Вот на что вы рассчитываете? Еще и требования выдвигаете
Что его вытянут из нищеты более нищие ..
Точнее перестать хочет быть нищим ,а кого-то вогнать наоборот в нищету.
А вообще..платить много в найме ,нигде не будут .Подумайте на чем сможете зарабатывать работая сама еа себя
Пока народ идёт на эти вакансии по 40к в месяц со зверскими требованиями, они никуда не денутся
так ты ж изначально знаешь, на что подписываешься.
трудовой договор же двусторонний.
По обьявлению без связей только такие зп и есть зп МРОТ и ща это ищут козлов отпущения...или вообще станешь хроническим безработным
Может никуда больше не берут
То им опыт маленький
То им вуз не престижный
То опыт в компании рога и копыта
То бояться в декрет уйдешь
То дети маленькие
То уже возраст у тебя что старая
Что им вообще надо хтим работодателям?????
Если есть только работа с низкой зарплатой или безработица, а на работу с нормальной или высокой зарплатой человека не берут, то работник пойдёт туда где хоть сколько-то платят, хоть временно.
Если люди идут на такую работу, работодатель и платит такую зарплату.
Господи
автор
рука руку моет
мигранты согласны на все
народный бунт остается
ну а что еще? чтобы правительство прижучило всех причастных к вреду?
Может никуда больше не берут
То им опыт маленький
То им вуз не престижный
То опыт в компании рога и копыта
То бояться в декрет уйдешь
То дети маленькие
То уже возраст у тебя что старая
Что им вообще надо хтим работодателям?????
полноценного работоспособного человека с хорошими профессиональными навыками
Низкоквалифицированный рабочий не может дорого стоить. Крутых спецов с руками отрывают и с других мест работы переманивают предлагая более крутые условия. 10-20% персонала делают львиную долю долю прибыли для компании! Остальные - это просто рабочие руки, которые не особо на что-то влияют, и которые легко меняются. Если вас не пытаются переманить или не предлагают крутые условия... у меня для вас плохая новость!
P.S. Говорю как работодатель.
Они расчитывают умереть от вони, которая исходит от работника работающего за 20000 рублей. А исходит вонь от него из за того, что он не может помыться и постирать одежду, ведь у него давно отключили ком услуги за неуплату, а денег на мыло чтобы помыться в речке у него нет потому что все уходит на еду, ну там на макароны, майонез, сосиски.
В корпорации яндекс?
500тыс.
Другие наймы это от силы до сотки ... ну и какая это норм зп? Это стабильная еда и раз в месяц кафе .. больше ничего не дадут эти деньги
в любой. даже в госах.
до сотки - это сейчас неквалифицированный и низкоквалифицированный труд. даже у курьеров и таксистов при полной занятости уже больше сотки, ибо они с каждой доставки хорошие бапки приносят.
Брали, но нагрузка большая, толком не обьясняли как оформлять документы, придирались а потом попросили, я педагог психолог
И со мной же еще 3 учителей ушло....берут туда, где текучка кадров! А в той шк было именно так! Правильно косяк, в школе и директоре, который работает чисто для рейтинга, и премий погабрав инвалидов по психиатрии всесто здоровых детей
Брали, но нагрузка большая, толком не обьясняли как оформлять документы, придирались а потом попросили, я педагог психолог
И со мной же еще 3 учителей ушло....берут туда, где текучка кадров! А в той шк было именно так! Правильно косяк, в школе и директоре, который работает чисто для рейтинга, и премий погабрав инвалидов по психиатрии всесто здоровых детей
все вокруг плохие, одна вы хорошая
Если вы устраиваетесь не в школу, то считайте что у вас нет образования.
Так что вы хотите тогда?
У меня образование педагог психолог
Я могу психологом работать в МЧС, ФСИН, МВД, ВС РФ...
Во фсин работала но по вольному найму без погон а это зп МРОТ по региону...а должности с погонами аттестованные там только для "своих и наших"....
Я сама удивляюсь, когда читаю требования по вакансии, главное, что зарплату дают мизерную, а работать нужно за трех...
