн , коллектив, начальство. Со всем перечисленным у меня проблемы. Зарабатывать хочу и надо. Потому что на не хватает денег, прям в притык и не могу лишний раз себе ничего купить. Но даже это не продвигает меня искать работу. Да и образование к меня странное и не понятное , типо менеджер и лингвистика, но все не точно и не узкая специализация. Даже по названию диплома на понятно кем я могу работать. Отучилась просто чтобы учится, без желания и интереса. У меня и страх работы , типо я ничего не умею и глупая и с общением проблемы. Когда мне надо было за студенчестве заработать я шла и уборщицей и официанткой и админом. Но все не надолго и в конце я мечтала закончить скорее. Чувствую муж скоро не захочет уже всех содержать. #страхработы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научитесь ещё на работу ходить.

Гость

Терпи, милая. Устраивайся хоть уборщицей, хоть консьержкой. Я вот отмолотила 36 лет, зато пенсию получаю. Это лучшие мои годы жизни!

Гость

а куда деваться, если не миллионеры. приходится работать. попробуйте подобрать себе работу не на полный день. или из дома онлайн.

Гость
Гость

а куда деваться, если не миллионеры. приходится работать. попробуйте подобрать себе работу не на полный день. или из дома онлайн.

Есть идеи ?

Гость
Гость

Терпи, милая. Устраивайся хоть уборщицей, хоть консьержкой. Я вот отмолотила 36 лет, зато пенсию получаю. Это лучшие мои годы жизни!

Лучшие годы - это когда работали или на пенсии ?)

Гость
Гость

Лучшие годы - это когда работали или на пенсии ?)

Ну ясен хрен, на пенсии. Муж тоже получает пенсию и ещё работает. Живу как королева!

Гость
Гость

Есть идеи ?

Ну, я последние 10 лет подбирала работу исключительно на пол дня, причем с после обеда, что бы выспаться. Удачно находила и так и сейчас работаю.
Несколько друзей и родственников работают в онлайн. Одна - поддержка маркетплейсов, остальные все в айти (причем никто из них не имеет образования программистов).

Гость
Гость

Ну ясен хрен, на пенсии. Муж тоже получает пенсию и ещё работает. Живу как королева!

Интересно увидеть бабушку, которая говорит "ясен хрен "

Гость
Гость

Интересно увидеть бабушку, которая говорит "ясен хрен "

Хо! Я хоть и бабуся, но еще е б у с я! Не верите, чо я правда бабка? Мы бабуськи раззные бываем...

Гость
Гость

Хо! Я хоть и бабуся, но еще е б у с я! Не верите, чо я правда бабка? Мы бабуськи раззные бываем...

Да, верю конечно. Моя бабушка тоже здесь сидит и пишет "йоу, вотс ап"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема