С самого детства еще такая, ничего не любила делать и прилагать усилия. Мне почти 26 и я год назад поняла, что совершенно не хочу семью/ замуж. Больше всего не понимаю почему другие хотят и получают от этого удовольствие? Для меня это работа, тяжелая работа! Ах да…
Вы наверное подумали, что я карьеристка. Совершенно нет, никогда не было амбиций, работать ненавижу. Сейчас я живу , кайфую, путешествую, недавно с Эмиратов прилетела. На свою работу мне чихать. В планах купить свою жилье и тогда вообще будет ляпота. Непонятно, вам действительно нравится с кем-то жить?! Я вот мечтаю жить одна.
Почему вы хотите все эти трудности?
Своих обезьян уже не знаете как с талибана привести.
Я тоже не понимаю этого. Наф этот геммор, особенно детей заводить. Ну это же реальный геммор. А жить с кем то... в чем удовольствие? Вижу только один плюс - если что то случится хоть скорую вызовут, это единсивенный плюс в жизни с кем то.
Если у вас есть финансы, то конечно можно купить недвижимость и сдавать ее в аренду, иметь деньги на путешествие и на жизнь.
С каких ты эмиратов фантазёрка, если ты не работаешь??
Я тоже не понимаю этого. Наф этот геммор, особенно детей заводить. Ну это же реальный геммор. А жить с кем то... в чем удовольствие? Вижу только один плюс - если что то случится хоть скорую вызовут, это единсивенный плюс в жизни с кем то.
Так ради этого только и живут! Называя это "стаканом".
Только зачем в молодые годы кого то заводят для этого?! Это перед скорой аккурат лет в 60+ нужно с кем то начать жить, тогда норм. По моему так.
Единственный для меня лично плюс семьи, то это так выпендриться перед людьми, что у тебя мол семья и тп
Перед родней, ну это статусно как никак.
ВСЁ!!! Больше совершенно никаких плюсов
Мастер перманента?