есть сферы, в которых нет денег по определению, поэтому там никогда и никому много не платят. это легкая промышленность, жкх, образование, все, что вокруг книг (от издательства до торговли), производство продуктов, сетевой общепит, страхование, весь малый бизнес и пр.
сферы, где деньги сейчас есть: , нефтянка, стройка, впк, банки, логистика, автосервисы. сейчас еще в медицину занесли неплохо.
поэтому логично, что если хотим денег, то идем бухгалтером не в жилконтору, а бухгалтером на военный завод, не сантехником в ресторан, а сантехником в банк и т.д.
это в какой школе трех учителей уволили за неумение оформить документы?
есть сферы, в которых нет денег по определению, поэтому там никогда и никому много не платят. это легкая промышленность, жкх, образование, все, что вокруг книг (от издательства до торговли), производство продуктов, сетевой общепит, страхование, весь малый бизнес и пр.
сферы, где деньги сейчас есть: , нефтянка, стройка, впк, банки, логистика, автосервисы. сейчас еще в медицину занесли неплохо.
поэтому логично, что если хотим денег, то идем бухгалтером не в жилконтору, а бухгалтером на военный завод, не сантехником в ресторан, а сантехником в банк и т.д.
А если там нет вакансий и все укомплектованно уже??? А в другой город без денег не переедишь...
Сейчас вот пойду на фельдшера переучиваться
Во фсин работала но по вольному найму без погон а это зп МРОТ по региону...а должности с погонами аттестованные там только для "своих и наших"....
Милочка, не сочти за грубость, но по правилам русского языка перед определенными предлогами и союзами ставится запятая. К таким, например, относятся "а" и "но"... Педагог, блин! Может поэтому и не берут никуда?
Всякие ситуации бывают. Я много лет проработала в московском вузе на учебно-вспомогательной должности. Зарплаты на таких должностях большими быть не могут. Но люди работают, потому что, допустим, удобно забирать ребенка из сада, не попросят остаться после работы, или потому что ребенок уже студент и учится в этом же вузе. Моя коллега работала в библиотеке этого же вуза за копейки и при прибабахнутой начальнице, но при этом ректор вуза лично ходатайствовал, чтобы дочь коллеги после учебы в вузе взяли на федеральную госслужбу, куда она очень хотела и куда с улицы не попала бы. Так что бывает, что человек работает за небольшую зарплату, но это компенсируется какими-то карьерными возможностями или наличием большего свободного времени и меньшими нервами. А уродоваться за копейки сутками и света Божьего не видеть от нагрузки, конечно, не нужно.
Из за большой нагрузки, но они были с опытом
А я пришла без опыта и всех тонкостей рабочих не знала..а правильно выполненную работу требовали уже с первого дня, на вопрос обьясните как правильно делать, не обучали...плюс я как психолог, мне дали еще нагрузку надомников учителя: физкультуры, технологии, истории, изо, и музыки у надомника...и плюс продленка... И не вывезла всего в первый месяц, от доп. Нагрузки отказалась....и директор сказал что нам с ним надо прощаться
Зачем вы нужны во ФСИН или МВД со своим педом, когда психологический факультет есть в их профильном универе?
Туда, куда вы написали требуют еще и опыт работы, да и много ли сантехников надо на заводы или бухов в банки??)))) там текучки нет...там работают одни и теже
Милочка, не сочти за грубость, но по правилам русского языка перед определенными предлогами и союзами ставится запятая. К таким, например, относятся "а" и "но"... Педагог, блин! Может поэтому и не берут никуда?
Я педагог-психолог, а не учитель русского языка блин! А по существу есть кроме провокационных комментариев что ответить?)))
дело не в кумовстве. во фсин вольнонаемные работают за плюшки в виде стажа год за полтора, отпуск 65 дней и пр.
автору никто не мешал пойти в военкомат и получить погоны.
Фсин к военкомату не относится...
У вольнонаемных нет стажа и погон с таким отпуском, это есть только у аттестованных, рекомендую просветиться тебе по этому поводу, и я там работала тк больше никуда не брали...а ввиду того что у вольного найма зп МРОТ туда берут всех...
Военкомат это армия, я обращалась туда, мне сказали вакансий для женщин на данный момент нет, поняла теперь?)