Гость
Статьи
Страх увольняться

Страх увольняться

Работаю в цветочной студии в ночную смену. Зарплата хорошая. Коллектив неплохой. Но в ночную смену я работаю уже 2 года, совмещая с учебой. Очень сильно устала не физически, а морально. Голова просто вскипает, чувствую как деградирую с этими ночами, дня не вижу. Хочу уволиться и найти другую работу в день (на эти цветы уже смотреть не могу,не моё) Но почему у меня такой страх уволиться? Как будто я иду в никуда….очень страшно уволиться…Хотя понимаю, что работ полным полно… Что это вообще такое и как с этим бороться? #работа

Mrrrrrr
8 ответов
Последний — Перейти

Сон - это святое. Делай выводы...

Алиса

Ой честно я даже не знаю, тоже работала так и уволилась без страха. Просто вы такой человек. Говорите прямо как есть)

Яяя

Привычка. Желание стабильности. Поэтому всем людям так тяжело даются перемены.

Гость

Посмотрите с другой стороны... вам что - за эту работу 500 тысяч платят? Чтобы она стоило того, чтобы вот так полностью сломать образ жизни, нарушить биоритм и потом получить ОГРОМНЫЕ последствия для всего здоровья в целом?

Логичный страх. С таким опытом работы ты не особо востребована.

Гость

чтобы не было так страшно - надо сначала найти оффер - предложение от другой компании что возьмут, побегайте по собеседованиям

По ночам работать очень вредно!!!

гость

Вам можно сначала найти работу, присмотреть место и даже сходить на собеседование и потом писать заявление. Перебарывать себя! Тут других вариантов нет. За вас это никто не сделает.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: