Гость
Статьи
Бесит откровенная …

Бесит откровенная безнравственность!

На моей работе одна менеджер приходит на работу то в мини, то в платье с разрезом до самого интересного места... И она меня ужасно бесит хотя бы тем, что выглядит так вызывающе, являясь матерью!Зачем женщины так поступают, являясь жёнами и матерями? Это же безнравственно, если к тебе липнут, тебя пожирают глазами и ассоциируют с "панелью"! Плюс у неё под практически всей одеждой видно бельё! Это-то уже точно дикий стыд, как сама не замечает??

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так а тебе какое дело? Девушке нравится гиперсексуальность, это ее дело. А ты как бабка на лавке обсуждаешь. Еще *** кричи вслед 🤣 видимо совсем заняться нечем тебе

Гость

А еще женщины носят такую легкую одежду, что соски просвечивают, неужели не замечают?

Гость
Гость

Так а тебе какое дело? Девушке нравится гиперсексуальность, это ее дело. А ты как бабка на лавке обсуждаешь. Еще *** кричи вслед 🤣 видимо совсем заняться нечем тебе

Дикое мини с торчащим бельём, на работе. Это не гипер сексуальность, это колхоз 🤣

Гость
Гость

А еще женщины носят такую легкую одежду, что соски просвечивают, неужели не замечают?

*** ты засматриваешься на грудь малознакомых людей? Это уже вопрос к тебе, нищук. Пялятся на улице на других только колхозники.

Гость
Гость

Наверное, специально так делают, чтобы мужчину привлечь. Недавно видела полную женщину в белой майке без лифа😕

Гость
Гость

И что?Я не могу носить бюстгалтер в жару так как у меня фиброаденомы МЖ и нельзя перегреваться.

Гость
Гость

Дикое мини с торчащим бельём, на работе. Это не гипер сексуальность, это колхоз 🤣

Хоть бы и так. Тут вопрос больше в том, какое твоё собачье дело? На работе работают, а не пялятся на других, скудоумное.

Джафар

Не понимаю зачем женщины так одеваются. Но надень ты юбку чуть выше колена...

Гость

Сильная половая личность. Тебе завидно?

Гость

Если нет никаких документов от работодателя, регламентирующих одежду, то ничего сделать нельзя. Только намекнуть, что её одежда не совсем подходит для работы.

Гость

Тоже иногда заметно. Ужасно тоже

Гость

Зачем её проявлять, будучи замужем

Гость

Хоть бы и так. Тут вопрос больше в том, какое твоё собачье дело? На работе работают, а не пялятся на других, скудоумное.

За "скудоумного" вывезешь жопой либо кровью. Я РАБОТАЮ, но только бывает и отсутствие заказов, и перерывы, сявка

Гость

Если нет никаких документов от работодателя, регламентирующих одежду, то ничего сделать нельзя. Только намекнуть, что её одежда не совсем подходит для работы.

Ну я намекнул, она сказала, что не видит в этом ничего такого

Гость

Сильная половая личность. Тебе завидно?

Разве не из-за таких семьи распадаются?🙄

Гость
Warrior_of_the_World

Зачем её проявлять, будучи замужем

а вдруг у неё вечером после работы свидание с любовником?
(ну не с мужем же)

Гость
Гость

а вдруг у неё вечером после работы свидание с любовником?
(ну не с мужем же)

чулки-каблуки-стринги и мини - это мой минимум

Это где ж вы работаете?!)

Мерцающая

Это где ж вы работаете?!)

Да в конторе по продаже красок

Гость

чулки-каблуки-стринги и мини - это мой минимум

Для свиданий?

Гость
Гость

Форумному неликвиду завидно!

Гость

че не дает?)))

Барачник

Нафиг идите со своей нравственностью

Гость
Warrior_of_the_World

Для свиданий?

да, а что вас удивляет? а у вас есть комплект нижнего белья для свиданий?

Гость

да, а что вас удивляет? а у вас есть комплект нижнего белья для свиданий?

Не удивляет, но если изменяете мужу, это – "убийство чести"

Гость
Warrior_of_the_World

Не удивляет, но если изменяете мужу, это – "убийство чести"

"Вы там не мёрзните на вершине ваших моральных устоев?" (с)

Василиса

Ханжество началось, нормальные люди не рассматривают одежду других, чтобы моралью страдать.

Гость

Ужас как бесит ужас, одни патас--ку-хи кругом.

Гость

"Вы там не мёрзните на вершине ваших моральных устоев?" (с)

То есть, изменяете? Зачем тогда замуж выходили?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: