При каком графике ЗП выше? (2/2 или 5/2)?
Какой график по вашему мнению лучше и почему?
Зп не от графика зависит, но как по мне, удобнее 2/2, т.к. больше свободных дней. Но тем, у кого дети в садике, удобнее выбрать 5/2, хотя бы одному родителю
2 2 это правильный баланс, 2 дня работы 2 дня отдыха, при 5/2 ощущение что кроме работы в твоей жизни ничего нет
3\4 или 2\5
Зп не от графика зависит, но как по мне, удобнее 2/2, т.к. больше свободных дней. Но тем, у кого дети в садике, удобнее выбрать 5/2, хотя бы одному родителю
А рабочих часов одно и то же количество, просто некоторые кто 2\2 вообще не работают по полдня, потому что покупателей нет, ну и зп у них в принципе так себе, зато экономия на кадрах
А рабочих часов одно и то же количество, просто некоторые кто 2\2 вообще не работают по полдня, потому что покупателей нет, ну и зп у них в принципе так себе, зато экономия на кадрах
По-моему, в магазине и не работают 5/2, максимум, какой-нибудь самозанятый, который и хозяин тоже, не имеющий сменщиков
Зп зависит не от графика. Единственное, ночные оплачиваются больше.
В плане удобства каждому свое.
Мне удобна пятидневка. Вечера и выходные свободны, как у друзей и близких, плюс тренировки у меня в одно время
0/7
А почему нет варианта сутки через полтора?