Гость
Статьи
График 2/2 или 5/2?

График 2/2 или 5/2?

При каком графике ЗП выше? (2/2 или 5/2)?

Какой график по вашему мнению лучше и почему?

Опрос
Какой лучше?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Зп не от графика зависит, но как по мне, удобнее 2/2, т.к. больше свободных дней. Но тем, у кого дети в садике, удобнее выбрать 5/2, хотя бы одному родителю

Гость

2 2 это правильный баланс, 2 дня работы 2 дня отдыха, при 5/2 ощущение что кроме работы в твоей жизни ничего нет

Гость

3\4 или 2\5

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Зп не от графика зависит, но как по мне, удобнее 2/2, т.к. больше свободных дней. Но тем, у кого дети в садике, удобнее выбрать 5/2, хотя бы одному родителю

А рабочих часов одно и то же количество, просто некоторые кто 2\2 вообще не работают по полдня, потому что покупателей нет, ну и зп у них в принципе так себе, зато экономия на кадрах

Гость

А рабочих часов одно и то же количество, просто некоторые кто 2\2 вообще не работают по полдня, потому что покупателей нет, ну и зп у них в принципе так себе, зато экономия на кадрах

По-моему, в магазине и не работают 5/2, максимум, какой-нибудь самозанятый, который и хозяин тоже, не имеющий сменщиков

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

По-моему, в магазине и не работают 5/2, максимум, какой-нибудь самозанятый, который и хозяин тоже, не имеющий сменщиков

Ну да, но так те кто работает 2\2 работают уже и по 12 часов в сутки, и это только официально

Гость
Гость

3\4 или 2\5

Остальное это шило на мыло

Гость

Зп зависит не от графика. Единственное, ночные оплачиваются больше.
В плане удобства каждому свое.
Мне удобна пятидневка. Вечера и выходные свободны, как у друзей и близких, плюс тренировки у меня в одно время

Дед
Трёхцветная кошечка🐱

А если работать сутки через через полтора дня? При зарплате 19300

А

0/7

Дед
А

0/7

Я так Одно время так и работал 😂😂😂😂

Дед

А почему нет варианта сутки через полтора?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: